Так то оно так, но вот игнорировать письма и не отвечать на звонки инвесторов - по меньшей мере не этично... тем более, что обращаемся не из праздного любопытства.
никто не паникует. просто хотелось бы хоть какой-то конкретики. ну или хотя бы чтобы поправили восстановление паролей - люди элементарно в свои кабинеты попасть не могут. кстати, а какие изначально были сроки?Коллеги, зачем столько паники ?
Новый сайт запустили раньше времени, идут доработки, я уверен что все со временем пофиксится и выйдут на нормальный режим. Пока же, будут баги и глюки и куча вопросов.
Со временем все будет хорошо, наберитесь терпения.
Вы смотрю вообще не вкурсе дел, памм был у них на лайтфорекс, но он слился, как и счета которые были предоставлены на пабликили открыть ПАММ
Вы смотрю вообще не вкурсе дел, памм был у них на лайтфорекс, но он слился, как и счета которые были предоставлены на паблик
Ну если покапаться тут в теме, тут есть и скрины ихнего памма слившегося и многое многое другое, а Салмин то да, следы за собой подчищает и лапшу вешает на уши людямЯ и тот еле нашел.
Ну если покапаться тут в теме, тут есть и скрины ихнего памма слившегося и многое многое другое, а Салмин то да, следы за собой подчищает и лапшу вешает на уши людям
Аферист Сальмин!!! К сожалению мое мнение на его счет перевернулось на 180 гр. И вряд ли измениться теперь, без 100% отчетности его работы на форекс. Достаточно замониторить счет или открыть ПАММ на крупную сумму и на нем вести настояющую торговлю. А так, он чистой воды аферист. И не надо мне говорить, что это не так.
БЕСик,ты имя сменил.Зачем нести такую ерунду,люди получают новые пароли,многие уже получают профит,в скайпе е-ф полный позитив.Вы вообще о каком скаме???вы вообще о чёмТак что похоже имеем дело со скамом.
БЕСик,ты имя сменил.Зачем нести такую ерунду,люди получают новые пароли,многие уже получают профит,в скайпе е-ф полный позитив.Вы вообще о каком скаме???вы вообще о чём
БЕСик,ты имя сменил.Зачем нести такую ерунду,люди получают новые пароли,многие уже получают профит,в скайпе е-ф полный позитив.Вы вообще о каком скаме???вы вообще о чём
А они не знают что у них для связи есть еще и форум на котором глухо с 12.02?! Отписали бы пару строк, а то впечатление такое что и новый сайт захвачен интернет пиратами...БЕСик,ты имя сменил.Зачем нести такую ерунду,люди получают новые пароли,многие уже получают профит,в скайпе е-ф полный позитив.Вы вообще о каком скаме???вы вообще о чём
Помню, пол года назад взял у них на сайте реквизиты, хотел закинуть 25к зелени, но придя в банк с распечатанными с сайта реквизитами на Салмина, ВТБ отказался делать перевод по причине неполноты реквизитов. Не прислушался к знаку свыше. Закинул таки позже 2,5к. А после уже услышал здесь Сукуба, его характеристику проекту. Попробовал вывести в октябре 350 баксов, так с третьей попытки получилось. Это был второй знак свыше. Вот думаю сейчас будет ли третий? А еще, сон мне снился будто крыса в дом пробралась, а я ее с дробовика под шкафом замочил... Так что надежда есть пока.
хроников не вылечить.дурка их успокоитВыздоравливайте!
дорогой друг ,вот вы себя и обозначили.старый скайп давно не работает,все настоящие инвесторы(которым вы не являетесь)были добавлены в новый скайп.Что касается скайпа, то я там не заметил позитива. Там просто нет никого на связи