• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 218

Hightek

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
2.4.2.7. Вывод денежных средств производится на те же реквизиты, с которых производилось инвестирование.
что-то я не догоняю... так если у меня первый вклад с одних реквизитов, а второй со вторых, могу ли я вывести на первые реквизиты с одного и второго вклада, так как вторых реквизитов у меня уже нет?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
2,717
Поинты
0.000
Он таким образом думает денег побольше собрать, но кого сейчас кинут пойдёт в ОБЭП или в МВД и напишет заявление и результат проверки не заставит себя ждать. Вообще не понимаю как можно сделать штраф в 50% или вообще полностью забрать ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ, уму не постежимо и как только люди верят что в весь этот бред про счета, секретность и прочую лабуду, насколько наивным надо быть.

Бес, Вы бы разнообразили свои выступления на этой ветке и пощадили бы наши глаза от Вашей вопиющей безграмотности :mad::m1503000:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

EvgeNNNNN

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Контору Салмина с августа 2012 официально внесли в Список подозрительных компаний... 1prime.ru/News/20120828/757329372.html , а это значит, что за ним наблюдают и ждут только подходящего повода ,чтобы завалить его контору.
Неторговые риски из-за этого итак повышены, а Салмин выдумывает новые правила, чем злит и провоцирует инвесторов на написание новых жалоб и прочего привлечения внимания... (что в свою очередь, ещё повышает эти неторговые риски)
Таким образом, Салмин себя неправильно ведёт и подставляет "свою компанию" (своя компания на чужие деньги!) и деньги вложивших в него инвесторов!

Проходим по указанной ссылке - "ЦРФИН предполагает, что инвестиции в указанные интернет-проекты могут быть связаны с повышенным риском потери части или всех вложенных средств."

Ключевое слово предполагает :i-yes:

Предположение - не есть утверждение ! :thumbsup:

siddharthadas

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
2.4.2.7. Вывод денежных средств производится на те же реквизиты, с которых производилось инвестирование.
что-то я не догоняю... так если у меня первый вклад с одних реквизитов, а второй со вторых, могу ли я вывести на первые реквизиты с одного и второго вклада, так как вторых реквизитов у меня уже нет?

Вам необходимо написать в службу поддержки е-форекс.

У меня был подобный вопрос, т.к. я вводил большую часть с ликпей, а меньшую с карты сбера... чтобы не возникло непоняток уточнил о возможном для меня способе вывода. Мне сказали: Ликпей.

добавлено через 17 минут
Контору Салмина с августа 2012 официально внесли в Список подозрительных компаний... 1prime.ru/News/20120828/757329372.html , а это значит, что за ним наблюдают и ждут только подходящего повода ,чтобы завалить его контору.
Неторговые риски из-за этого итак повышены, а Салмин выдумывает новые правила, чем злит и провоцирует инвесторов на написание новых жалоб и прочего привлечения внимания... (что в свою очередь, ещё повышает эти неторговые риски)
Таким образом, Салмин себя неправильно ведёт и подставляет "свою компанию" (своя компания на чужие деньги!) и деньги вложивших в него инвесторов!

Дело в том, что в самом начале новости написано
включила в список компаний и интернет-проектов, обладающих признаками "финансовой пирамиды", две организации и, исключив одну, ранее внесенную в перечень

Иными словами, они высказывают недоверие конкретным компаниям. С другой стороны, одна компания вышла из списка "подозрительных", выполнив определенные требования.
При этом нужно всегда учитывать фактор риска, т.к. находится компания в этом списке или нет, это не может дать 100% гарантии сохранности денежных средств и стабильной работы компании. В нашей стране может произойти все что угодно.
Лично для меня показателем являются отзывы людей и пример работы компании со мной. Компания работает уже больше года. В этой теме я не видел ни одного человека, не получившего средства. Служба поддержки всегда на связи в рабочее время. При этом, у меня уже есть свой успешный опыт работы с этой компанией, как рядового вкладчика: вложил 1255ЮСД, получил 1389ЮСД через месяц (учитывая кучу январских праздников).

Так что выбор каждый для себя делает. И всегда нужно помнить о рисках.

Последнее редактирование:

Fenixe

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Получил выплату. Заказывал 11.01, получил 25.01.2013. Пополнял через ВТБ24, выводил через Сбербанк.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Вообще не понимаю как можно сделать штраф в 50% или вообще полностью забрать ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ, уму не постежимо и как только люди верят что в весь этот бред про счета, секретность и прочую лабуду, насколько наивным надо быть.

Я об этом как раз пишу... это непостижимо, штраф в 50% - это уже мошенничество и прямая дорога в правоохранительные органы.
Штраф в 10% за неправильное оформление заявки на вывод - это тоже нонсенс! Включите разум! Адекватный вменяемый руководитель такого не будет делать...
Ну, ошибся инвестор - так отмените заявку! Что техподдержка перетрудится? НАлицо клинический неадекват и элементарное неуважение к инвестору, за счет которых живет контора...

baldeha

Любитель
Реакции
402
Поинты
0.000
Всё тут продумано... нужно чем-то будущий скам мотивировать, а тут всё уже есть- и плохие инвесторы, и плохая полиция (прокуратура и т.п.):l-3thumbdown:

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000
Заказал выплату 18 января, и тишина.
eforex-выплата-18_01_13.png
До этого предыдущую выплату тоже долго делали, но заявка была до НГ

421043

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000

siddharthadas

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Заказал выплату 18 января, и тишина.
Посмотреть вложение 55178
До этого предыдущую выплату тоже долго делали, но заявка была до НГ

у меня быстро выплата пришла
MMGP.COM/showpost.php?p=3922593&postcount=4331

вы обращались в поддержку или финансовый отдел?

Dimension

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
если всё всем платится, а автор темы сам вор - почему компания находится в черном списке?

siddharthadas

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
если всё всем платится, а автор темы сам вор - почему компания находится в черном списке?

Судя по постам в начале темы у общественности и администрации форума возникли подозрения в отношении причастности фирмы е-форекс к способу получения финансов (именно торговля на рынке форекс). Приведенных е-форексом доказательств не хватило, и е-форекс признали пирамидой. А т.к. была заявлена не пирамида, а торговля на форексе, то отправили в группу мошенников.
Если ТС вор - это его дело.

Мне о е-форексе рассказал друг, который зарабатывает в нем. Я в него так же вложился и заработал (постами выше можно найти мои сообщения). В настоящий момент, в силу финансовой необходимости, вывел средства из проекта. Проблем с работой у меня не возникало.

Вкладываться или нет, каждый для себя решает. Пирамида это или торговля на форексе, риски все равно есть, причем еще не известно, где выше.

Последнее редактирование:

Dimension

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Судя по постам в начале темы у общественности и администрации форума возникли подозрения в отношении причастности фирмы е-форекс к способу получения финансов (именно торговля на рынке форекс). Приведенных е-форексом доказательств не хватило, и е-форекс признали пирамидой. А т.к. была заявлена не пирамида, а торговля на форексе, то отправили в группу мошенников.
Если ТС вор - это его дело.

Мне о е-форексе рассказал друг, который зарабатывает в нем. Я в него так же вложился и заработал (постами выше можно найти мои сообщения). В настоящий момент, в силу финансовой необходимости, вывел средства из проекта. Проблем с работой у меня не возникало.

Вкладываться или нет, каждый для себя решает. Пирамида это или торговля на форексе, риски все равно есть, причем еще не известно, где выше.

Да в хайпах от 61% - тоже форекс пишут и чего? Каждая финансовая организация в большей или меньшей степени пирамида, вопрос в том - крутит ли она где-то средства или нет!

Если проект платит - значит он активный, а что там написано сами знаете, правду никто никогда не узнает.

Обидно за качество информации на этом форуме, я думал тут все хайпы, оказывается весьма достойные проекты находятся в списках мошенников и неактивных :l-3thumbdown:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Казачки с ефорекса всё не успокоются, да никто на вас внимание уже не обращает тут, тусуйтесь на здоровье, но от того, что вы тут сами с собою беседу ведёте, Салмин торговать не научится и деньги из воздуха не появятся, единственное если только пару тройку лохов своими скринами выплат заманите, а все кто с головой на плечах уже поняли, что из себя представляет пирамида e-forex.su и мошенник-кардер Салмин:i-yes:

Реакции
111
Поинты
0.000
Добрый день, звоню по телефону бесплатной горячей линии 8-800-555-09-36 (указана на сайте) - тишина... потом -"Вызываемый вами абонент временно не доступен".

Наверно спят ещё админы

Gladis

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
Добрый день, звоню по телефону бесплатной горячей линии 8-800-555-09-36 (указана на сайте) - тишина... потом -"Вызываемый вами абонент временно не доступен".

Наверно спят ещё админы
Во сколько звонили, у них с Москвой разница во времени +5 час.

siddharthadas

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
мошенник-кардер Салмин:i-yes:

Судя по постам в этой теме в кардерстве замечен ТС, а не Салмин.
Почему в начале написали, что кардер Салмин, мне не понятно... может я пропустил чего?

Сверху Снизу