• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 215

30981

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
30981, Представляю, как вы выводили :rolleyes:
Выводил??????? Вы внимательно читали выше: СКРИН НЕ ВЫПЛАТ. Ничего так и не вывел. Отписки. Тел не отвечает. Сайт на реконструкции.

siddharthadas

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Нашел e-forex по рекомендации друга, вложился в него (см скрин).

Теперь вот прочитал эту ветку и пришел к замешательству. Сложилось впечатление, что просто идут нападки какие-то...
Кто-то говорит, что ему не отвечают. У меня нормально, получалось дозваниваться до службы поддержки, на письма отвечают регулярно и адекватно (см скрин). Так же, дают советы по грамотному распределению средств между счетами, для получения максимальной прибыли.

К сожалению, мне нужно будет вывести средства после окончания срока вклада (посленовогодняя необходимость, да и к д.р., оно у меня 30 января)... но я хочу пополнить депо на 10000usd уже в феврале (т.к. у меня эта сумма освобождается от холда в другом проекте). Меня привлекает в проекте то, что начисляются обещанные проценты, а так же адекватная и доступная служба поддержки. Такой мой опыт работы с этой компанией на данный момент - все адекватно и четко.

От себя могу добавить лишь то, что каждый для себя выбирает - вкладывать или нет. Все это поливание грязью и т.д. должно быть обоснованно. Более того, форекс это или не форекс, всегда и везде есть риск. У нас страна такая: правительство кидает людей, банки кидают людей, сотовые операторы кидают людей, люди друг друга кидают... Если есть торговля на форексе, она может слиться. Если нет, то могут быть другие тонкости и причины слива. Вон пробизнес просто исчез и все. А этот проект уже больше года работает... как я понял, в этой ветке все ждут его скама, ждут, а скама все нет и нет :) и Бог даст, не будет пока.

Когда произойдет выплата, я здесь опубликую скрин. Если выплаты не будет - так же здесь будет публикация.

Форум жжет: Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 4294967295 сообщение(ий).

Вложения

• eforex.jpg
    eforex.jpg
    29.9 KB · Просмотры: 136
  • eforex-mail.jpg
    eforex-mail.jpg
    80.8 KB · Просмотры: 132
Реакции
2,717
Поинты
0.000
Выводил??????? Вы внимательно читали выше: СКРИН НЕ ВЫПЛАТ. Ничего так и не вывел. Отписки. Тел не отвечает. Сайт на реконструкции.

НУ ЧТО ЗА БРЕД, А? Сайт РАБОТАЕТ! Вы уже перешли на грубое враньё?:mad:

siddharthadas

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000

НУ ЧТО ЗА БРЕД, А? Сайт РАБОТАЕТ! Вы уже перешли на грубое враньё?:mad:

Я полностью согласен с Осторожным инвестором. Сайт полностью работоспособен. Телефоны отвечают. Поддержка отвечает на письма.
Искренне не понимаю, в чем у вас проблема? Попробуйте разобраться по шагам. Мне мой друг говорил, что крайне важно соблюдать установленные правила на ввод и вывод средств, т.к. неправильные заявки не обрабатываются, либо штрафуются.

30981

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Что видел и слышал, то и писал.
Никакого вранья не было. В момент сей писанины - сайт опять на реконструкции.
ДЕНЬГИ НАКОНЕЦ-ТО ВЫВЕЛИ
25.12.12. была заявка на вывод.
Вывели 17.01.13. Почти месяц. Никаких уведомлений и извинений.
Специально подгадывал, открыв вклад 11.10.12, чтобы под новый год были деньги.
Первое общение с Ифорексом, показало, что оно же будет последним.
Если бы был соблюден регламент, то никакой подобной писанины здесь не было бы.
Сами дают кучу поводов для сомнений.
Всем кто меня поддерживал, спасибо.

Реакции
2,717
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Алексей Качан

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Теперь после этой длительной душещипательной истории в кредитоспособности проекта я абсолютно не сомневаюсь! :d-thumbup: :i-yes:

Эээ, ребят а скрин то где ? Ведь даже агитатор против и тот скрин выплаты зажал...

Реакции
2,717
Поинты
0.000
Эээ, ребят а скрин то где ? Ведь даже агитатор против и тот скрин выплаты зажал...

Он не зажал, он просто не умеет их готовить :i-yes: Но обещал, как научится, так непременно выложит скрины на радость друзьям проекта и на зависть его врагам :e-clap:

siddharthadas

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Самое смешное что и ссылку на скрин залитый. сюда выложить тоже нельзя.

можно, только нужно набрать минимум 5 постов в других (адекватных) разделах... правда будет доступно только присоединение изображений.

30981

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
По поводу сайт на реконструкции - меня похоже блокнули. Сначала захожу - все нормально. Ввожу логин и пароль - сайт на реконструкции. Да и хрен с ними! Хотел просто написать такой же пост, по поводу состоявшегося вывода. Да, благодаря мне хапнули негатива. И поделом. Обосрались одним словом. А зачарованные бандерлоги похоже готовы верить и ждать. Сегодня месяц, а завтра возможно и год. Сладкий способ беспроцентного привлечения средств. Паше респект. Еще один очень хороший пример безграничной доверчивости людей.

Алексей Качан

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
По поводу сайт на реконструкции - меня похоже блокнули. Сначала захожу - все нормально. Ввожу логин и пароль - сайт на реконструкции. Да и хрен с ними! Хотел просто написать такой же пост, по поводу состоявшегося вывода. Да, благодаря мне хапнули негатива. И поделом. Обосрались одним словом. А зачарованные бандерлоги похоже готовы верить и ждать. Сегодня месяц, а завтра возможно и год. Сладкий способ беспроцентного привлечения средств. Паше респект. Еще один очень хороший пример безграничной доверчивости людей.

То есть % вам не отдали ?

inter-71

Любитель
Реакции
446
Поинты
0.000

Water

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Хотел просто написать такой же пост, по поводу состоявшегося вывода
??????
Да, благодаря мне хапнули негатива
какого вам вроде бы выплатили ?

А зачарованные бандерлоги похоже готовы верить и ждать. Сегодня месяц, а завтра возможно и год
люди получают выплаты, вся информация на форуме сайта E-Forex ....
вы уж извините но написали какую ту кашу

добавлено через 1 минуту
По поводу сайт на реконструкции - меня похоже блокнули
письмо не пробовали написать в ТП ?

Последнее редактирование:

heezay

Любитель
Реакции
576
Поинты
0.000

Алексей Качан

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Реакции
2,717
Поинты
0.000

anatok

Специалист
Реакции
538
Поинты
0.000
Что видел и слышал, то и писал.
Никакого вранья не было. В момент сей писанины - сайт опять на реконструкции.
ДЕНЬГИ НАКОНЕЦ-ТО ВЫВЕЛИ
25.12.12. была заявка на вывод.
Вывели 17.01.13. Почти месяц. Никаких уведомлений и извинений.
Специально подгадывал, открыв вклад 11.10.12, чтобы под новый год были деньги.
Надо в чате в скайпе бывать - тогда знали бы что у всех так перед новым годом было, особенно кто на банк выводил

Сверху Снизу