• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 213

Реакции
0
Поинты
0.000
Bes, Вы и вправду говорите одно и тоже: "Засланные казачки", "0 сообщений"

И что? У меня 0, так я нигде и не собираюсь тут писать, мне что...
На счёт засланности, думаю Павел Салмин ещё никого сюда не зазывал, если вообще не забыл про эту тему..

На Сбер активно, кстати, депозиты идут. Ежедневно вижу, и сумму не ниже 100К рублей. И Это хорошо :i-yes: - Выплаты на Сбер будут!

Реакции
0
Поинты
0.000

Алексей Качан

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
На счёт засланности, думаю Павел Салмин ещё никого сюда не зазывал,
К вашему сведению 2 раза его администрация палила с созданием мультиаккаунтов:i-yes:

Алексей Качан

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
К вашему сведению 2 раза его администрация палила с созданием мультиаккаунтов:i-yes:

Многогранная личность чего уж там... И все же, посмотрел их форум, таки платят. Не спорю, мутная лавка, но деньги то не пахнут, особенно в этой ветке :wink2:

Ник Светлов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Специально зарегался. Давно слежу за форумом. Так вот по данной компании. Конкретная ситуация. Сделал заявку на вывод всех денег 26.12.2012 года. На данный момент не пришло ничего. На письма не отвечают, хотя писал и на меил и через обратную связь. Заявка была сделана на вывод через банк. На сайте так и висит статус обрабатывается. А сегодня уже 13 число.

Алексей Качан

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Специально зарегался. Давно слежу за форумом. Так вот по данной компании. Конкретная ситуация. Сделал заявку на вывод всех денег 26.12.2012 года. На данный момент не пришло ничего. На письма не отвечают, хотя писал и на меил и через обратную связь. Заявка была сделана на вывод через банк. На сайте так и висит статус обрабатывается. А сегодня уже 13 число.

Звонили туда ?

Реакции
0
Поинты
0.000
Сделал заявку на вывод всех денег 26.12.2012 года
На следующей недели всем за тот года выведут. Уже даже на выходных выводят. Ведь в Праздники люди тоже делали заявки на вывод. Особенно на Сбер - их немеренно!

Алексей Качан

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
На следующей недели всем за тот года выведут. Уже даже на выходных выводят. Ведь в Праздники люди тоже делали заявки на вывод. Особенно на Сбер - их немеренно!

Откуда вы так много знаете ? Или очередное явление Салмина ?..

vlkus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Алексей Качан

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Мне, например, вывели, просто люди на праздниках отдыхали наверное.
Как будни настали - так и вывели. И всегда нормально выводили.
Что тут такого, что ажиотаж-то нагнетать? :)

Есть правила, вывел - выложи скрин, везде кроме этой ветки так и есть, а тут скрины выпрашивать приходится ! Отсюда и остальные вопросы...

Ник Светлов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Да но здесь заявка была сделана еще до праздников. или там нет ни какой очереди в обработке?

добавлено через 3 минуты
Мне, например, вывели, просто люди на праздниках отдыхали наверное.
Как будни настали - так и вывели. И всегда нормально выводили.
Что тут такого, что ажиотаж-то нагнетать? :)

Ажиотажа нет. Еще раз пишу заявка была еще до выходных. Вам числа ни о чем не говорят? А будни вообще то настали на сколько я знаю еще с 9 числа. Так что на данный момент, особенно с учетом того что обратная связь молчит как партизаны, лично моё мнение что это просто очередной лохотрон. Если вдруг выплатят, я с удовольствием признаю что был не прав и конечно отпишусь здесь.

Последнее редактирование:

Прагматик

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000

Вот такие сообщения здесь типичны. И не надо делать вид, что все прекрасно у Е-форекс с выводом денег. :q-nono:

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000

Алексей Качан

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Не нашел - а на какой странице про кардинг? Интересно ведь.

Кстати да, самое интересное где ?

добавлено через 3 минуты
Вот такие сообщения здесь типичны. И не надо делать вид, что все прекрасно у Е-форекс с выводом денег. :q-nono:

У многим с выводом гадство, гамма отдает % только тому кто создал аккаунт, володя с банками издевается (при первом пополнении он берет от кого угодно но если ФИО у владельца аккаунта другое, он не отдает обратно), вивара вообще полтора месяца умирала... Показатель скрины и вот их то катастрофически мало !

Реакции
0
Поинты
0.000
Да сюда кто их выкладывать будут скрины то. Зашли - увидели, что тема в мошенниках.. Смысла в скринах нет...

А так активно сейчас на Сбер выводят. Я уже говорил, что с Февраля только стабильно всё опять пойдёт, ну может в конце Января.

Алексей Качан

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Да сюда кто их выкладывать будут скрины то. Зашли - увидели, что тема в мошенниках.. Смысла в скринах нет...

А так активно сейчас на Сбер выводят. Я уже говорил, что с Февраля только стабильно всё опять пойдёт, ну может в конце Января.

В ветке вивары статус ветки не мешает выкладывать десятки выплат в день !!!

Invests

Специалист
Реакции
832
Поинты
0.000
Выплата

е фор.png

Реакции
2,717
Поинты
0.000

Прагматик, давайте не будем голословны. Мы не знаем, кто такой Ник Светлов или Свет Никлов, не знаем мы также о наличии его вклада, цели регистрации и т.д. Все его претензии ничем не подкреплены. За три месяца пребывания на проекте e-Forex получил три выплаты процентов день в день на ЯД (последний даже пришёл раньше ожидаемого). Мне незачем защищать проект, он в этом не нуждается :i-yes:, но просто тупо поливать что-либо грязью...это вызывает недоверие к написавшему и отторжение :mad:

Сверху Снизу