• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 214

421043

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
Всем доброго дня
Вопрос или интерес к этой компании возник, после того как товарищи или точнее коллеги по работе активно вложились в эту компанию..
пока у них все хорошо (выводят бабосы от 1000$ только на процентах)
хочу попробовать вложить 200$ (сейчас это минималка) - и тогда будет о чем поговорить с вами, форумчане.:i-yes:

Алексей Качан

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Всем доброго дня
Вопрос или интерес к этой компании возник, после того как товарищи или точнее коллеги по работе активно вложились в эту компанию..
пока у них все хорошо (выводят бабосы от 1000$ только на процентах)
хочу попробовать вложить 200$ (сейчас это минималка) - и тогда будет о чем поговорить с вами, форумчане.:i-yes:

Скрин выложить не забудьте

Ник Светлов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Прагматик, давайте не будем голословны. Мы не знаем, кто такой Ник Светлов или Свет Никлов, не знаем мы также о наличии его вклада, цели регистрации и т.д. Все его претензии ничем не подкреплены. За три месяца пребывания на проекте e-Forex получил три выплаты процентов день в день на ЯД (последний даже пришёл раньше ожидаемого). Мне незачем защищать проект, он в этом не нуждается :i-yes:, но просто тупо поливать что-либо грязью...это вызывает недоверие к написавшему и отторжение :mad:

Ну во первых я не поливаю грязью я пишу конкретную ситуацию по мне. Прочитайте сообщение выше. Если есть желание могу предоставить все скрины вклада.

добавлено через 5 минут
А вот вам еще ситуация. Дозвонился таки по телефону. Сказали что до конца недели будет обработана. Так что повторяю если выплатят. С удовольствием отпишусь сюда и признаю что это не лохотрон.

Последнее редактирование:
Реакции
2,717
Поинты
0.000
Ну во первых я не поливаю грязью я пишу конкретную ситуацию по мне. Прочитайте сообщение выше. Если есть желание могу предоставить все скрины вклада.

добавлено через 5 минут
А вот вам еще ситуация. Дозвонился таки по телефону. Сказали что до конца недели будет обработана. Так что повторяю если выплатят. С удовольствием отпишусь сюда и признаю что это не лохотрон.

С нетерпением ждём скрин выплаты. Уверен, что всё будет нормально :i-yes:

Ник Светлов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Как и обещал. Похоже пока им не дозвонишься не выплачивают.))) Шучу. Так вот сегодня пришла смс о переводе на карточку. И как и обещал вот скрин. а так же признаю что это не лохотрон. По крайней мере мне все выплатили.

добавлено через 5 минут
блин я нуб не могу картинку вставить подскажите как.

Алексей Качан

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Как и обещал. Похоже пока им не дозвонишься не выплачивают.))) Шучу. Так вот сегодня пришла смс о переводе на карточку. И как и обещал вот скрин. а так же признаю что это не лохотрон. По крайней мере мне все выплатили.

добавлено через 5 минут

Надо набрать 5 сообщений в "живой" ветке. Курилка не подходит !

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Вот такие сообщения здесь типичны. И не надо делать вид, что все прекрасно у Е-форекс с выводом денег. :q-nono:

Дело в том что большинство людей просто молчат потому что Салмин в прямой форме запугивает штрафами или даже лишением депозита в целом, форум у них круглосуточно модерируется и часто пишут посты куда деваются сообщения о том когда будут деньги. Здесь единственные кто в профите это рефоводы, а все остальные на одном месте сидят и ждут неделями, оно и понятно кто будет наивняк подгонять если не рефоводы которые втерают людям что мол смотрите да они там милЬоны на ФОРКЕСЕ зарабатывают, только в целях секретности никто ничего не показывает))) Как то так.

С удовольствием отпишусь сюда и признаю что это не лохотрон.

ОМГ, это не лохотрон, хотя кидание здесь судя по всему есть, княже Салмин как отчебучит чего нибудь хоть стой хоть падай, ЭТО ПОНЗИ ПИРАМИДА - то есть кидок будет рано или поздно, потому что деньги вам платят за счёт новых вкладов таких же людей как вы.

30981

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

добавлено через 5 минут

Какой ты красивый парень!!! Всё так сладко пишешь!! Да, не получается скрин выложить? Забыл случайно?? Моя заявка с 25 -го декабря висит. Я на все их адреса писал, дозванивался неоднократно. Ответ один ждите - завтра. ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ.

30981

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Пытался вствить скрин НЕвыплаты, вот что мне написал форум...

"Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 4294967295 сообщение(ий). Сейчас у Вас 2 сообщение(ий).

Пожалуйста, удалите ссылки из вашего сообщения и Вы сможете создать своё сообщение."

добавлено через 1 минуту
Господа, хозяева форума, как это понимать???

Реакции
2,717
Поинты
0.000

Алексей Качан

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000

30981

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

30981

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
30981, какую-нибудь обратную связь с ТП проекта, а то как-то голословно((
В том то и дело, что есть только сухие отписки похожие друг на друга как две капли воды: ждите.

Реакции
2,717
Поинты
0.000
30981, не обижайтесь, вы несколько дней не можете найти способ выложить тут скрин (вот и сейчас, вместо вашего скрина "пакет не найден") Представляю, как вы выводили деньги и как переписывались с ТП e-forex :rolleyes:

Алексей Качан

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
:d-thumbup:
30981, не обижайтесь, вы несколько дней не можете найти способ выложить тут скрин (вот и сейчас, вместо вашего скрина "пакет не найден") Представляю, как вы выводили деньги и как переписывались с ТП e-forex :rolleyes:

Сверху Снизу