Кто-нибудь выводил средства?
добавлено через 3 минуты
Не получается вывести деньги
В смысле не получается? Заявка не подается?
Кто-нибудь выводил средства?
добавлено через 3 минуты
Не получается вывести деньги
Когда нажимаю отправить заявку, кнопка не срабатывает
Вчера верифицировался. Заинвестировал часть средств. Часть (500$) подал заявку на вывод. Все сработало.Когда нажимаю отправить заявку, кнопка не срабатывает
Они же писали, ждите! Нормализуется работа сайта, в марте все продолжиться!
Нормально получается... кого то уже верефицировали и он уже сможет ввести/вывести, а кто то до сих пор еще не получил письмо с активацией
Наконец то!
Подавал заявку 14 февраля, сегодня получил верификацию. Спящий баблосик наконец то вернулся к своему закону - деньги должны работать.
Коллеги, наберитесь терпения, нас всех ждет успех!
Разве на верификацию надо какую-то заявку подавать ? Заполнил профиль и жди у моря погоды.Наконец то!
Подавал заявку 14 февраля, сегодня получил верификацию. Спящий баблосик наконец то вернулся к своему закону - деньги должны работать.
Коллеги, наберитесь терпения, нас всех ждет успех!
более суток назад отправил письмо с просьбой выслать пароль на вход в систему - так и не получил ответа. мой логин в системе sonik0010
А кто пароль ещё не получил - просто тупо ждём или какие действия нужны ?
Чем ждать с моря погоды, лучше тупо позвонить на 8-800-555-09-36, далее 8, назвать ФИО+зареганную ранее почту и...о, Счастье(!) - верификация пройдена за час. Меня тупо утомило ожидание(шестизначного-то инвестора) и я тупо определился на "трубе". Всё. Начисления уже идут.
ну а что еще остается? ))А кто пароль ещё не получил - просто тупо ждём или какие действия нужны ?