expert-money
МАСТЕР
И дальше в ВОРДе, или уже "освоили" экспорт из метатрейдера?!Инвесторам даются отчёты по торгам
добавлено через 3 минуты
А че "показывался", вроде еще и показывается, и мы даже можем стать свидетелями слива этого депозита, ибо любой мало-мальский трейдер вам скажет, что это чушь собачья, а не торговля! Вы после первого "тренинга" так сами сможете "торговать" . Я вам даже скажу, где роботов таких супер-прибыльных накачатьпоказывался мониторинг одного из счётов в реальном времени
добавлено через 5 минут
Чтобы кого-то учить, надо сначала самому научиться! Или там только теорию будут рассказывать, которую вы и сами можете в книжках почитать! Или же на исторических графиках будут рассказывать - "если тут открыть короткую, тогда вот здесь мы уже были бы .... лимонеры"Так же директор сообщает о том, что планируется обучение торгам на рынке Forex.
добавлено через 8 минут
а шо по старым уже не несут? Нужен "укоротить" план, но в то же время поднять сумму, чтобы обеспечить срочно приток новых средств, дабы хоть как-то выруливать эти глупые просадки, как на показательном счете?! (хотя если повезет и коррекция все-таки будет, тогда можно считать админа просто везунчиком на этот раз ...)Так же компания нам предлагает новый отличный тариф
добавлено через 10 минут
не понял, а это почему так?! Денег уже не хватает?! Если заработал - будь добр отдай, то что причитается!Суммарно возможно снять не более половины от начисленных процентов в течении месяца, либо весь начисленый процент с первого числа следующего месяца.
добавлено через 11 минут
ооооо, ну это ясен пень , а еще можно ввести план "пожертвование" для ярых защитников данного проекта ...Дополнять же депозит можно в любое удобное вам время.
добавлено через 12 минут
договором с кем?! С компанией которая не имеет права подобные договора заключать?! Или же с физ.лицом, с которого потом взятки-сладки ?Вклады по данному тарифу закрепляются отдельным договором.
добавлено через 21 минуту
Еще такого на моей памяти не было, чтобы исключительно "новички" так сильно отстаивали проект и почти никто не попался на мультиакках! Действительно попахивает МЛМной структурой участников проекта, или же неплохой подготовленной командой поддержки проекта .... Среди "старожилов" форума есть вкладчики (Карим не счет), или только "новички" деньгами забросали проект?!
добавлено через 24 минуты
а чего вы умалчиваете, что большая часть, это деньги руководителей этого проекта?! Я бы на их месте вообще еще один нолик добавил сзади , или демонстративно поганял по счетам все деньги и выложил бы батчами! Это вообще несерьезно!Сумма депозитов перевалила за 60 000$
P.S. Я понимаю, что большинство тех, кто разоблачили эту шарагу уже устали бороться с ярыми "новичками"-защитниками даного проекта, но думаю что меня хватит, чтобы время от времени напоминать новым пользователям форума о том, чтобы не поленились и перечитали всю эту тему с самого начала ... Там и меня не надо, чтобы увидеть, что это за кантора и с какой целью открылась ..
Последнее редактирование: