у меня тоже самое, но у тром сайт выглядел как нормальный, пыталась войти под своим логином и поролем - не пустили(пароль и логин не совпадают)пробовала зарегистрироваться под тем же логином и паролем - тоже никак ,выдает что такой логин уже существует. менять пароль времени небыло, а через пару часов вместо сайта уже висела страничка с у ведомлением о том, что идет переригистрация и перенос."ожидайте" и все тут...вы говорите про какую-то форму перерегистрации... вот что вижу я
Посмотреть вложение 56916
Ребята, нужно же было просто нажать "забыли пароль" и вписать мейл что был указан при регистрации, так ведь?
Ужал до 800х600, все равно пишет неверный тип файла???Все работает, верифицировал, формат картинки делайте 800 на 600, тяжелые файлы не грузятся
Не могу загрузить в профиле скан паспорта - пишет неверный тип файла(хотя файлы JPEG)???
Это сейчас на сайте появилось.Нужно просто ждать пока у них рассылка паролей нормально заработает, сейчас то ли из-за нагрузки, то ли из-за недоработок она не работает.
как и предполагалтакая длительность связана с массовостью запросов по восстановлению пароля
Пароль пришел часа 3 назад, на яндекс. с тех пор никак не могу залить скан-копии (дурдом!!!).Как Вы зашли в кабинет? Пароль пришел?
Пароль пришел часа 3 назад, на яндекс. с тех пор никак не могу залить скан-копии (дурдом!!!).
Самому не смешно над собственной глупостью? Даже если наберут и что?Ещё потом на ваши сканы кредитов наберут, когда сворачиваться будут
Я просто не живу тут, периодически просматриваю тему. Мне пришел пароль на почту, вошел, поменял пароль, загрузил все, что требуется. Т.к. верификация вручную, то жду ответа.А Belizas молчит, получеается, что у него нет времени ответить. или он совсем жадный человек, раз не хочет поделиться опытом, или не тот за кого себя выдает. Дай бог что бы я ошибался.
Профиль необходимо будет верифицировать, чтобы открыть свою страницу, а для этого в том числе нужны и скан-копии паспорта.Да пусть в себя придут, доделают все. Главное лед тронулся.
Так я не понял..... сканы по новой всем отправлять или это для тех кто раньше этого не делал?
А я на яндексе не получила. Ждем, очередь дойдет и до нас.я тоже на Гугле пароль не получил