• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 229

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Вот по этому поводу вчера разговаривал с одним из моих коллег по работе (чьим рефом являюсь в этой компании), так вот мне он рассказал, что когда-то на его глазах Салмин (он лично с ним знаком, потому что сам родом с УУ) по просьбе клиента (а точнее по заявке на вывод) снял с банковского счета очень круглую сумму(в рублях) и после этого на мониторинге счетов пошла нехилая просадка.. народ запаниковал и начал бабки выводить.. так вот якобы после этого случая и решила администрация убрать из общего доступа мониторинг торговых счетов компании...
К чему я это говорю тут?
Если был уже такой случай с "обвалом" депо счетов, то можно же сделать выводы и подстраховаться?
а с каких пор связаны банковский счет и депо в ДЦ? это 2! разные конторы! :lol: во стадо МЛМ лапшу то кушает...
или Салмин крутой мен и торгует в Дукас копи? (еще не давно там минималка по депо была в 50к$), но и ДЦ предлагает услуги банка/партнера :)

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
я занимаюсь строительством, и поверьте тут по более 20% в месяц выходит, но это долгосрочные проекты и тут нужны свободные средства чтоб каждый месяц выплачивать людям их процент а тем более не дай бог если еще и кто то все выводит, так что уж поверьте 20% это мелочь!!! ( а тем более не 20 а 15,5 это на рантье максимум!!!:thumbsup:
p.s. так что я как и все только надеюсь на то что они грамотно вложили в какой то бизнес, наши деньги, а вариантов уйма, главное организовать!!

Вы не посчитали долю самого Е-Форекса, допустим они забирают себе треть, т.е. доходность бизнеса должна быть 25-30%. С таким талантом финансиста нужно в JP Morgan работать. А про строительство это отдельная тема, особенно применительно к России, где из г.вна хотят сделать конфету и продать по цене слитка золота.:thumbsup:

madmax777

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Вы не посчитали долю самого Е-Форекса, допустим они забирают себе треть, т.е. доходность бизнеса должна быть 25-30%. С таким талантом финансиста нужно в JP Morgan работать. А про строительство это отдельная тема, особенно применительно к России, где из г.вна хотят сделать конфету и продать по цене слитка золота.:thumbsup:

вот остается только и надеяться что они нашли способ из гов..а сделать конфетку и продают ее)) и все рады)) все зарабатывают))) и для меня это не плохой дополнительный доход)) а нет, ну чтож, знал на что иду))

ЯМихаил

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ребята так сайт вроде грузиться в чём проблема то?
valeraxxx,
ребята так сайт вроде грузиться в чём проблема то?
Это какой сайт грузиться? Http или Https?

Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто нибудь звонил им?У них вроде щас вечер?
Это у них чисто вечер. Ну в смысле, что они не спят.. А офис закончил работу ещё 3 часа назад.
Просто ждите обновления ДНС, всё уже готово!

Igor Stecyurin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Не ну, я мог поверить. Просто с некоторых провайдеров бывает заходишь и работает, а с других ещё нет (это я не про сайт Е-форекса, а вообще просто). Полное обновление обычно в течение суток... Ладно, остаётся просто ждать...

NOSA

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Igor Stecyurin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
вообще я не то что бы лелею надежды... но мне как-то непонятно если уж ребята решили все слить и с денежками на таити-гаити или еще куда-то где потеплее и девушки пораздетей... то нафига вся эта канетель с сайтом с поддержкой и скайп чатом...

закрыли бы все ,табличку бы повесили мол "БАЙ БАЙ", и вперед к сладкой жизни... :) или я чего-то непонимаю? нет конечно может они там все извращенцы и типа сидят где-то на таити и читают наш форум и ржут попивая коктейль... может есть еще какие соображения?

NOSA

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
вообще я не то что бы лелею надежды... но мне как-то непонятно если уж ребята решили все слить и с денежками на таити-гаити или еще куда-то где потеплее и девушки пораздетей... то нафига вся эта канетель с сайтом с поддержкой и скайп чатом...

закрыли бы все ,табличку бы повесили мол "БАЙ БАЙ", и вперед к сладкой жизни... :) или я чего-то непонимаю? нет конечно может они там все извращенцы и типа сидят где-то на таити и читают наш форум и ржут попивая коктейль... может есть еще какие соображения?

Игорка,все мы на таити будем,терпение и ещё раз терпение.И Егор пишется через Е,игорка

Drozd-off

Интересующийся
Реакции
186
Поинты
0.000
Врят ли проект соскамится. Думаю все же реанимируют сайт и продолжат работу. По одной простой причине - денег много не бывает! В отсутствие реальной торговли я не сомневаюсь. Но! Сейчас надежный и проверенный хайп многого стоит! Ежедневно зарождаются десятки-сотни, но действительно выживают и работают многие месяцы-годы лишь единицы. Стаж данного хайпа свыше года, и популлярность у него соответствующая. Гораздо проще наладить сайт и продолжить получать деньги. Кто от этого откажется? Пока деньги идут ни один нормальный чел не откажется их гребсти. Много существует таких примеров. К примеру - ЕRP-Finance, или Вивара.. Так что я думаю, проект ещё поработает.. Тем более Е-forex - это низкопроцентник, маркетинг рассчитан на долгую работу. Так что ждем-с...

Igor Stecyurin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

NOSA

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
всех нас таити не вместит...
и имя есть двух вариантов Егор и Игорь...

если Игорь прости,но Таити вместит нас всех.С уважением Den777

добавлено через 5 минут
бес -друг, ты где?почему не пляшешь на костях

Последнее редактирование:
Сверху Снизу