Даа уж, видно Салмин дружков позвал своих кулхацкеровО Bakanur
Даа уж, видно Салмин дружков позвал своих кулхацкеровО Bakanur
мда , я хотел вложиться =.=
давай до свиданияи правильно-зачем же под 200% годовых(с учётом реинвеста) деньги держать когда Сбербанк России не закрыли-там же целых три процента годовых !
Согласен.Не знаю про какой вы ,но если про Nord Traders,то он уже сдох вчераBes, зачем перед этой курицей распинаться... Она в соседних ветках уже новый лохотрон рекламит. Так что можно ее комментарии просто мимо ушей пропускать.
Хех...я и не знал Да, про него говорил.Согласен.Не знаю про какой вы ,но если про Nord Traders,то он уже сдох вчера
Дорекламировалась..
и правильно-зачем же под 200% годовых(с учётом реинвеста) деньги держать когда Сбербанк России не закрыли-там же целых три процента годовых !
Согласен.Не знаю про какой вы ,но если про Nord Traders,то он уже сдох вчера
Дорекламировалась..
в первом посту все написаноа ещё вопрос , почему забанили проект . Есть же скрины выплат ?
а ещё вопрос , почему забанили проект . Есть же скрины выплат ?
не просто скрины выплат, а вообще нет проблем с выплатами. если косячат с реквизитами и с заявкой, то и сроки выплат растягиваются, если все нормально. то с выплатами никаких задержек. Я в проекте с конца того года, давно в плюсе.а ещё вопрос , почему забанили проект . Есть же скрины выплат ?
не просто скрины выплат, а вообще нет проблем с выплатами.
короче торговли никакой нет, но типа платят, обычная пирамида, далеко несамая лучшая
товарищ Полишко верит регулярнонеужели кто то поверит в снятие.