• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 218

Hightek

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
2.4.2.7. Вывод денежных средств производится на те же реквизиты, с которых производилось инвестирование.
что-то я не догоняю... так если у меня первый вклад с одних реквизитов, а второй со вторых, могу ли я вывести на первые реквизиты с одного и второго вклада, так как вторых реквизитов у меня уже нет?

Реакции
2,717
Поинты
0.000
Он таким образом думает денег побольше собрать, но кого сейчас кинут пойдёт в ОБЭП или в МВД и напишет заявление и результат проверки не заставит себя ждать. Вообще не понимаю как можно сделать штраф в 50% или вообще полностью забрать ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ, уму не постежимо и как только люди верят что в весь этот бред про счета, секретность и прочую лабуду, насколько наивным надо быть.

Бес, Вы бы разнообразили свои выступления на этой ветке и пощадили бы наши глаза от Вашей вопиющей безграмотности :mad::m1503000:

EvgeNNNNN

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Контору Салмина с августа 2012 официально внесли в Список подозрительных компаний... 1prime.ru/News/20120828/757329372.html , а это значит, что за ним наблюдают и ждут только подходящего повода ,чтобы завалить его контору.
Неторговые риски из-за этого итак повышены, а Салмин выдумывает новые правила, чем злит и провоцирует инвесторов на написание новых жалоб и прочего привлечения внимания... (что в свою очередь, ещё повышает эти неторговые риски)
Таким образом, Салмин себя неправильно ведёт и подставляет "свою компанию" (своя компания на чужие деньги!) и деньги вложивших в него инвесторов!

Проходим по указанной ссылке - "ЦРФИН предполагает, что инвестиции в указанные интернет-проекты могут быть связаны с повышенным риском потери части или всех вложенных средств."

Ключевое слово предполагает :i-yes:

Предположение - не есть утверждение ! :thumbsup:

siddharthadas

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
2.4.2.7. Вывод денежных средств производится на те же реквизиты, с которых производилось инвестирование.
что-то я не догоняю... так если у меня первый вклад с одних реквизитов, а второй со вторых, могу ли я вывести на первые реквизиты с одного и второго вклада, так как вторых реквизитов у меня уже нет?

Вам необходимо написать в службу поддержки е-форекс.

У меня был подобный вопрос, т.к. я вводил большую часть с ликпей, а меньшую с карты сбера... чтобы не возникло непоняток уточнил о возможном для меня способе вывода. Мне сказали: Ликпей.

добавлено через 17 минут
Контору Салмина с августа 2012 официально внесли в Список подозрительных компаний... 1prime.ru/News/20120828/757329372.html , а это значит, что за ним наблюдают и ждут только подходящего повода ,чтобы завалить его контору.
Неторговые риски из-за этого итак повышены, а Салмин выдумывает новые правила, чем злит и провоцирует инвесторов на написание новых жалоб и прочего привлечения внимания... (что в свою очередь, ещё повышает эти неторговые риски)
Таким образом, Салмин себя неправильно ведёт и подставляет "свою компанию" (своя компания на чужие деньги!) и деньги вложивших в него инвесторов!

Дело в том, что в самом начале новости написано
включила в список компаний и интернет-проектов, обладающих признаками "финансовой пирамиды", две организации и, исключив одну, ранее внесенную в перечень

Иными словами, они высказывают недоверие конкретным компаниям. С другой стороны, одна компания вышла из списка "подозрительных", выполнив определенные требования.
При этом нужно всегда учитывать фактор риска, т.к. находится компания в этом списке или нет, это не может дать 100% гарантии сохранности денежных средств и стабильной работы компании. В нашей стране может произойти все что угодно.
Лично для меня показателем являются отзывы людей и пример работы компании со мной. Компания работает уже больше года. В этой теме я не видел ни одного человека, не получившего средства. Служба поддержки всегда на связи в рабочее время. При этом, у меня уже есть свой успешный опыт работы с этой компанией, как рядового вкладчика: вложил 1255ЮСД, получил 1389ЮСД через месяц (учитывая кучу январских праздников).

Так что выбор каждый для себя делает. И всегда нужно помнить о рисках.

Последнее редактирование:

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Вообще не понимаю как можно сделать штраф в 50% или вообще полностью забрать ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ, уму не постежимо и как только люди верят что в весь этот бред про счета, секретность и прочую лабуду, насколько наивным надо быть.

Я об этом как раз пишу... это непостижимо, штраф в 50% - это уже мошенничество и прямая дорога в правоохранительные органы.
Штраф в 10% за неправильное оформление заявки на вывод - это тоже нонсенс! Включите разум! Адекватный вменяемый руководитель такого не будет делать...
Ну, ошибся инвестор - так отмените заявку! Что техподдержка перетрудится? НАлицо клинический неадекват и элементарное неуважение к инвестору, за счет которых живет контора...

baldeha

Любитель
Реакции
402
Поинты
0.000
Всё тут продумано... нужно чем-то будущий скам мотивировать, а тут всё уже есть- и плохие инвесторы, и плохая полиция (прокуратура и т.п.):l-3thumbdown:

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000
Заказал выплату 18 января, и тишина.
eforex-выплата-18_01_13.png
До этого предыдущую выплату тоже долго делали, но заявка была до НГ

421043

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000

siddharthadas

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Заказал выплату 18 января, и тишина.
Посмотреть вложение 55178
До этого предыдущую выплату тоже долго делали, но заявка была до НГ

у меня быстро выплата пришла
MMGP.COM/showpost.php?p=3922593&postcount=4331

вы обращались в поддержку или финансовый отдел?

siddharthadas

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
если всё всем платится, а автор темы сам вор - почему компания находится в черном списке?

Судя по постам в начале темы у общественности и администрации форума возникли подозрения в отношении причастности фирмы е-форекс к способу получения финансов (именно торговля на рынке форекс). Приведенных е-форексом доказательств не хватило, и е-форекс признали пирамидой. А т.к. была заявлена не пирамида, а торговля на форексе, то отправили в группу мошенников.
Если ТС вор - это его дело.

Мне о е-форексе рассказал друг, который зарабатывает в нем. Я в него так же вложился и заработал (постами выше можно найти мои сообщения). В настоящий момент, в силу финансовой необходимости, вывел средства из проекта. Проблем с работой у меня не возникало.

Вкладываться или нет, каждый для себя решает. Пирамида это или торговля на форексе, риски все равно есть, причем еще не известно, где выше.

Последнее редактирование:

Dimension

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Судя по постам в начале темы у общественности и администрации форума возникли подозрения в отношении причастности фирмы е-форекс к способу получения финансов (именно торговля на рынке форекс). Приведенных е-форексом доказательств не хватило, и е-форекс признали пирамидой. А т.к. была заявлена не пирамида, а торговля на форексе, то отправили в группу мошенников.
Если ТС вор - это его дело.

Мне о е-форексе рассказал друг, который зарабатывает в нем. Я в него так же вложился и заработал (постами выше можно найти мои сообщения). В настоящий момент, в силу финансовой необходимости, вывел средства из проекта. Проблем с работой у меня не возникало.

Вкладываться или нет, каждый для себя решает. Пирамида это или торговля на форексе, риски все равно есть, причем еще не известно, где выше.

Да в хайпах от 61% - тоже форекс пишут и чего? Каждая финансовая организация в большей или меньшей степени пирамида, вопрос в том - крутит ли она где-то средства или нет!

Если проект платит - значит он активный, а что там написано сами знаете, правду никто никогда не узнает.

Обидно за качество информации на этом форуме, я думал тут все хайпы, оказывается весьма достойные проекты находятся в списках мошенников и неактивных :l-3thumbdown:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Казачки с ефорекса всё не успокоются, да никто на вас внимание уже не обращает тут, тусуйтесь на здоровье, но от того, что вы тут сами с собою беседу ведёте, Салмин торговать не научится и деньги из воздуха не появятся, единственное если только пару тройку лохов своими скринами выплат заманите, а все кто с головой на плечах уже поняли, что из себя представляет пирамида e-forex.su и мошенник-кардер Салмин:i-yes:

Реакции
111
Поинты
0.000

Gladis

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
Добрый день, звоню по телефону бесплатной горячей линии 8-800-555-09-36 (указана на сайте) - тишина... потом -"Вызываемый вами абонент временно не доступен".

Наверно спят ещё админы
Во сколько звонили, у них с Москвой разница во времени +5 час.

siddharthadas

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
мошенник-кардер Салмин:i-yes:

Судя по постам в этой теме в кардерстве замечен ТС, а не Салмин.
Почему в начале написали, что кардер Салмин, мне не понятно... может я пропустил чего?

Сверху Снизу