• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 235

dzenek

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вы говорите про какую-то форму перерегистрации... вот что вижу я
Посмотреть вложение 56916
у меня тоже самое, но у тром сайт выглядел как нормальный, пыталась войти под своим логином и поролем - не пустили(пароль и логин не совпадают)пробовала зарегистрироваться под тем же логином и паролем - тоже никак ,выдает что такой логин уже существует. менять пароль времени небыло, а через пару часов вместо сайта уже висела страничка с у ведомлением о том, что идет переригистрация и перенос."ожидайте" и все тут...

Sergo860

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
Ребята, нужно же было просто нажать "забыли пароль" и вписать мейл что был указан при регистрации, так ведь?

Раз пять уже вписывал Емейл, но на почту ничего не приходит

onefineday

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ГенаКом

Интересующийся
Реакции
613
Поинты
0.000

edlip

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

inter-71

Любитель
Реакции
446
Поинты
0.000

klen2066

Любитель
Реакции
223
Поинты
0.000
Нужно просто ждать пока у них рассылка паролей нормально заработает, сейчас то ли из-за нагрузки, то ли из-за недоработок она не работает.
Это сейчас на сайте появилось.
Внимание! Восстановление пароля к личному кабинету
13.02.2013
Внимание!
Некоторым пользователям приходится ожидать сообщение с информацией по восстановлению пароля к личному кабинету длительное время.
Мы просим Вас набраться терпения, поскольку такая длительность связана с массовостью запросов по восстановлению пароля, а также с восстановлением работы сайта.

RRRoman

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
будем ждать. сайт еще сыроватый. наверное, его сейчас в срочном порядке допиливают.

добавлено через 1 минуту
такая длительность связана с массовостью запросов по восстановлению пароля
как и предполагал :d-thumbup:

Последнее редактирование:

ГенаКом

Интересующийся
Реакции
613
Поинты
0.000

klen2066

Любитель
Реакции
223
Поинты
0.000
Пароль пришел часа 3 назад, на яндекс. с тех пор никак не могу залить скан-копии (дурдом!!!).

Да пусть в себя придут, доделают все. Главное лед тронулся.
Так я не понял..... сканы по новой всем отправлять или это для тех кто раньше этого не делал?

421043

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
Я с ними по телефону общался.. мне тут опять такой цирк стали рассказывать.. что я просто в осадок выпал :lol:
Суть:
Мне стали объяснять, что долго письма нет потому что возможно их письмо расценено сервером почтовика Яндекс как спам и (вдумайтесь в эти слова!!!) не попало даже на ваш почтовый ящик!!!:lol:
вобщем.. чувствую я, что меня еще долго будут динамить и с верификацией :)

Belizas

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Ещё потом на ваши сканы кредитов наберут, когда сворачиваться будут
Самому не смешно над собственной глупостью? Даже если наберут и что?

добавлено через 1 минуту
А Belizas молчит, получеается, что у него нет времени ответить. или он совсем жадный человек, раз не хочет поделиться опытом, или не тот за кого себя выдает. Дай бог что бы я ошибался.
Я просто не живу тут, периодически просматриваю тему. Мне пришел пароль на почту, вошел, поменял пароль, загрузил все, что требуется. Т.к. верификация вручную, то жду ответа.

Последнее редактирование:

MickeyMo

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да подождите вы с паролями, сканами паспортов и серфингом по сайту. Видно же, что сайт не доделан, ибо по ходу полностью переделывается. зачем секисом с ним заниматься сразу во всех положениях?) Подождите пару дней, когда все работы закончатся. Тогда можно будет делать выводы. Сейчас тема напоминает лишь бес полезный флуд...

ГенаКом

Интересующийся
Реакции
613
Поинты
0.000
Да пусть в себя придут, доделают все. Главное лед тронулся.
Так я не понял..... сканы по новой всем отправлять или это для тех кто раньше этого не делал?
Профиль необходимо будет верифицировать, чтобы открыть свою страницу, а для этого в том числе нужны и скан-копии паспорта.

DinaNov

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Gladis

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000