• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 237

Belizas

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000

CRLibra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Скажите, что значит подтвердить реферальные связи

Очередной бред что бы кинуть людей так же как и то что бы рефские получать нужно 1000$ закинуть, Салмин уже не знает что придумать что бы как можно дольше просуществовать и как можно больше народу кинуть, то штрафы придумывает, то верификацию что бы в последствии набрав сканов либо перепродать данные либо набрать кредитов, уже много таких случаев было, когда к человеку приезжают коллекторы и говорят что он банку или вообще "частнику" должен огромную сумму денег, ведь не просто же так сканы требуют, даже ДЦшки не всегда требуют сканы, а тут какая то шарашка.

Последнее редактирование:

CRLibra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне письмо утром пришло. Сейчас отправил сканы паспорта. Позвонил в офис, скоро сделают!
Прикольно позвонил в офис... у них там как я понимаю на момент звонка уже часов 8 вечера было, говорю же избранные заходят в личный кабинет и избранным отвечают круглосуточно:rolleyes:

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Я с ними по телефону общался.. мне тут опять такой цирк стали рассказывать.. что я просто в осадок выпал :lol:
Суть:
Мне стали объяснять, что долго письма нет потому что возможно их письмо расценено сервером почтовика Яндекс как спам и (вдумайтесь в эти слова!!!) не попало даже на ваш почтовый ящик!!!:lol:
вобщем.. чувствую я, что меня еще долго будут динамить и с верификацией :)

А теперь недельку якобы будем решать проблему с верификацией.:biggrin2: А когда настанет понедельник следующей недели, что то выплывет еще. И снова на неделю. Замашки как у Вивары развиваются, если не хуже:dirol:

421043

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000

Скунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток. А может кто нибудь внятно объяснить зачем высылать скан паспорта? Салмин и Ко высылают свои сканы взамен? Ну а вкратце, в проект вложился, доступа к кабинету нет, жду письмо с новым паролем :dirol:

CRLibra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
3.2. Партнерская программа доступна пользователям (инвесторам), у которых есть открытый инвестиционный счет на сумму от 1000 у.е., и при привлеченных инвестициях от 2000 у.е. на одном депозите реферала.

3.3. При привлечении клиента с депозитом от 2000 до 20000 у.е., инвестор получает 10 процентов от его прибыли.

Теперь рефские только если реферал 2к зеленки вложил! :)

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Belizas, то есть ему еще тоже письмо не пришло? то есть вы счастливчик, кому оно уже пришло на фоне того что все остальные ждут его уже весь день...

Мне тоже ничего не пришло. У меня тоже мнение. Якобы только избранные могут заходить.:thumbsup: Если кто зашел к себе на счет, сделайте скрин пожалуйста своего личного кабинета, что бы можно было увидеть как выглядит он в модифицированном сайте. А для защиты своих данных, можно стереть всю информацию которую не хотите оглашать.:dirol: Если честно, то я сомневаюсь, что у них клиентов больше чем у Vladimira. И уж с такой клиентской базой, машина не смогла разослать информацию? Ну это бред!:l-3thumbdown: Почему-то у них на сайте форума в пользователях двух значная цифра (10 человек), а в гостях за 70 перевалило, в данную секунду. А у Вас Belizas все хорошо. Видимо Вы уважаемый, с подвохом!!!:thumbsup:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
А может кто нибудь внятно объяснить зачем высылать скан паспорта?
Ну это вы узнаете как нибудь, когда к вам в дверь постучит полиция и вы узнаете, что на вас оформили кредит в размере нескольких сотен тысяч или миллионов, вот тогда поймёте зачем сканы им нужны, как тут выше написали, многие брокеры не просят сканов паспорта, а тут пирамидка захотела сканы!!!:mad:

добавлено через 1 минуту
Марков Андрейка
Это и есть Салмин, для тех кто не вкурсе:wink2:

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
До атаки хакеров при регистрации ID перевалил за 10 000

Если это правда, то вероятно, что 90% из них мелкие инвесторы. И если это правда:q-nono:, то у их бухгалтера были большие проблемы с выводом денег. Странно, у них только один человек умудрялся выводить деньги инвесторам. У VladimiraFX больше пяти человек якобы этим занимаются. Странно как то все это!

MickeyMo

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну это вы узнаете как нибудь, когда к вам в дверь постучит полиция и вы узнаете, что на вас оформили кредит в размере нескольких сотен тысяч или миллионов, вот тогда поймёте зачем сканы им нужны, как тут выше написали, многие брокеры не просят сканов паспорта, а тут пирамидка захотела сканы!!!:mad:

Да хоть миллион сканов наберите, без юридического оформления и заверения у нотариуса кредитов вы по ним наберете столько же, сколько и по рулону туалетной бумаги :)

CRLibra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Да я такой же инвестор. Вот у меня тоже проблема с загрузкой сканов. Я их вроде отправил, но не было уведомления, что они отправлены. Странно....
В общем, пока ещё только сегодня сайт был запущен, у некоторых ещё ДНС не обновились.
Только здесь писать толку нет, что тут пишите то? Думаете Администрация читает тут Ваши обращения?

Сверху Снизу