InvestorR911
Интересующийся
В пятницу подал на вывод - очередной срок закончился. Завтра посмотрю - отпишусь о результатах. Пока вроде всё в штатном режиме - заявка принята
Согласен, все в штатном..
В пятницу подал на вывод - очередной срок закончился. Завтра посмотрю - отпишусь о результатах. Пока вроде всё в штатном режиме - заявка принята
Проверил карту - пока денег нет. Вывод у них вроде пн, ср, пт - подождём среду. Посмотрел их форум - задержка идёт около недели. Объясняется предновогодними запарками. Подождём...
подскажите пожалуйста,
у них там пункт есть 2.4.2.7. Вывод денежных средств производится на те же реквизиты, с которых производилось инвестирование.
на те же, я не могу, как мне вывести на другие реквизиты? мне штраф будет?
Подскажите пожалуйста, можно вывести часть средств до окончания срока депозита? Есть за это штрафы или нет?
Большое спасибо за информациюНе вздумайте этого делать!
Пункт 2.10. Правил е-форекс: Оформление заявок на вывод до окончания срока инвестирование не допустимо.
Далее, пункт 6.9.1.: При не соблюдении п.2.10. Правил, при подачи заявки на вывод до окончания инвестирования штрафуется на 50% от депозита.
Вот так то.
как реальная работа будет подтверждена так и перенесут в другую ветку. Подтверждать словами и выплатами мало.реальная работа подтверждается.
вы совершенно правыу каждого свои мысли и права!
ДЛя меня главное самому понимать что проект надёжный и он будет приносить прибыль мне и моим партнёрам. А все остальные отзывы мне не интересны
Сильно сомневаюсь.Я понимаю что такое торговля на форекс!
Ну и как успехи???Сам ведь торговал...