Во первых администрация форума ММГП "пробила" этого человека, который будучи из Kamenz, Deutschland каждый раз заходил с другого IP из других городов! Так, что есть все основания полагать, что он использует банальный прокси!
Не будьте идиотом, "мастер". И не позорьте администрацию ММГП. Я действительно живу в Германии, в городе Каменц. И если Ваши "мастера" не могут отличить прокси-сервер от физического, то я уж не знаю, что Вам предложить. Свой скайп или ещё что-нибудь. Организовать живую картинку с места жительства, например.
Определяет же ваш компьютер моё местоположение. Да и почему вы все ополчились на меня. Вроде и пишу я доволно неостро, несильно критикую Вас.
4 замечания мне сделали - за что, так и не понял. Решил уже не связываться с вашим сайтом - варитесь в собственном соку, но пока передумал. Вы все называете себя экспертами и мастерами - по-моему не очень скромно.
добавлено через 2 минуты
О новое действующее лицо появилось. О каких расчётах речь идёт? Вы в Форексе хоть чуточку понимаете что просадка в 53% за ПОЛТОРА МЕСЯЦА это не показатель профессионализма и надёжности и означает скорый слив.
Конечно, "ждёмс" слива.
А сумма, подсчитайте, получиться столько же.