• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 219

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Приведенных е-форексом доказательств не хватило, и е-форекс признали пирамидой.

Вы бы для начала почитали и всё как следует разузнали про какие доказательства речь идёт, что показывали счета ВСЕ ДО ЦЕНТА СЛИЛИСЬ и больше 4 месяцев ни одного не было, потому что у Салмина трейдеров нету, он думал что ИЛАН прокатит но всё слилось, вот они и все доказательства, а потом когда счёт на 200 000$ слился был сделан ход под дурачка: "Что бы не тревожить инвесторов лучше всего им ничего не показывать".

investvladrost

Интересующийся
Реакции
163
Поинты
0.000
Друзья не забывайте что в Улан-Удэ время значительно отличается от Московского, а именно ашь на 5 часов от МСК. В первой половине дня я всегда дозваниваюсь.

Сделал заявку на вывод части средств на Альфа-Банк. Специально сегодня катался в соседний город, ибо в нашем городке отделений нет, а банк востребованный.

Все отлично! Средства поступили в полном объеме! С небольшими задержками, новогодние праздники все же.

Как говорит мой наставник: все гладко бывает только у не работающих контор, которые делают вид что Все безупречно.

Когда наткнулся на эту ветку в ноябре прошлого года, был сильно удивлен. Думал что что то пропустил, а оказалось что ветка в мошенниках уже почти год, как тут эту компанию Не топили, она все равно на плаву. Продолжаю работать с ней дальше.

Всем успехов.

Вложения

• Screenshot_2013-01-31-16-26-37.png
    Screenshot_2013-01-31-16-26-37.png
    30.2 KB · Просмотры: 123

investvladrost

Интересующийся
Реакции
163
Поинты
0.000
Казачки с ефорекса всё не успокоются, да никто на вас внимание уже не обращает тут, тусуйтесь на здоровье, но от того, что вы тут сами с собою беседу ведёте, Салмин торговать не научится и деньги из воздуха не появятся, единственное если только пару тройку лохов своими скринами выплат заманите, а все кто с головой на плечах уже поняли, что из себя представляет пирамида e-forex.su и мошенник-кардер Салмин:i-yes:

Уж вам То и не Знать, что 99% компаний являются пирамидами.

Только разница в том, что кто то бежит сразу при первых проблемах, как это сделал пробизнесс, а кто то жестко держит удары судьбы.

Е-форекс и без поддержки mmgp существует и работает долгое время, а это уже о чем то говорит.

Я абсолютно независимый инвестор и пишу здесь без чьей то просьбы. Ни кого не призываю работать с данной компанией, делюсь на форуме своим опытом и мнением как и все остальные. Так что не обобщай, компания и с вашим негативом продолжает работать. Поставили клеймо, похоронили, забыли.

Сколько компаний было утоплено Таким образом? Вивару так же перенесли в проблемные только потому что здесь на их ветке подняли панику. Так что советую начинающим прислушиваться к своей интуиции в первую очередь, собирать информацию с нескольких ресурсов и не слушать рефоводов которым важен только доход полученный от ваших вкладов.

Михаил Умный

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Деньги пришли довольно быстро. Полностью вывел все средства.
ИМХО, более надежные места и не нужно гадать о скаме.
Ввел 90000 (90900 с комиссией банка), вывел 99332,70. Если есть интерес, то у них на форуме в
Главная >Обсуждения >Наш гроссбух >Тема Выплаты. От 01.02.2013, 17:40

P.S. Юмор---- Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 4294967295 сообщение(ий). Сейчас у Вас 1 сообщение(ий)

siddharthadas

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
siddharthadas, Салмин. И он тоже очень духовный. Креды он хитил, только у плохих и пускал баблос на благотворительность.

Что я вам сделал-то? ))) Вы преследованием занимаетесь?

Я вложил средства в е-форекс еще до своей регистрации на этом форуме. И в январе полностью вывел, т.к. была финансовая необходимость.
Более того, я подкрепил все операции скринами.
У меня не было никаких проблем в работе с е-форекс. Меня все полностью устроило.

Вот пробизнес меня кинул... а е-форекс нет, хоть он и находится в мошенниках, а пробизнес находился в нормальной ветке.

добавлено через 2 минуты
siddharthadas, покажите сообщение, в котором написано, что кардерством занимался ТС.

Я не просматривал всю тему относительно этого, но где-то на последних страницах об этом периодически писали другие пользователи. В данном случае я поверил постам тех пользователей.
Если это не так, и именно Салмин занимался кардерством, дайте ознакомиться с этой информацией. А я возьму свои слова обратно.

Последнее редактирование:

dkbiz

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Всем доброго дня! Слишком большая тема для полного прочтения! Поэтому вопрос: а почему все же e-forex.su в ветке мошенников? Вижу, что работает с 2007 года и работает до сих пор... есть посты о выводе со скринами. Сам думал вложится, поэтому и спрашиваю. Дайте совет!

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Вот решил заглянуть после нескольких месяцев отсутствия: всё так-же и всё то-же :biggrin2:
Пора для проекта открыть новую ветку: "Непонятные (уникальные) проекты" - проект, находящийся в ТАКОЙ ветке и платящий... (хотел написать "стабильно", но решил, что и так "огребу" кучу отзывов:wink2:

tipi4

Любитель
Реакции
347
Поинты
0.000
siddharthadas, dkbiz, читайте первый пост. Там во второй строке ответ на Ваши вопросы. Если уж Вы это прочесть не можете - то извините.

dkbiz, лично Вам по поводу
Слишком большая тема для полного прочтения!
если Вам все равно куда деньги отправлять (читать-то влом такую нереально огромную тему), то отправьте их мне. Могу в личку даже реквизиты скинуть или WM кошелек :)
А еще лучше пройдитесь по всем темам в разделе "Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты" и везде вложите денег. Надо ж именно с таких проектов начинать после регистрации на форуме. Чтоб поднатореть, так сказать.

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Всем доброго дня! Слишком большая тема для полного прочтения! Поэтому вопрос: а почему все же e-forex.su в ветке мошенников? Вижу, что работает с 2007 года и работает до сих пор... есть посты о выводе со скринами. Сам думал вложится, поэтому и спрашиваю. Дайте совет!

Какие с 2007 года? Салмин ещё бы с 1998 как Полюшко написал, этой конторе всего год, а то что там с 2007 года написано так это тупо легенда: работали типа 4 года с 2007 года и в 2011 решили в онлайн выйти, но на самом деле всё как всегда в 2011 только и открылись. Нельзя верить всему что админы пишут, а Салмину в частоности так до сих пор ни одного профитного счёта нам не показал, только языком чесал про супер пупер трейдеров.

Melnikov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!
Перевод получил. Читал тут, что некоторые участники проекта ждали денег по полмесяца. Насторожился и заказал вывод средств. Лично мне деньги поступили через 2 дня с момента заявки!

Скрин: disk.tom.ru/download/s17vnxv/0/f3840/%E2%FB%EF%EB%E0%F2%E0%20%E5-forex.jpg

DVIro

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000

Gor Che

Любитель
Реакции
230
Поинты
0.000
Нельзя верить всему что админы пишут,
согласен что не всему можно верить... но проект платит. на вывод ставил 27-го, через А-Банк, приход стоит 31-го, но в четверг денег не было... увидел на счету только 1-го.
проект свежий, но хорошо заточен (моё мнение). негатива в прошлом у всех хватает.
конечно нельзя репутацию админа сбрасывать при анализе, но всё течёт и меняется...
посмотрите на этих классических бизнесменов -- начинали все с разбоя, а теперь уважаемые люди.

Вложения

• приход из E-Forex.png
    приход из E-Forex.png
    11.5 KB · Просмотры: 114

alexsis4830

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Деньги пришли довольно быстро. Полностью вывел все средства.
ИМХО, более надежные места и не нужно гадать о скаме.
Ввел 90000 (90900 с комиссией банка), вывел 99332,70. Если есть интерес, то у них на форуме в
Главная >Обсуждения >Наш гроссбух >Тема Выплаты. От 01.02.2013, 17:40

P.S. Юмор---- Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 4294967295 сообщение(ий). Сейчас у Вас 1 сообщение(ий)

Дайте посмотреть более надежные места.

-Uksus-

Интересующийся
Реакции
72
Поинты
0.000
Самое надежное место - БАНК, со ставкой 11%+- годовых.
И то...государство может "нечаянно" прокинуть... :rolleyes:
У каждого инвестора свой баланс "риск-доходность-надежность", особо пугающиеся потерь инвестируют в банки, и...теряют, ибо инфляция не дремлет :wink2:

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Самое надежное место - БАНК, со ставкой 11%+- годовых.
И то...государство может "нечаянно" прокинуть... :rolleyes:
У каждого инвестора свой баланс "риск-доходность-надежность", особо пугающиеся потерь инвестируют в банки, и...теряют, ибо инфляция не дремлет :wink2:
На самом деле, действительно, риск практически равен:
Только в "рискованных высокодоходных инвестициях" Вы можете потерять всё и сразу, а в "гарантированных" медленно и постепенно, с помощью упомянутой инфляции.
А так, процент практически равен (я имею ввиду: если диверсифицировать "рискованные" вложеня)
Тока ТУТ удовольствия больше. К тому же, риск можно постепенно уменьшить с обретением опыта.
:dirol:

Сверху Снизу