Типа не заполнены графыА что система писала при неудачных загрузках?
добавлено через 3 минуты
Мне кстати пароль для входа заранее пришел, в обед по нашему, по нему и зашел
Последнее редактирование:
Типа не заполнены графыА что система писала при неудачных загрузках?
Так может просто куки почистить? Или с анонимайзера попробовать зайтиIgor Stecyurin, У меня как то была такая ситуация с одним сайтом. С домашнего компа не мог зайти а с остальных ( у друга, с ноута и т.д. ) заходил. Все это длилось пока не переустановил резервную копию т.е. винду
Невариант вообще!Igor Stecyurin, У меня как то была такая ситуация с одним сайтом. С домашнего компа не мог зайти а с остальных ( у друга, с ноута и т.д. ) заходил. Все это длилось пока не переустановил резервную копию т.е. винду
Попробуйте Ctrl+Shift+Deleteу меня до сих пор и не только у меня, даже с компа в другом городе заходил,
О, Сукубчик Явился? Что нечего сказать?Ещё потом на ваши сканы кредитов наберут, когда сворачиваться будут
номер паспорта можно и замазать ....Ещё потом на ваши сканы кредитов наберут, когда сворачиваться будут
Невариант вообще!
что за массовый флэшмоб, мол, у всех всё работает? у меня до сих пор и не только у меня, даже с компа в другом городе заходил, висит одно и тоже "Происходит процесс переноса и "запуска" сайта. Ожидайте."
Да и что такого.... Мы и до этого договора заказывали, полтора года что-то никто кредитов не взялномер паспорта можно и замазать ....
Я как всегда остаюсь нетральным и не инвестирую в ефорекс, просто интересно наблюдать и делать свои выводы о народе.
Вы вообще много не знаете, я вижу. Этот сайт разрабатывался очень давно... И такие тарифы планировались давно. Я думал, запустят где-то только к весне/лету, но из-за этой ситуации пришлось поспешить и запустить раньше, хотя до конца ещё не доработано.Как будто вся эта история со взломом лишь предлог для изменения условий!
А какой красивый кидок тех кто накопил(вложил) 12000