Добрый день джентельмены, заходил сегодня на сайт е-форекса, и должен Вам доложить народ прёт с прогрессией. Так что пока здесь в шестером об одного Карима тупят копья, там вливаются всё больше, чем скам отодвигается на не предвиденный срок, Павел Салмин пенсионного возраста достигнет пока закроется проект.
Добрый день джентельмены, заходил сегодня на сайт е-форекса, и должен Вам доложить народ прёт с прогрессией.
Так что пока здесь в шестером об одного Карима тупят копья, там вливаются всё больше, чем скам отодвигается на не предвиденный срок, Павел Салмин пенсионного возраста достигнет пока закроется проект.
Хочу Вас услышать через несколько месяцев ....Павел Салмин пенсионного возраста достигнет пока закроется проект.
Кто расскажет? Тот кто на себе рвал рубаху и защищал проект?!cell, Когда там перестанут платить, я думаю мы об этом очень быстро узнаем расскажут в моменте
Это высказался Бандик .... кастрик, тролик, велик ... понимаете о чём я?Ещё один комментарий с мошеннического форума мошеннического проекта e-forex.su до чего же быдло стадо млмное наивно тупорылоеслов нет...это каким кретином полумозговым надо быть, что бы верить в рисованную статистику
Вы обратите внимание не только на депо, а ещё и на суммы выводимых средств!! Их попросту нет!!! Выплаты идут исключительно из собственно вкладов участников! К тому же если приплюсовать суммы всех замониторенных депозитов, то не получится даже 20-той части от заявленных привлечённых средств!! Админ нагло лжет!!! Если даже половина участников захочет забрать средства с процентами - капец будет этому лохотрону!!!кстати: http://e-forex.su/monitors/ - из 4 картинок только 1на идет на http://www.myfxbook.com - им я верю как независимым а остальные 3 - Админы сами по ночам нолики к суммам рисуют?
да и:
Статистика выплат
Заработано клиентами 448213$
Выплачено 272029$
а на myfxbook.com счет с балансом $154074.71, почему же суммы выплат в 3р больше? или сейчас начнут Админы лапшу вешать - что это и раньше была торговля, и на 3 счетах сразу мы торгуем "успешно"?
П.С. кто там на оффиц их форуме писал что посты тут все заказные? пусть пройдется по теме(за все ее существование) и посчитает кол-во высказавшихся форумчан(с регой более 1 года) - далее * на оплату каждому - и внимание вопрос: где денег столько взять а? или тела на оффиц форуме думаю что Админы ммгр.ру скромные миллионеры?
Там у них на форуме впаривают стаду млмному Салмин мошенник, что когда сумма 3 миллиона баксов то налоговая интересоваться будет, вон в фастах и десятки лямов рисуют и нормально, дочего же разводят стадо, но стадо там зашевелилось, там кто то написал причём тут стата если налоговая интересуется банковскими счетами, может дошло до кого, что их разводяттам уже строчку убрали сколько собрали средств
В начале темы стоит Салмин директором!!!Контакты:
Россия, г. Улан-Удэ, ул. Свердлова 22
Директор: Салмин Павел Эдуардович
оттудаа что, Игого разве с Кургана? вроде, с Иркутска же... или ошибаюсь?