2.4.2.7. Вывод денежных средств производится на те же реквизиты, с которых производилось инвестирование.
что-то я не догоняю... так если у меня первый вклад с одних реквизитов, а второй со вторых, могу ли я вывести на первые реквизиты с одного и второго вклада, так как вторых реквизитов у меня уже нет?
Вам необходимо написать в службу поддержки е-форекс.
У меня был подобный вопрос, т.к. я вводил большую часть с ликпей, а меньшую с карты сбера... чтобы не возникло непоняток уточнил о возможном для меня способе вывода. Мне сказали: Ликпей.
добавлено через 17 минут
Контору Салмина с августа 2012 официально внесли в Список подозрительных компаний... 1prime.ru/News/20120828/757329372.html , а это значит, что за ним наблюдают и ждут только подходящего повода ,чтобы завалить его контору.
Неторговые риски из-за этого итак повышены, а Салмин выдумывает новые правила, чем злит и провоцирует инвесторов на написание новых жалоб и прочего привлечения внимания... (что в свою очередь, ещё повышает эти неторговые риски)
Таким образом, Салмин себя неправильно ведёт и подставляет "свою компанию" (своя компания на чужие деньги!) и деньги вложивших в него инвесторов!
Дело в том, что в самом начале новости написано
включила в список компаний и интернет-проектов, обладающих признаками "финансовой пирамиды", две организации и, исключив одну, ранее внесенную в перечень
Иными словами, они высказывают недоверие конкретным компаниям. С другой стороны, одна компания вышла из списка "подозрительных", выполнив определенные требования.
При этом нужно всегда учитывать фактор риска, т.к. находится компания в этом списке или нет, это не может дать 100% гарантии сохранности денежных средств и стабильной работы компании. В нашей стране может произойти все что угодно.
Лично для меня показателем являются отзывы людей и пример работы компании со мной. Компания работает уже больше года. В этой теме я не видел ни одного человека, не получившего средства. Служба поддержки всегда на связи в рабочее время. При этом, у меня уже есть свой успешный опыт работы с этой компанией, как рядового вкладчика: вложил 1255ЮСД, получил 1389ЮСД через месяц (учитывая кучу январских праздников).
Так что выбор каждый для себя делает. И всегда нужно помнить о рисках.