Нашел e-forex по рекомендации друга, вложился в него (см скрин).
Теперь вот прочитал эту ветку и пришел к замешательству. Сложилось впечатление, что просто идут нападки какие-то...
Кто-то говорит, что ему не отвечают. У меня нормально, получалось дозваниваться до службы поддержки, на письма отвечают регулярно и адекватно (см скрин). Так же, дают советы по грамотному распределению средств между счетами, для получения максимальной прибыли.
К сожалению, мне нужно будет вывести средства после окончания срока вклада (посленовогодняя необходимость, да и к д.р., оно у меня 30 января)... но я хочу пополнить депо на 10000usd уже в феврале (т.к. у меня эта сумма освобождается от холда в другом проекте). Меня привлекает в проекте то, что начисляются обещанные проценты, а так же адекватная и доступная служба поддержки. Такой мой опыт работы с этой компанией на данный момент - все адекватно и четко.
От себя могу добавить лишь то, что каждый для себя выбирает - вкладывать или нет. Все это поливание грязью и т.д. должно быть обоснованно. Более того, форекс это или не форекс, всегда и везде есть риск. У нас страна такая: правительство кидает людей, банки кидают людей, сотовые операторы кидают людей, люди друг друга кидают... Если есть торговля на форексе, она может слиться. Если нет, то могут быть другие тонкости и причины слива. Вон пробизнес просто исчез и все. А этот проект уже больше года работает... как я понял, в этой ветке все ждут его скама, ждут, а скама все нет и нет
и Бог даст, не будет пока.
Когда произойдет выплата, я здесь опубликую скрин. Если выплаты не будет - так же здесь будет публикация.
Форум жжет: Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 4294967295 сообщение(ий).