Никакой не избранный, у меня вклад Экспресс, 1100 баксов, у партнера 1600. Мой другой партнер с вкладом Рантье тоже ждет письма
Скажите, что значит подтвердить реферальные связи
:Скоро сделают "ЧТО?" вход в личный кабинет?
Прикольно позвонил в офис... у них там как я понимаю на момент звонка уже часов 8 вечера было, говорю же избранные заходят в личный кабинет и избранным отвечают круглосуточноМне письмо утром пришло. Сейчас отправил сканы паспорта. Позвонил в офис, скоро сделают!
Я с ними по телефону общался.. мне тут опять такой цирк стали рассказывать.. что я просто в осадок выпал
Суть:
Мне стали объяснять, что долго письма нет потому что возможно их письмо расценено сервером почтовика Яндекс как спам и (вдумайтесь в эти слова!!!) не попало даже на ваш почтовый ящик!!!
вобщем.. чувствую я, что меня еще долго будут динамить и с верификацией
Belizas, то есть ему еще тоже письмо не пришло? то есть вы счастливчик, кому оно уже пришло на фоне того что все остальные ждут его уже весь день...
Ну это вы узнаете как нибудь, когда к вам в дверь постучит полиция и вы узнаете, что на вас оформили кредит в размере нескольких сотен тысяч или миллионов, вот тогда поймёте зачем сканы им нужны, как тут выше написали, многие брокеры не просят сканов паспорта, а тут пирамидка захотела сканы!!!А может кто нибудь внятно объяснить зачем высылать скан паспорта?
Это и есть Салмин, для тех кто не вкурсеМарков Андрейка
До атаки хакеров при регистрации ID перевалил за 10 000
Ну это вы узнаете как нибудь, когда к вам в дверь постучит полиция и вы узнаете, что на вас оформили кредит в размере нескольких сотен тысяч или миллионов, вот тогда поймёте зачем сканы им нужны, как тут выше написали, многие брокеры не просят сканов паспорта, а тут пирамидка захотела сканы!!!