Уважаемый эксперт-Моня, я не адвокат е-форекса я просто новичёк в этих движениях, считаю Вас самым рассудительным и не злым. Если можно какие предпочтения в инвестициях у Вас. Примерное направление. Кстати на этой ветке против е-форекс примерно 6 сообщений, а за 1-2.
Я раньше искал и разыскивал высокодоходные проекты с доказанной реальной деятельностью. Но, убедившись в том, что высокий доход всегда связан с высоким риском потерять деньги, уже не так критически отношусь к понзи-схемам, если они грамотные и без таких вот "приколов-проколов" как с е-форексом. Если ты ПРОЕКТ, то так и скажи, что я высокодоходный понзи-проект, и если ты потратился и поработал над этим проектом - тогда респект тебе, уважуха и нате вклад, а если ты РЕАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, которая может доказать свою деятельность - тогда ещё больший респект и нате ещё больший вклад
.
Е-форекс - это наглый понзяк, который использует часть свободных средств для "замыливания" глаз высокорисковаными сливаторами Иланами и уже аж светится от разных доказательств и несостыковок + наглый обман в свою пользу, чтобы больше привлечь наивного вкладчика = вот за такое уже стоит банить админа. А если админ собирает МЛМов с их "интересной" психологией зарабатывания денег от количества привлечённых, "прикармливает" их баблом и выставляет в роли щита - ну это уже полный звиздец!
В эту тему исключительные "ЗА" пришли с их же форума под видом (или) вкладчиками, а с ММГП всего-то раз-два и обчёлся? Это тоже не хрен собачий ... стоит задуматься. Делайте выводы.