• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 236

DMS

Специалист
Реакции
317
Поинты
0.000
А что система писала при неудачных загрузках?
Типа не заполнены графы

добавлено через 3 минуты
Мне кстати пароль для входа заранее пришел, в обед по нашему, по нему и зашел

Последнее редактирование:

edlip

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Igor Stecyurin, У меня как то была такая ситуация с одним сайтом. С домашнего компа не мог зайти а с остальных ( у друга, с ноута и т.д. ) заходил. Все это длилось пока не переустановил резервную копию т.е. винду

DMS

Специалист
Реакции
317
Поинты
0.000
Igor Stecyurin, У меня как то была такая ситуация с одним сайтом. С домашнего компа не мог зайти а с остальных ( у друга, с ноута и т.д. ) заходил. Все это длилось пока не переустановил резервную копию т.е. винду
Так может просто куки почистить? Или с анонимайзера попробовать зайти

edlip

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

alexsis4830

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Внимание!
Некоторым пользователям приходится ожидать сообщение с информацией по восстановлению пароля к личному кабинету длительное время.
Мы просим Вас набраться терпения, поскольку такая длительность связана с массовостью запросов по восстановлению пароля, а также с восстановлением работы сайта.

Hightek

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Невариант вообще!
что за массовый флэшмоб, мол, у всех всё работает? у меня до сих пор и не только у меня, даже с компа в другом городе заходил, висит одно и тоже "Происходит процесс переноса и "запуска" сайта. Ожидайте." :mad:

peezhon

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Ещё потом на ваши сканы кредитов наберут, когда сворачиваться будут
О, Сукубчик :lol: Явился? Что нечего сказать?
Ах, чёрт побери сайт заработал, да? Но всё равно надо что-то говорить против, надо же что-то сказать, да?
Вот и очередное что-то начал придумывать, ну ещё годок в теме посиди, поговори :crackup:

Water

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000

Sergo860

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
Невариант вообще!
что за массовый флэшмоб, мол, у всех всё работает? у меня до сих пор и не только у меня, даже с компа в другом городе заходил, висит одно и тоже "Происходит процесс переноса и "запуска" сайта. Ожидайте." :mad:

У меня та же беда была пока не зашел по IP-адресу: 92.63.97.158
А этот адрес e-forex.su до сих пор скидывает на заставку "Ждите"

Реакции
0
Поинты
0.000

KirillZ

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

masson

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
У меня только начал заходить, еще 30 минут назад, была заставка ждите.
Прочитал новые условия, покруче чем в банках и мировых инвест фондах. Шаг влево, шаг в право - ШТРАФФ. Но как говорится хозяин барин, похоже такие меры только подстёгивают людей вкладывать деньги. ( Финансовый БДСМ )
Я как всегда остаюсь нетральным и не инвестирую в ефорекс, просто интересно наблюдать и делать свои выводы о народе.

Sergo860

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
Я как всегда остаюсь нетральным и не инвестирую в ефорекс, просто интересно наблюдать и делать свои выводы о народе.

И охота ли тебе, дружище, свое время тратить так, впустую? Тут на форумах несколько сотен аналогичных проектов, где можно так же наблюдать... Но кому это надо?

Реакции
0
Поинты
0.000
Как будто вся эта история со взломом лишь предлог для изменения условий!
А какой красивый кидок тех кто накопил(вложил) 12000
Вы вообще много не знаете, я вижу. Этот сайт разрабатывался очень давно... И такие тарифы планировались давно. Я думал, запустят где-то только к весне/лету, но из-за этой ситуации пришлось поспешить и запустить раньше, хотя до конца ещё не доработано.

Тем более планировалось ввести тарифный план "Реинвест" - из-за это денег бы капало чуть меньше. Но Его не ввели, а просто чуть убавили на Экспрессе процент на 0.05%... На счёт рантье не знаю, как бы лучше "Экспрессов" на 4 000$ открывать буду, чем до 30 000 копить :crackup:

CRLibra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу