expert-money
МАСТЕР
а мне интересно, вы уже вывели свои + профит, или радуетесь выводу процентов со своего же вклада?Я скажу "по-чесноку" не знаю торгуют они на форексе или нет, но обещания не нарушали. По поводу орфографических ошибок(на которые ссылаются), которые были вначале на сайте...я первые месяцы в интернете половины не мог читать, чтоб не коробило (не самое плохое образование СССР увы). Так что делайте вывод сами. отвечу в личку подробно.
Кстати для всех остальных: в паммах потерял больше, чем получил в хайпах. так что во всем нужна мера,расчет и отчасти интуиция
добавлено через 4 часа 3 минуты
02.05.2012, 19:50
Обратите внимание на будущее, что когда останавливают мониторинг, то просадка сразу пропадает, т.е. равна нулю, но в истории нету закрытых старых и новых открытых позиций! Так, что Салмин вам нагло врёт! Можете передать остальным! И у кого, ещё осталось капля соображалки, выводите свои деньжата, чтобы не кормить таких поганцев, как этот мошенник Салмин!
Я уже не могу смотреть на то, как околачивают стадо "баранов", других слов просто подобрать не могу ...
А вот Вам и повтор ситуации!!! Просадка ещё больше чем в прошлый раз, и опять остановили мониторинг! Но в прошлый раз сказали, что вывели депозит, хотя все могли увидеть потом, что никакого вывода денег не было и пошёл откат, после чего опять включили мониторинг! Так вот что сейчас споют? Или будет слив реального депо, а не мелочёвки ? Или опять попробуют впарить, что выводят все средства и остановили мониторинг? Чего же не выводят? Сч его платят-то? А не могут вывести, хоть бы хотели, так как итак счёт уже месяц в глубокой просадке и идёт ещё в большую! Второй раз мониторинг останавливают!
Стадо баранов дальше всё "хавает", что им на форуме е-форекса впаривают ... ну-ну ...
добавлено через 4 часа 21 минуту
На счёт центо-счёта, которым Салмин вместе с Ко парили мозги всё это время объясняю, для тех кто в танке, что эта ситуация в торговле называется "маржин-колл" или в кругу трейдеров "дядя Коля", а по простому - слив депозита!:
Таким образом за пол года работы центо-счёта доход равен НУЛЮ, и это ещё повезло! А ведь выплаты шли (пусть с новых вкладов). Каким образом покрывать дефицит думаете? А НИКАК, ибо проект е-форекс - пирамидон с задумкой на конечный кидок! Так, что "показательный" счёт получился ну очень "показательным"! Кто тему на ММГП не поленился прочесть полностью, тот понял уже, что происходит на самом деле, даже если в форексе не разбирается совсем!
Такая же ситуация ждёт и на реальные счета, ибо торговля ведётся Илано-подобным роботом, которым играются школьники или недо-трейдеры, которые возомнили себя Гуру торговли! Сначала затяжная просадка, которая нарастает и ... как итог - слив депозита! Очень хотел бы услышать комментарий кого-то из команды Ко в ветке по этому поводу ...
добавлено через 4 часа 24 минуты
P.S. Об этом мы предупреждали ещё на первых десятках страниц темы, и что яростно отрицали ещё до недавнего времени КОманда поддержки лохотрона е-форекс вместе с их руководителем-мошенником Салминым! .... делайте выводы, господа ...
добавлено через 4 часа 44 минуты
Да, ещё, так чисто для себя, поржать! :
Это вырезка из форума проекта е-форекс, на счёт ситуации прошлой остановки мониторинга с огромной просадкой!:
Так вон же он "родименький" счёт-то, выше! Забыли что "вешаете" на конференциях? Забыли что сказали о выводе средств со счёта? ... а после этого откат и ... опять включили мониторинг, где чётко видно по истории сделок, что никакого вывода средств со счёта и в помине НЕ БЫЛО!!! Что Салмин, думал о ветке е-форекса на форуме ММГП забыли? Нет, кому надо, тот зайдёт и прочитает! Уже массовку в интернет проводите, мол все посты на форуме ММГП заказные, от конкурентов! А может ещё укажите от каких конкурентов? ... детский сад! Рынок инвестирования на столько огромен, что конкуренцию даже МММ не может ни кому составить!
Последнее редактирование: