• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 221

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
sucub,а вы не думали на досуге что термин "лохи" не все проглотят,кто-то вычислит и люлей вломит? Ну хоть на секундочку включите мозг
Интересно очень, а как назвать тех людей, которые несут деньги в проект, который находится в списке интернет мошенников, сто раз уже доказано, что Салмин тут народ разводит, торговли тут нет никакой и многое многое другое:i-yes:

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Интересно очень, а как назвать тех людей, которые несут деньги в проект, который находится в списке интернет мошенников, сто раз уже доказано, что Салмин тут народ разводит, торговли тут нет никакой и многое многое другое:i-yes:
мод. написал(а):
проект перемещен в раздел мошенников, в связи с размещением на сайте заведомо ложной информации о представительстве брокерской компании.
Ну, так на этом основании практически любой хайп можно переносить в эту ветку - для этого и используется термин "легенда"
торговли может и нету, и развод присутствует, но проект то работает (-ал) не один месяц...
:dirol:

alexsis4830

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

421043

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000

-Uksus-

Интересующийся
Реакции
72
Поинты
0.000
Риск, понятное дело, имеется во всем. Жить, в принципе, тоже рискованно - помереть можно :dirol:
А что касается е-Форекса, то....телефон и скайп работают, ответили в течении минуты. Сайт восстановят в течении нескольких суток, базы от взлома не пострадали.
В общем я, как и тройка моих рефералов, на попе сидим спокойно, невзирая на общую инвестированную сумму в шестизначном выражении.. Повода для паники нет.

Hightek

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Нервное это дело - инвестирование в Интернете. Диверсификация, и еще раз диверсификация..
"Диверсификация является защитой от невежества" (Уоррен Баффет) "Диверсификация для идиотов" (Марк Кьюбан).
:dirol:

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
походу, их реально хакнули. может, денег от них захотели? был бы скам - просто свалили и все. даже предупреждать не стали бы. или оставили бы возможность ввода средств, а выплаты стали задерживать.

Конечно просто так они уйдут. Вон ДелВаня сколько мозги мурыжит потому что надеются на наивных людей которые опять вложаться, так же и здесь скажут что хакеры деньги увели и всё, вкладывайте ещё.

Water

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Конечно просто так они уйдут. Вон ДелВаня сколько мозги мурыжит потому что надеются на наивных людей которые опять вложаться, так же и здесь скажут что хакеры деньги увели и всё, вкладывайте ещё.
если бы они хотели уйти, то не создавали бы такую показуху, сказали бы что не сработали стоп ордера и всего то делов, а так они никуда не делись и в скайпе отвечают и телефоны поднимают и офис на месте ....

Сергей-Б

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
нтересно очень, а как назвать тех людей, которые несут деньги в проект, который находится в списке интернет мошенников, сто раз уже доказано, что Салмин тут народ разводит, торговли тут нет никакой и многое многое другое

Уважаемый sucub,Вы можете называть людей,совершенно Вам незнакомых хоть утюгами-тапками-лохами-геями и прочее,но только всегда нужно понимать ответственность за свои слова,которые могут оскорбить людей,не так ли? Ведь Ваша заряженность на очернение проекта имеет под собой финансовую заинтересованность? А еще грубите всем подряд незнакомым людям-ай-яй-яй.

Lemonz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Ведь Ваша заряженность на очернение проекта имеет под собой финансовую заинтересованность?
С какой то это стати:eek: благодаря мне многие люди сохранили свои деньги, от таких вот псевдо трейдеров, или вы думаете в нашем мире все по головно продались:mad:

Реакции
2,717
Поинты
0.000
благодаря мне многие люди сохранили свои деньги
Благодетель Вы наш, альтруист-бессеребренник! Что бы мы, овечки безмозглые, без Вас, Дмитрий, делали? Пишите чаще, человеколюбец Вы наш, несите нам заблудшим и тёмным свет своего глубокого знания и интеллекта!

mishelevp

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Сергей-Б

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
sucub,
С какой то это стати благодаря мне многие люди сохранили свои деньги, от таких вот псевдо трейдеров, или вы думаете в нашем мире все по головно продались
Наоборот,я думаю что в нашем мире полно достойных людей и не все продались.Что касется Вас,то не мне с 30-сообщениями на этом форуме Вам доказывать насчет Вашей финансовой заинтересованности в очернении проекта.Тот кто читал всю ветку давно уже такой вывод сделал.А читают намного больше людей,чем пишут тут.И это...соратнику Бесу привет:)

Сверху Снизу