Вчера заказанная выплата сегодня утром:
а что это за скрин? Кто и за что заплатил?Вчера заказанная выплата сегодня утром:
Вы, что тут делаете, двуличная особа, как ммгп оскорблять вы первый, вон с форума, шестёрка мошенническая!!!Платит:
Вы, что тут делаете, двуличная особа, как ммгп оскорблять вы первый, вон с форума, шестёрка мошенническая!!!
а что это за скрин? Кто и за что заплатил?
Может Вы все свои переводы от кого угодно здесь заскрините?
Сейчас скажут, что закрыли все позы в плюс и закрыли счёт! Что тактика такая! Чего мониторинг выключили? Страшно, да?http://www.myfxbook.com/members/EForexsu/e-forex/272308 -
Обновлено: 7 Hours ago - наверное нервы у них не выдержали
Просадка: (85 223-132 988)/132 988*100%=-35.92%
или так: 44.57% осталось от прибыли с торговли, или (58989+0.4457*58989)=85 223$
Запасаемся попкорном и наблюдаем за развитием событий
То же самое произошло когда первый счёт на финаме слился - просадка была 700 000+ рублей, нервы видимо у Салмина не выдержали и он закрыл все сделки так как цена ещё на пару десятков пунктов упала монитор остановили, так просадка в 500 000 рублей и осталась, потом "трейдеровод" начал городить что счёт специально по инициативе трейдера закрылся, а потом ещё насочиняли что все счета так закрывают дескать что бы жадность отбить. Чего здесь только не придумывали. С этим моником тоже самое скорей всего будет - сейчас вырубят и будут ждать потом скажут что всё в профит закрылось и счёт тоже закрыли)))http://www.myfxbook.com/members/EForexsu/e-forex/272308 -
Обновлено: 7 Hours ago - наверное нервы у них не выдержали
И тут опять возникает вопрос: ОТКУДА БЕРУТСЯ ДЕНЬГИ???Просадка: (85 223-132 988)/132 988*100%=-35.92%
или так: 44.57% осталось от прибыли с торговли, или (58989+0.4457*58989)=85 223$
Запасаемся попкорном и наблюдаем за развитием событий
Я же сказал что пополню как только перевод придет на нормальную сумму. Куда больше чем ты ожидаешь.
Да. только как и говорил, все счета будут замониторены к 20-му марта и будет кроме этого мониторинга будет дублирующая инфа на сайте.
Сейчас скажут, что закрыли все позы в плюс и закрыли счёт! Что тактика такая! Чего мониторинг выключили? Страшно, да?
за привлечение новых лохов?Платит:
ну какие уже есть ... А на внутреннем форуме е-форекс лучшие смайлы?Ну Вы с этими смайликами как дети.
Я не тупое стадо и имею свою точку зрения и не тебе Александр меня судить. Если проект платит, то я об этом говорю, не более того, если не платит, то отправляю в скам.Я считаю, что как-то неприлично постить скрины выплат и заниматься рекламой темы, которая находится в разделе Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты"