блин, ну можно же было договориться с хорошим трейдером за вознаграждение от 50% и выше лишь бы показать хорошую торговлю и ручеек с деньгами потек бы .
Саш, я тебя умаляю ) Дырку они от бублика покажут.
Хорошо, что вы осознаёте, что это понзи-хайп и шли осознанно на риск! Но не забывайте о тех вкладчиках е-форекса, которые этого ещё не знают и даже возможно это их первый вклад в подобные проекты! Вот они пострадают больше всех ...
У них хоть на форуме напишите там смотрю вообще набраны люди которые верят что это реальное ДУ Спасибо Кариму и Капитану ИГОГО Вот кого привлекать надо за пособничество в мошеничестве ......а то Мавроди у нас первый получается нарушитель
если у е-форекс нет козырей в рукаве то ждем час Х. ЗНАТОКИ ,сколько по вашему нам ждать до конца эпопеи? А так-то мне немного жаль , пусть бы работали
Беда то какая! Из числа инвесторов исключилиКакой позорЭта ситуация в очередной раз убеждает нас в необходимости исключения из числа инвестров, подрывающих работу компании и отражающихся на тех людях, которые добросовестно держут свое слово. Все, заявившие о досрочном закрытии депозита будут исключены из числа инвестров навсегда.
Я вот этого давно не понимаю... неужели сложно текст в ворде напечатать былоа орфографию проверить в посте лень было?
Как писалось ранее Салмином Павлом в новостях - при досрочном закрытии депозитов вы получите половину своих инвестиций.
И где же эти площадки то? Наверное засекречены?))))Потеря этого счета не критична для компании с учетом всех наших оборотов и динамикой по остальным счетам, которые размещены помимо Лайтфорекса ещё на 6 торговых площадках.
Вы должны учитывать, принимать во внимание макроэкономическую и политическую ситуацию, влияющую на кросс-валютный курс.
На рынке сложилась такая ситуация, что евро упало на дно до уровня 2007 года. Кроме того Греция, заявив о выходе из Евросоюза обусловила вчерашнее падение.
Кто это мы? На пару с другом Иланом))))) Бугагагагага! Какой мониторинг если долбанутый ИЛАН торгует и трейдеров нету. Я бы понял если бы трейдер сплоховал, но говорить такое это надо столько наглости иметь...Мы круглосуточно ведём мониторинг, аналитику и осуществляем контроль, но просадки в данной ситуации неизбежны.
Признание в ПИРАМИДНОСТИ. Реальному ДУ, да ещё с супер большим фондом не зачем как вы товарищ Салмин писали ранее раскачивать лодку, торги идут, деньги тоже, а в вашей конторе кроме ИЛАНА никого нету и деньги платятся за счёт новичков.Для компании не столь критичны колебания рынка, сколько колебания нестабильных инвесторов. Человеческий фактор, проявляющийся в панике, отрывает нас от текущих и незамедлительных мер.
В каком это месте СЛИВ 99.38% депозита плюс ещё 235% прибыли считается просадкой??? За лохов что ли всех держите?Средства этого фонда сейчас будут задествованыи направлены на выравнивание доходности и устранение просадки.
Запугивание инвесторов последняя жалкая и тчетная попытка Салмина остаться на плаву.Эта ситуация в очередной раз убеждает нас в необходимости исключения из числа инвестров, подрывающих работу компании и отражающихся на тех людях, которые добросовестно держут свое слово. Все, заявившие о досрочном закрытии депозита будут исключены из числа инвестров навсегда.
Это не так, ибо множество писем с благодарностью получил за то, что помогал разоблачать проект е-форекс и сдержал их от крупного вклада!Вы такой заботливый, так трогательно! Просто Вы забываете, что ВСЕ пошли туда сознательно, в добром здравии ума и рассудка.
Запугивание инвесторов последняя жалкая и тчетная попытка Салмина остаться на плаву.
Инвесторы!!! Запмоните одну вещь - работу реального ДУ нельзя подорвать, это можно сделать только в ПОНЗИ ПИРАМИДЕ!!!
Сейчас кто первый успеет выйти тот может ещё что то получит, а кто останется либо испугавшись, либо понадевшись на доброго дядю Салмина тот будет так же как в ДелВане сидеть у разбитого корыта!
Вопреки кликушам выплвта прошла через 16часов
24.05.2012 в 21:41 Оформлена Телебанк (ВТБ 24) 490$
Спасибо я в вас верю Счет оставляю...
Это не "вопреки", это стандартно! Первые желающие смогут что-то получить, чтобы показухой вывода привлечь новых лошков! Так, что выплата Вам 500уе при слитых счётах порядка 200тыс уе - это даже не капля в море, а просто песчинка! Так, что если это были только проценты, то уже возврат основного вклада - под большим вопросом!Вопреки кликушам выплвта прошла через 16часов
Мда уж множество. А кто эти множество??? Я так понимаю это те которые туда ничего и не вкладывали. Да ты вообще не можешь ничего знать. Чуть позже если разрешат, я оглашу сколько было закрыто досрочно вкладов за эти дни. Так что не вешайте лапшу на уши, НАШ СУПЕР ИНТЕРНЕТ-ГЕРОЙ!Это не так, ибо множество писем с благодарностью получил за то, что помогал разоблачать проект е-форекс и сдержал их от крупного вклада!
А что собственно произошло??? Что в новости такого? В новости пытались донести обычную информацию до пользователя. Скама не будетВопреки кликушам выплвта прошла через 16часов