во как! паздравляю!Вообще то мы научной деятельностью занимаемся
извините, в этом разделе тусоваться не люблю
во как! паздравляю!Вообще то мы научной деятельностью занимаемся
А они только и делают как обманывают и вводят людей в заблуждение!!!
да он вроде и не утверждает что они его....
давайте чесно? компания кроме слитых счетов ничего предоставить не смогла, и это при наличии тут представителя.
который кста, уже утверджал тут что за счет возврата спреда даже слитые счета приносят громадную прибыль. (правда не уточнял кому), прям грааль, сливай и зарабатывай
я не спорю, может проект еще и 10 лет проработает, по принципу пирамиды, но в том что никакой прибыльной реальной торговли тут не существует, вроде уже ни у кого сомнений не осталось...
а платит, да, а как же иначе, не будешь платить, кто же вложит?
рекомендую ознакомится с этим разделом:
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=26
там всего 10 500 тем (не путать со 100500 ) и некоторые из тех проектов платили более 3-х лет, к сожалению итог один - скам.
что то вы ребята меня пугаете))) а есть реальные потверждения мошенничества?
Я обращался в Инстафорекс мне там подтвердили что ефорекс их партнеры и не мошенники.
на сайте e-forex.su указано
Официальный
представитель
LiteForex в Улан-Удэ
Адрес:670002 Россия Бурятия г. Улан-Удэ, ул. Лимонова, дом 1
Телефон:8-800-555-09-36
Email:[email protected]
то бишь частное лицо, а не проект e-forex.su
это уже не говоря о 4-х летних счетах.
Вы то уж успокойтесь, вы я смотрю совсем не понимаете, что тут писали и что пишут, объяснять вам чего это дело непостижимое, "проект" находится там где ему надо, так что всё хорошовполне логично-основания:
м-да, кино... и мульты
Обращаюсь к руководству E-Forex.
Вот выши обещания:
- про фото
- про мониторинг
давайте, что- нибудь ещё, на 11.04 придумайте... и будем вместе за сильвер-статус голосить:
Куценко, не Гоша случаем?
Работаете над чем???? Во бред то, мониторинг сделать можно за 5 минут, а вы дурака включаете про какую то работу, так же как перевод в Сбере уже сутки идёт. Хорошо что теперь люди будут знать кому могли деньги отдать.А над фото и мониторингом работаем.
что то вы ребята меня пугаете))) а есть реальные потверждения мошенничества?
Я обращался в Инстафорекс мне там подтвердили что ефорекс их партнеры и не мошенники.
А так же Карима!!! Вместе с капитаном людей заманивают в эту лоховозку!!!и особенно Игого(капитана касается)
Это точно! Могу даже дать наводку где поясняется о том как это сделать: http://forexforum.ru/showthread.php?t=963...мониторинг сделать можно за 5 минут, а вы дурака включаете про какую то работу...
Ну так для них, видимо - деньги не пахнут.А так же Карима!!! Вместе с капитаном людей заманивают в эту лоховозку!!!
ОООххх и казачёк, ну я уже писал, вы либо млмщик с промытыми мозгами, либо причастны к пирамидке этой, зазывалой работаетеДумаю вывести из ГАММЫ 15 косых и удвоить вклад в Фонде E-Forex-риски одинаковы а доходность на 100% выше
Правильно! Дай Паше напоследок срубить баблеца, а затем скрыться в совершенно неизвестном направлении.Думаю вывести из ГАММЫ 15 косых и удвоить вклад в Фонде E-Forex-риски одинаковы а доходность на 100% выше !
Пусть не пыжится, все кто посещает ММГП и те кто перед тем как инвестировать вобьют в поисковик е-forex увидят эту тему и если не хотят потерять деньги туда не вложатся.ОООххх и казачёк, ну я уже писал, вы либо млмщик с промытыми мозгами, либо причастны к пирамидке этой, зазывалой работаете
Думаю вывести из ГАММЫ 15 косых и удвоить вклад в Фонде E-Forex-риски одинаковы а доходность на 100% выше