Leogelo Leo
Любитель
Подтверждаю. По звонку пароль выслали в течении минуты.Чем ждать с моря погоды, лучше тупо позвонить на 8-800-555-09-36, далее 8, назвать ФИО+зареганную ранее почту...
Подтверждаю. По звонку пароль выслали в течении минуты.Чем ждать с моря погоды, лучше тупо позвонить на 8-800-555-09-36, далее 8, назвать ФИО+зареганную ранее почту...
Не могли бы выложить скрин?
Не вижу смысла это делать в разделе интернет-мошенники.
Если хотите - можете мне не верить
Кто-нибудь снимал на днях деньги?? я второй день не могу снять. В тех. поддержку писал раз пять, все молчат!
ХА, они уже деньги снимают!!! А кто-то еще даже пароля не получил!!! Звиздец!!!
Кто-нибудь разобрался почему в графе заработано отрицательная сумма?
Сегодня аккаунт верифицировали, ждал с 15.
Пробовал создавать заявку на вывод, заявка не создается, пишет укажите сумму вывода, на вводимые цифры никак не реагирует.
Такая возможность появиться с 25/26 февраля 2013г.Кто-нибудь снимал на днях деньги?? я второй день не могу снять. В тех. поддержку писал раз пять, все молчат!
Очень занятная ситуация, еще добрая половина не получила новые пароли или не верифицировалась, а с понедельника-вторника начинается вывод средств. Нагрузка на сотрудников увеличится, следовательно все завязнет как в болоте. Что-то как-то не последовательно
Вы Это серьезно? И как такая хрень только в голову лезет? Я получил пароль и жду верификации, я ЛЖЕЦ? Имейте терпение КОЛЛЕГАДа и те которые говорят, что пароль получили, видимо УТКА!!!