alexsis4830
Любитель
Когда заказывали пароль и на какую почту?Пароль получил. Пытаюсь пройти верификацию аккаунта.
Документы подгрузил. Депозит свой вижу на месте, но ни одна из операций не доступна...
Когда заказывали пароль и на какую почту?Пароль получил. Пытаюсь пройти верификацию аккаунта.
Документы подгрузил. Депозит свой вижу на месте, но ни одна из операций не доступна...
Какая разница и так и так все кинутся заказывать на вывод
Нуууу, может и не все, а я точно!!! Да и то, если повезет!!!
Я так понимаю заказывать ни чего не надо, пароль пришлют на мыло. Но пока ни чего.Когда заказывали пароль и на какую почту?
Сайт у них работает исправно с 13.02.2013 г. С ним все ОК. Только проблемы с рассылкой пароля. У меня до сих пор нет.
Я получил доступ на сайт
Жду пока верификацию..
думаю, что надо не паниковать, а просто подождать еще чуток.. рано или поздно все встанет на свои места - или "пан" или "пропал"
Я первый раз ввел и тоже не получилось. Со второго раза вошел. Попробуй еще , делать то нечего не остаетьсяДа я и копирую и так ввожу ничего не получается. Это все происходит как сменил высланный ими пароль.
сейчас вышел и без проблем вошел. правда пароль их не менялОльга Т, У меня тоже самое. Кода прислали новый пароль зашел без проблем, просто ввел их новый пароль и все ок. А вот после того как поменял пароль, все зайти не могу.