expert-money
МАСТЕР
Ну ржите-ржите ... потом расскажете ещё тем, кто его искать будет, чего вам так смешно ...Сразу говорю я ржу до слез над сюжетом, никем не нанят. Реально мне тут весело и интересно.
Ну ржите-ржите ... потом расскажете ещё тем, кто его искать будет, чего вам так смешно ...Сразу говорю я ржу до слез над сюжетом, никем не нанят. Реально мне тут весело и интересно.
Сразу говорю я ржу до слез над сюжетом, никем не нанят. Реально мне тут весело и интересно.
Просто словарный запас здешних тролей ограничивается 20 словами из которых одно "Илан". Каждому из их в 3-ем своем сообщении приходится использовать его. Так что это просто технический вопрос, потенциала мозга Эксперт-Мани и БесаЗдесь постоянно твердят, что Салмин торгует на Форексе с помощью Илана. Вот скажите мне - он что, настолько тупой, что за год не понял, что это за прога?
Вот это уже клевета. Вы обвиняете кого либо без доказательств!!! Были не однократно представлены ссылки на мониторинги, но разумеется счета слились, а мониторинги удалились!!! Не даром после слития счёта с 200 000$, когда инвесторы начали массово выводить свои депозиты Салмин пошёл на низкий и наглый поступок: штраф в 50% за вывод депозита и пожизненный бан! Метод запугивания, очень редко используется. Подтверждением плачевности ситуации стало сокращение расходов на рефоводах: хочешь получать деньги положи 1К$, убил одним выстрелом двух зайцев и приток денег увеличил и всех мелких рефоводов выгнал, точнее теперь они не будут ничего получать.Да я в общем тоже ржу. Только над всякими эксперт-мони. Поэтому остальная часть поста адресована именно таким мегаспецам с доказательствами из Пфотошопа.
Банки деньги на кредитах делают, но это не суть важно. Здесь с банком нечего ровнять, банки официально работают, а здесь ничего официального нету, только лапша на уши да счета убыточные.Вот сходи в какой-нить банк и попроси показать, как и на чем они деньги зарабатывают.
Тебя просто пошлют - коммерческая тайна. После этого надо громко орать на всех форумах, что этот банк - мошенник? Так можно любого в мошенничестве обвинить.
Вас случайно Салмин не обучал что писать??? Лапшу про супер секретность и коммерческую тайну можете на вашем форуме домохозяйкам вешать. Про раскрытие стратегии, то что вы пишите про эту чушь, то что стратегию никто не хочет показывать говорит о незнания устройства мониторингов.Доказательства в этой ветке ровно того же уровня. Никто не обязан никаких мониторингов выкладывать. Это его личный секрет, как он зарабатывает. Прибыльные стратегии никто показывать задарма не будет, проснитесь! Только на этом основании делать выводы, что это понзи, пирамида, мошенники - глупо. Да, никто не хочет показывать счета. А с какой стати их должны показывать? Да еще каким-то крикунам на форуме? Это коммерческая тайна в конце концов.
Видели его торговлю сначала на центо счёте, потом более крупных, всё слито до цента, есть в самом начала доказательство того что торговля велась ИЛАНом, это Салмин просто не досмотрел то что ИЛАН в комментариях к ордеру пишет то что его ИЛАН открыл. Вот и спалился.Далее. Здесь постоянно твердят, что Салмин торгует на Форексе с помощью Илана. Вот скажите мне - он что, настолько тупой, что за год не понял, что это за прога? Нет, он (по вашему мнению) продолжает сливать счет за счетом, но сменить ТС не в состоянии. Вы сами-то это как себе представляете? Что, все тупые, одни вы тут умные с вашими доказательствами? Вы сами утверждаете, что у Салмина денег немало. Что мешает сменить Илана на АТСку получше, благо таковые есть? Да, за каждым таким роботом надо в оба смотреть, а то он так наторгует... Но более-менее сносные АТС есть. Понятно, не идеальные. Понятно, в открытом доступе их нет - никто их не будет раздавать. В конце концов можно и без АТСки торговать с прибылью. Это что, так непонятно?
Вы за обман в БАН улететь можете, так как в онлайне все эти счета сливали, когда ещё мониторинг был доступен! И все читатели ветки были тому свидетелями! Все ссылки на мониторинги на то время были рабочими! Если бы это было не так, то нас за ложь давно бы забанили на этом форуме! Так, что подбирайте слова, это вам не базар какой-то!Поэтому остальная часть поста адресована именно таким мегаспецам с доказательствами из Пфотошопа.
Вы или не в теме, или реально засыльной?! Так со старта и надо было всех посылать, как та же Гамма, а не впаривать мониторинги счетов с деньгами вкладчиков, а в процессе торговли их сливать!!!Вот сходи в какой-нить банк и попроси показать, как и на чем они деньги зарабатывают. Тебя просто пошлют - коммерческая тайна. После этого надо громко орать на всех форумах, что этот банк - мошенник?
Но ведь выкладывали, и далеко не один! И все без исключения слиты!!! И мы этот слив все наблюдали и обсуждали в ветке! Прочитайте сначала тему, а потом будете фигню разную говорить тут и овец искать! А когда увидели, что не получается продержать профит на счетах, тогда уже пошли сказки о супер-секретных счетах и т.д. ... На спреде они выгребают? ))) очень смешно! Если бы на спреде можно было заработать так быстро, как сливались счета хотя бы сумму вклада, не говоря уже о нарастающих процентах, тогда соотношение лузеров к успешным трейдерам на рынке Форекс было бы не 95 к 5, а 5 к 95!!! Такую чушь Салмин втирает тем, кто вообще в форексе не понимает ничего, а ему рефоводы поддакивают.Никто не обязан никаких мониторингов выкладывать.
Значит вы всё-таки вводите людей в заблуждение!! Так как есть в теме скрины, где показано, что прога непрерывая торговлю просто изменила название в МетаТрейдере, а это делается так же как и переименование файла!!! Вы не на тех напали, чтобы здесь впаривать дешёвые умные фразы!Далее. Здесь постоянно твердят, что Салмин торгует на Форексе с помощью Илана. Вот скажите мне - он что, настолько тупой, что за год не понял, что это за прога?
а здесь проект платит в чем логика? Я делаю один вывод если нет логики значит есть чья то выгода
и не надо говорить что я агент Салмина, вы еще напишите что я это он и есть! ) В общем не знаю что вы тут 500 страниц писали, я не осилил, но понял что дело не чисто и решил положить не много, так как не видел ни одного свидетельства того, что кому то не выплатили, а это и есть определяющий факт!
в данном разделе, счётчик постов отключен....скажите почему мои посты не засчитываются, у меня до предидущих двух было 4 и посл тоже 4, wtf?
Видимо человека ничему жизнь не учит, раз сливает такие суммы, подтверждения были, ссылки на мониторинги счетов, всё слилось, а потом когда предпоследний счёт на майфх слисля где было аж 200 000$ и инвесторы начали массово выводить деньги, начались штрафы в 50% от депозита за вывод и откровенное запугивание исключением из рядов инвесторов. Про нельющие системы и программистов это вы лиха хватили! Нельющих просто не существует, а на программистов нужно много денег, а их итак очень мало, чему опять же посвидетельствовал штраф в 50%.На счет грамматических ошибок, согласен присутствуют, но это не делает их мошенниками. По поводу Илана, вот что бы обмануть несколько тысяч человек мнящих себя инвесторами, что подразумевает не самых глупых людей, у Салмина ума хватило, а вот купить на деньги инвесторов не льющие системы, советники и нанять программистов их обслуживающих, не хватило! В это я поверить не могу, ведь речь идет о не малых суммах, а о сотнях тысяч $!
Не вижу проблемы, если всё так хорошо тогда что вы так волнуетесь и чего то выяснить хотите, вам говорят Салмин ИЛАНом торгует и СЛИВАЕТ всё что есть, а вы не верите, читайте тему если что то хотите узнать. Хоть ссылки на мониторинги не активны, за то сохранились все скриншоты. Так что смотрите и изучайте, уже есть все ответы на вопросы. Причом очень интересно было читать посты Салмина когда ещё не выяснилось что он возможный кардер,, такую ахинею, я ещё ни разу не читал: нужная просадка, заработок на спреде за счёт слитых счетов, супер секретные счета, отчёты в ворде.То что у меня мало постов это не делает меня автоматически человеком Салмина, просто я включил Е-форекс в свой портфель и хочу разобраться что не так если платит и платит давно, перестанет платить перейду в ваш лагерь и по поводу понзи, на мой взгляд представленные на этом форуме проекты почти все понзи и что из этого?
На счет грамматических ошибок, согласен присутствуют, но это не делает их мошенниками. По поводу Илана, вот что бы обмануть несколько тысяч человек мнящих себя инвесторами, что подразумевает не самых глупых людей, у Салмина ума хватило, а вот купить на деньги инвесторов не льющие системы, советники и нанять программистов их обслуживающих, не хватило! В это я поверить не могу, ведь речь идет о не малых суммах, а о сотнях тысяч $!
Уважаемый е-форекс, так вроде вы били себя в грудь, что вам ММГП триста лет не нужен! Чего тогда здесь торчите, а? Приток новых вкладчиков иссякает? По Вашим словам у вас миллионные счета! )) Если на мелких счетах так "косили" на возврате спредов, то теперь наверное уже Рабинович Вам прислуживать пойдёт . По логике Вашей так выходит ...Это mmgp !!!!
Я не знаю чего они у кого брали там но факт того, что какая там есть, точнее была показана "торговля" тут уже всё расписано и разжёвано много раз, одни слитые счета!!! В любом хайпе маштабном, есть псевдо трейдеры с псевдо интервьюи брали интервью
То что все видели, памм и прочие счета, были слиты, опять начинается старая сказка о секретных счетахну вешают вам там лапшу на уши, верьте в это, слушайте бред Салмина, тут то кому чего доказываетеа реальные счета
Вот пускай там дично и общаются, там были те люди, которые в форексе не бум бум, пускай Салмин даст инвест пароли модератору форекс раздела ммгп, вообщем хватит тут мозги пудрить, пудрить будете тем кто в форексе ноль, вашим домохозяйкам и прочим, тому контингенту кто и вкладывается в такие низкопроцентные хайпы и верят свято в легендуи общались дично