• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 246

alexsis4830

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Пароль получил. Пытаюсь пройти верификацию аккаунта.
Документы подгрузил. Депозит свой вижу на месте, но ни одна из операций не доступна...
Когда заказывали пароль и на какую почту?

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000

alexsis4830

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Нуууу, может и не все, а я точно!!! Да и то, если повезет!!!:thumbsup:

Предлагаю расслабиться и не думать о том что повезет, конец подкрался не заметно в данный момент у них сбой с телефоном:
"14.02.2013 В связи с продолжением работ по настройке оборудования, возможны перебои в телефонной связи. Если Вы не сможете дозвониться по телефону, просим присылать Ваши сообщения в "Информационную Службу"
Технические работы по настройке оборудования продлятся до 15.02.2013 5:00 утра (по мск)."
Не вижу связи связи с настройкой оборудования,сколько билет стоит из Москвы до Улан-Удэ не подскажите?

Евгений Козорез

Специалист
Реакции
1,103
Поинты
0.000
сообщение в спаме нашел от r o b o t собака e-forex.su с темой "Подтверждение рефовода"

Ваш рефовод (*******) запрашивает подтверждение, что вы действительно являетесь его рефералом :d-thumbup:

хорошо с юмором у них

жмешь на ссыль -на сайт перекидывает-но ничего не происходит.там вообще нет пункта для реферера

rugen72

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Uvelir

Интересующийся
Реакции
126
Поинты
0.000
Не совсем понимаю ситуацию по работе сайта:
Сайт у них работает исправно с 13.02.2013 г. С ним все ОК. Только проблемы с рассылкой пароля. У меня до сих пор нет.:hang1000:

Я получил доступ на сайт

Я регулярно захожу на сайт e-forex (может у них сайт уже не тот?) и вижу одну и ту же запись: Происходит процесс переноса и "запуска" сайта. Ожидайте.

От администрации приходило только одно письмо с информацией о логине и новом пароле, а ссылка в этом письме:
"Как только новый сайт запустится, всем пользователям необходимо обязательно ознакомиться со следующим документом:
...e-forex.su/about/news... " - отвечает мне "Запрашиваемая Вами страница не существует.".

Я один такой избранный? Или у всех так?

добавлено через 3 минуты
Вот веселуха, только дописал сообщение - решил зайти на сайт и ОПА - он открылся )

Профиль не верифицирован - как его верифицировать? Как изменить пароль?

Последнее редактирование:

421043

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000

edlip

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Что-то слишком долго они пудрят мозги, мне кажется,что это начало конца. Они даже на сообщения не отвечают, игнорируют полностью. Понятное дело, затягивают время. Боятся ведь до них легче добраться чем на ошфорах.

Политов Олег

Любитель
Реакции
159
Поинты
0.000
Жду пока верификацию..
думаю, что надо не паниковать, а просто подождать еще чуток.. рано или поздно все встанет на свои места - или "пан" или "пропал" :)

Тоже жду. Сканы паспорта успешно загружены. Я так понял верификация профиля происходит вручную. Новый сайт выглядит посолиднее, правила суровее. Я так понял оставили тарификацию по 2 крупным планам чтобы отсеять всех мелких инвесторов и облегчить себе жизнь? Или это начало конца? На памяти уже была одна реальная Алеся мадам trodos... Мне тоже кажется максимум к середине будущей недели все проясниться. Неужели никого из форумчан нет из Улан-Удэ или рядом живущих чтоб сходить в офис?:dirol:

Ольга Т

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Помогите, кто разбирается!! НЕ МОГУ ПОПАСТЬ в личный кабинет. Прислали письмо с паролем, в качестве логина указана электронная почта. Но войти не могу, пишет логин или пароль не верные! Ввожу вместо логина телефон, тоже не получается. Может формат телефона не правильный?? ввожу 7903 *******. На самом деле, уже по всякому вводила!
Тех поддержка не отвечает, телефон никто не берет.
Очень жду помощи!

edlip

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Max161

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

klen2066

Любитель
Реакции
223
Поинты
0.000
Да я и копирую и так ввожу ничего не получается. Это все происходит как сменил высланный ими пароль.
Я первый раз ввел и тоже не получилось. Со второго раза вошел. Попробуй еще , делать то нечего не остаеться

edlip

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

klen2066

Любитель
Реакции
223
Поинты
0.000
Ольга Т, У меня тоже самое. Кода прислали новый пароль зашел без проблем, просто ввел их новый пароль и все ок. А вот после того как поменял пароль, все зайти не могу.
сейчас вышел и без проблем вошел. правда пароль их не менял
и смс пришла о том что вошел

Сверху Снизу