Даже если не потопим проект, то всё равно денюшку за старание получим.
А Вы хоть когда-то задумывались от кого? Кому нахрен это нужно? Я уже проводил пример, что это то же самое, что подойти к человеку, сидящему на путях на рельсе и сказать "подвинься, дружок..."
Вы что, не уловили масштабы индустрии? Места хватит абсолютно всем мошенникам, ещё и останется!
Вот так сказали, чтобы что-то ляпнуть!
добавлено через 3 минуты
Никто не просил меня валить проект.
Так ведь не понимают, что никто никого не может попросить завалить проект! Можно это делать только из принципа и не более. А если такой имеется - значит не из пальца высосано! Так, что вложившиеся наслаждайтесь профитом, пока Салминыч вам это разрешают ... ещё не долго осталось
добавлено через 9 минут
Я недавно нашел форум по данному проекту так что не вкурсе, если можно вкратце - а что же насчет брокеров это все муляжи ?? они сами не торгуют?
Познания в этом вопросе зависят от того какую сумму вы хотите им пожертвовать! Знал я одних форексников, которые меня до сих пор удивляют своими мониторингами работы, НО! изучив работу фейков е-форекса, пожалуй не многие уже здесь могут предоставить "правильные" мониторинги счетов!
Даже гигант этой ветки фейковые счета показывает!
Так, что никогда не играйте суммой, которую вам будет больно потерять
. Но доходность, которую предлагает хайпец е-форекс не соизмерима с рисками. Так, что мимо кассы, увы ... Пусть МЛМщики дальше околачивают наивных вкладчиков. "Караван" будет идти пока выплаты не начнут превышать приход новых средств, всего-то делов ....
добавлено через 11 минут
Опа!!! а я хотел уже вложиться)
а у вас и факты есть что это действительно так? а договора? офис?
Вы прочтите договор, а ещё лучше вместе со своим юристом. И по его улыбке поймёте, что там написано
. Так, что после СКАМА никто у никого ничего не сможет забрать! Это классика жанра! Знаем, проходили уже
.
добавлено через 12 минут
Хорошо, надо будет прочесть, спасибо за инфу. ведь есть чтото высшее что я наткнулся на эту ветку...!! . То так мысли вслух...)
Очень надеемся, что одного влоШившегося будет меньше