С ноября 2011 года работает, считать умеете?
Не "работает", а бабки собирает!
... это две большие разницы!
А от этого я вообще "выпал"
:
Это Иго-Го там народ продолжает влашивать?! Именно этот чел имеет статус мошенника на многих форумах?! Исправьте меня, знатоки?!
Кто бы сомневался, что те счета слитые, это у них даже не в счёт, ибо могут позволить себе слить хоть все замониторенные счета. Деньги все ведь на секретных несливаемых супер-пупер высокодоходных счетах, которые ни в коем случае нельзя мониторить
, чтобы не сглазили "негопостеры с ммжп"
Господа трезво-мыслящие вкладчики (если такие ещё остались), Вам этот Алексей уже прямым текстом практически сказал, что Вы ЛОХи и всё "пучком"!
. Они ещё почти 200к сольют, или 64к изначальных инвесторских средств, которые вложены ещё в ноябре прошлого года!!! А по ним между прочим проценты должны были выплачивать! И Это не влияет на работу? Короче "рука-лицо"
... Это на сколько за тупое быдло надо иметь народ, чтобы сказануть, что такие вещи не влияют на работу!
добавлено через 9 минут
Bes,я уже в эту ветку захожу, так чисто для себя, поржать, с того, что впаривают вкладчикам на ихнем форуме! Ну всякое уже видел, но чтобы так цинично и нагло, а к тому же такие сказки - "звезда в шоке" короче ...
"Откаты больше, чем сумма слитого счёта", охренеть! Грааль блин! Держитесь там Рокфеллеры, е-форекс идёт за вами!