• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 247

RRRoman

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Ольга Т, У меня тоже самое. Кода прислали новый пароль зашел без проблем, просто ввел их новый пароль и все ок. А вот после того как поменял пароль, все зайти не могу.
похоже, восстановление паролей не работает. раз семь или восемь делал запрос на восстановление пароля, но так и не получил ни одного письма.

edlip

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Кто то говорил про ребят из Улан-Уде, действительно неужели здесь на форуме никого нет из них. Вы посмотрите какая ситуация е- форекс на всех просто плюет, не дает ни какой информации, почта молчит, телефон тоже они что заметают следы. Поэтому выход один, инвесторам из Улан-Удэ сходить в офис и все выяснить. Потаму что эти деятели из е- форекса нас просто игнорируют, но видно, что они боятся. Не так то просто зарегистрированным в Российской Федерации кинуть своих инвесторов. Ждать нельзя нужно действовать пока не поздно.

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
Не так то просто зарегистрированным в Российской Федерации кинуть своих инвесторов.
Как раз таки просто:) даже очень просто. Примеры на этом форуме поищите сами.

DMS

Специалист
Реакции
317
Поинты
0.000
сообщение в спаме нашел от r o b o t собака e-forex.su с темой "Подтверждение рефовода"

Ваш рефовод (*******) запрашивает подтверждение, что вы действительно являетесь его рефералом :d-thumbup:

хорошо с юмором у них

жмешь на ссыль -на сайт перекидывает-но ничего не происходит.там вообще нет пункта для реферера

Тоже такое же письмо пришло, но подтвердить не могу - профиль еще не верифицирован

alexsis4830

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Если они всех хотят кинуть или уже кинули,зачем вся эта байда с новым сайтом и новыми правилами?

Это называеться скам онлайн.Вроде работатют, а на самом деле нет.

xxl80

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Самое интересное, что пароль изменил и даже удалось войти в личный кабинет с новым паролем, увидел сумму инвестиций. Но утром пароль уже не действовал. Думаю почистить реестр компа и просканировать на вирусы - кроме этого ничего в голову не приходит

alexsis4830

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
:d-thumbup:Из ихнего форума
"Пытаюсь оформить заявку всех средств, а мне показывают, что более 3500$ я вывести не могу и никаких комментариев администрации сайта добиться не могу!!! Кроме этого, какие конкретно данные по платёжной системе нужно указывать при оформлении заявки - непонятно, что указывать в примечании - непонятно. В Правилах в разделе "вывод" это подробно не оговорено! А если я неправильно оформлю заявку - санкции! Когда я получу ответы на мои вопросы???"
Мало того что пароль не пришел так еще и снять не дадут.

RRRoman

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

alexsis4830

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000

RRRoman

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Хм..Скам онлайн...А такое ещё где нить бывало?
да полно. половина соскамившихся хайпов просто перестает делать выплаты и молчит как рыба об лед, но при этом сайт работает, в кабинет зайти можно и даже баланс пополнить можно.

добавлено через 2 минуты
А может они первоотрыватели!!!
для этого не нужно было бы так сильно усложнять дело с верификацией, паролями и прочим - достаточно было бы просто кучки отписок с "завтраками".

Последнее редактирование:

VannyINV

Любитель
Реакции
261
Поинты
0.000
Коллеги, зачем столько паники ?

Новый сайт запустили раньше времени, идут доработки, я уверен что все со временем пофиксится и выйдут на нормальный режим. Пока же, будут баги и глюки и куча вопросов.

Со временем все будет хорошо, наберитесь терпения.

MickeyMo

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сверху Снизу