Tchernova59, кто гнобит? внимательнее будьте.
Из каких соображений Вы так гнобите проект.............
Ну не чему человека жизнь не учит! Никогда тупорылый ИЛАН не сможет прибыльно торговать, особенно когда тренд идёт. И здесь ещё кто то пишет что по 2К$ закидывает, да ни один человек после увиденного и близко не подойдёт. Скам уже ооооочень близко, приток наверняка упал до нуля, люди тоже не дураки и наверняка поняли что их обманывают.
добавлено через 2 минуты
Трейдером можно назвать человека который умеет торговать и торгует руками, а не надеется что какой то робот всё за него сделает...
Шутите да?Ну не скажите, на Форекс Тренде АТС(автоматическая торговая система) Галакси дает вполне приличный результат.
За торговлю на Forex говорить не буду, озвучу другую информацию:
2. Вклад отработал положенный ему 31 день и закрылся суммой 3773.44 $ (во время работы вклада указывалась доходность графиком, но после его завершения эта инфа стала не доступной )
Хех... Так он уже не первый раз Недоступен.16.40 по украинскому времени, сайт е-форекса не доступен!!!
Вот так значит, они поступают со своими вкладчиками...
Все ясно с тобой. Давай до свидания..Вы до сих пор не понимаете, что если на графике резкий скачок вниз, то это снятие средств
Заплатили? Хах. А за это платят? Если бы мне заплатили, то сколько тут вам за пол тыщи страниц заплатить надо? У меня на форуме всего 8 сообщение, а вы говорите...Сколько тебе за этот пост заплатили, клоун?)
Скам скам скам.
Меня то? Я в профите. 12 баксов ^^. Еще в февралеи на какую сумму враль,вас кинули, ась ?
И на счёт счетов. У вас IQ, как у ослов! Вы до сих пор не понимаете, что если на графике резкий скачок вниз, то это снятие средств?
Да это можно за день слить, но здесь другая ситуация, многие сделки по причине локов и в ожидании чуда, точнее разворота висели по несколько недель. Кстати вот оно доказательство того что можно и за день слить если не иметь хорошую систему с грамотным ММ:Ну, что даже полный прид***к не сможет слить сотни тысяч $ за пару дней...
Это не нормальный отзыв, а как заметил товарищ Аларон купленный, могу добавить что писал его человек который так же как и Салмин в Форексе не бум бум.Можете не комментировать моё сообщение.... А то, что вы его будет комментировать - это 100%. Ну что, Бес, Эксперт, Аларон и др. налетайте! Это не удивление уже для все. Что на нормальный отзыв будет сотни чёрных. Ведь это ваша миссия.
Ну вот так один кардер другой почту ломает!!! Как платить перестанете вся ваша поддержка сюда придет ....чтоб помогли вернуть!! А признаков мошенничества очень много!Прошу забанить за занятие запрещенной деятельностьюСейчас много взламывают почту, но только если в вашем аккаунте была какая-то ценность. Я также ломаю почту. Разценки в подписи. Могу вам помочь вернуть ваш Аккаунт в mail по скидке, так это ваша почта. Пишите в ЛС