expert-money, Вам не надоело лепить в свои сообщения один и тот же график?
Это не один и тот же график! Вы очки возьмите! Это график показаний счёта сделанный в разное время! Вот например на этом графике уже чётко видно, что денег на счету осталось всего 11к$, а ещё вчера было больше 31к$ !!!!
:
Belizas , Вы перед тем как сказать такую чушь лучше бы посмотрели, что все эти "графики" имеют разные линки! Тем более, что на верхнем графике я обозначил, сколько реальных денег на счету! Это Вам о чём-то говорит?! Или Салмин Вам чешет, что это один и тот же график?!
Вот вам
линк на мониторинг этого счёта, сами смотрите за графиком, если повезёт увидите момент слива счёта 180к$ , не частенько такое можно увидеть!
Если у Вас есть время разговаривать с этим обманщиком и мошенником Салминым, спросите так, чисто для себя, поржать, для чего он ещё держит столько месяцев этот сливной ПАММ? Издевается с таких как Вы? Или какие варианты? Может секрет откроет?
:
Главное, что жИрная такая кнопочка там есть "ИНВЕСТИРОВАТЬ"! Но простите, в что? В показуху сливания целых состояний?! Реально-замониторенные счета слиты - остальное фейк, т.е. центо- и демо- счета! А Вы ведётесь на эту чепуху, и ещё других зазываете!
Уже раз сообщили о выводе средств почти слитого счёта... может запамятовали? А вывода средств со счёта никакого не было
... на всякий пожарный сохраню скрин, для поколений
:
А для некоторых всё мало и мало доказательств того, что нагло врут на форуме проекта е-форекса, та же Светик, тот же Питт и его Ко такие как Иго-Го, Ден777 ... ну и дальше не буду уже перечислять ..
Забирайте деньги с проекта, может ещё успеете! Вот и увидите, как ДУ будет всех умолять этого не делать, может даже акции новые придумают, бонусы начнут раздавать, чтобы максимально удержать вывод! А всё потому, что нету у них денег отдать вклады, не то что ещё с процентами ...
А вот сказочки уже начинаются опять на форуме проекта е-форекс:
... наверное вне досягаемости телефонных звонков ... или попросту нечего Вам сказать! Надеются, что тренд резко развернётся и семи-мильными прыжками полетит в противоположную сторону! Как дети! Я об этом писал на старте проекта, что компашка наверняка разогнала пару раз сотню баксов сверх-рисковым Иланом и решили рубить по крупному - организовали е-форекс! Не учли, что этот робот всё равно слил в итоге сотни, а может даже тысячи депозитов!