Евгений Козорез
Специалист
Отлично! Только есть правила игры, установленные самой же компанией.
25е + 72 часа = 28е число. Ещё вопросы?
надо давать им поблажку. всетаки нагрузка большая.все ломанулись снимать перед НГ
Не буду рекламировать компании. Действия просты. Перенести вклад в другую компанию, где нет кондового менеджмента как в привокзальной цирюльне. мне на ЭПС вывели за 30 мин. доказать? На банки вы правы везде такая катавасия, но в Ёбн-форексе проблемы были за 2 нед. до сегодняшней даты и в других компаниях директора не пишут что-то вроде этого "К среде решим!" и не решают, прочую галиматью. А уж чтоб там какая-то убитая офисной жизнью Наташа звонила инвесторам с целью обозначить, что она символ следующего года - Ея величество бурятская ЗМЕЯ такого я не припомню. Хотя я Наташе желаю здоровья, счастья, легкой линьки.Аж смешно.. Допустим вопросов нет, Ваши действия?
Интересно почему Павлик и Наташа поблажку не дают, отчекрыживают в свой карман не прибыль, а чужие деньги.надо давать им поблажку. всетаки нагрузка большая.все ломанулись снимать перед НГ
Интересно почему Павлик и Наташа поблажку не дают, отчекрыживают в свой карман не прибыль, а чужие деньги.
Аж смешно.. Допустим вопросов нет, Ваши действия? кому что доказываете.. Они создали правила игры - за ними же осталось правило их менять.. Вы не в банке, еще есть такая вещь как скам, тогда вопросов много - толку мало а, что касается "правил игры", дак нужно внимательно информацию читать о сайте компании, по новогодним праздникам и увлечению срока выплат и тогда бы вопросов было меньше.
Я тоже довольно внятно выразил свою позицию. Тем более Евгений я не призываю вас следовать за кем-нибудь. Я слава Богу вывел из всех проектов все почти в конце ноября. В любом случае я считаю, что штрафовать компания может на прибыль а никак не на инвесторские деньги. Посмотрим в следующем году что придумают в ЕФ. Я дак заинтересован чтобы компашка работала, т.к. смешные и уродливые формы придумывают там. Заявочки по мейлу и прочую лабуду чтобы получить свои деньги. Я буду ждать когда они затребуют справку из ЖЭКа или еще что-нибудьвот же человек четко и ясно отписался
Я тоже довольно внятно выразил свою позицию. Тем более Евгений я не призываю вас следовать за кем-нибудь. Я слава Богу вывел из всех проектов все почти в конце ноября. В любом случае я считаю, что штрафовать компания может на прибыль а никак не на инвесторские деньги. Посмотрим в следующем году что придумают в ЕФ. Я дак заинтересован чтобы компашка работала, т.к. смешные и уродливые формы придумывают там. Заявочки по мейлу и прочую лабуду чтобы получить свои деньги. Я буду ждать когда они затребуют справку из ЖЭКа или еще что-нибудь
я согласен с вами полностью вы сами не хуже меня понимаете, что маразм крепчает к чему это приведет время покажет.Потребуют не справку из ЖЭКа, а доказать легитимность и чистоту средств, не доказал, деньги уходят в карман ЕФ.
Женя, это сделано умышленно чтобы зарабатывать на этом деньги. У меня родители врачи. Много чего интересного сказали по фотографии Павла Салмина, отмотайте несколько десятков страниц назад ... пишет оперирующий хирург-офтальмолог про Павла с разбором своих эмоций и психотипа, занятное чтиво поверьте.Форма пополнения на сайте есть а форма вывода-"обратная форме пополнения" зачем себя утруждать разместить форму письма о выводе? -решайте ребусы. Потому как если ошибетесь-штраф! А как тут не ошибиться?
Друзья, а как с выплатами у этой компании? Заказал вывод на карту Сбербанка 25 декабря, заявка до сих пор не обработана.
Посмотреть вложение 52647
Согласен, Менделеев тоже до 7 лет умом не блистал, но это уже далеко уход от темы.. тема направлена на выплату и скрины подтверждения.Сократа по физиономии тоже не хило "разрисовали", не помните?
Скорей всего после праздников, сейчас +/- 5 - 7 дней выплаты..Друзья, а как с выплатами у этой компании? Заказал вывод на карту Сбербанка 25 декабря
Олег, я так же как и ты, заявку подал 25 го. Сейчас задаюсь вопросом, выведут ли вообще? Может спишемся обменяемся впечатлениями, кому быстрее выведут. Мой мыло: ди джей кю эн пес би кей точка ру.
П....й на свой форум, где ваше стадо тусуется и там друг перед другом хвалитесь, а Салмин со своими собачками и во главе с главной собачкой капитаном, будут вас дальше доить и сказки рассказывать про "торговлю" и "профитные" счетасегодня пять тыс бакинских получил
NOSA мой инв.портфель 12000 долларов. Доказывать вам что-либо не имеет смысла. Акушерку, которая вас вытаскивала щипцами за уши надо благодарить за то, что вытащила вас. Терминология сидельца? Сколько ходок? Какие статьи? Поделитесь
NOSA мой инв.портфель 12000 долларов. Доказывать вам что-либо не имеет смысла. Акушерку, которая вас вытаскивала щипцами за уши надо благодарить за то, что вытащила вас. Терминология сидельца? Сколько ходок? Какие статьи? Поделитесь