• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 261

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Вы Это серьезно? И как такая хрень только в голову лезет? Я получил пароль и жду верификации, я ЛЖЕЦ? Имейте терпение КОЛЛЕГА:wink2:

Впооооооолне вероятно!!!:wink2: Сейчас возьмут, и проверят 0,01% заявок на пароль, те выставят на вывод, они выведут. И будут ждать лохов, которые понесут деньги, а уж из этих можно уже другим пороли проверить. Скорей всего, у них денег нет, вот и думают попытать счастье найти других лохов, которые поведутся на эти якобы выплаты и получки паролей. Если я не прав, пусть докажут обратное. И выставлять выводы по 1$, 50$, и даже 1000$, такой лохотрон не пройдет. Нужно что бы вернулся прежний режим. Да и на каком основании, кто то получил и имеет право вывода якобы, а другим может через год только проверят. Вы сами себя слышите. Поэтому не надо тут людей в заблуждение вводит, что с проектом все в порядки финансово!!!:q-nono::q-nono::q-nono: Заявки сотяними могли исполнять за день, а пароли высылать не в состоянии. Что за бред???

Последнее редактирование:

Скунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я до сих пор пароль не получил. Чего то тут признаки мошенничества со стороны компании просматриваются. Да и те которые говорят, что пароль получили, видимо УТКА!!!:j-huh::j-huh::j-huh:
Признаки мошенничества ? Ох как вы аккуратны в своих выражениях ;) Да и получение пароля, и перепись населения (то бишь верификация) это не утка, все делается, но очень медленно:l-3thumbdown:

Gladis

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
Ольга Т,
670002, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Лимонова, 1
Телефон: 8 800 555-09-36
+7(3012) 45-30-80
График работы:
Понедельник-пятница с 10:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00 (GMT +8)
Ну как-то так. А вот сколько часов не знаю)))
От Москвы +5 часов, если в Москве 5 утра, в Улан-Уде 10 час. утра

Drozd-off

Интересующийся
Реакции
186
Поинты
0.000
13:54:20] Сергей:
<<< я вернулся с офиса.всё и все работают.познакомился с Питом.столько народу в офисе видел впервые,и Крузаков перед офисом тоже.Павел между верификациями успевает торговать,на нескольких счетах.Похвастал мне несколькими успешными сделками в реальном времени,люди постоянно приходят и уходят(все благодарят за работу).Я если честно в офисе такую движуху наблюдаю первый раз.Я остаюсь с е-ф,чего и вам желаю.Работа ведется,точного времени стабилизации никто сейчас не даст,но такими темпами работы, я думаю к марту всё устаканится

Друзья все будет хорошо !!!

Ольга Т

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
<<< я вернулся с офиса.всё и все работают.познакомился с Питом.столько народу в офисе видел впервые,и Крузаков перед офисом тоже.Павел между верификациями успевает торговать,на нескольких счетах.Похвастал мне несколькими успешными сделками в реальном времени,люди постоянно приходят и уходят(все благодарят за работу).Я если честно в офисе такую движуху наблюдаю первый раз.Я остаюсь с е-ф,чего и вам желаю.Работа ведется,точного времени стабилизации никто сейчас не даст,но такими темпами работы, я думаю к марту всё устаканится

Спасибо за оптимизм! Дай, Бог, дай Бог :)

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

кто такой Сергей? чем он такой особенный, что имеет доступ к телу Питу и Салмину? или Пит и Салмин - со всеми вложенцами Е-Ф пришедшими в офис знакомятся за руку? и еще 1н успевают верификацию продвигать, а 2ой типа торговать :lol: мониторинг счетов нет? скринов с терминала нет? - значит и торговли нет...
__s019.radikal.ru/i631/1302/38/c55eb2517a3b.jpg - выложенные логи переписки с тех отделом все внимательно читали?
"Фактически ценных данных на сервере нет вообще" -ответ ТО

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
13:54:20] Павел между верификациями успевает торговать,на нескольких счетах.Похвастал мне несколькими успешными сделками в реальном времени

Бугагагага!!!! Это Салмин то торгует, да ещё на двух счетах, да ещё и в профит????!!!!??!?!? Ещё и всем показывает сделки в реале?!?! Во врут то!!! Раз такие посты пошли (как я понял цитата с ихнего форума) значит всё фигово наверняка крупные инвесторы зашевелились, а отдавать нечем, сразу начинается включение дурака про торговлю что бы наивных людей успокоить которые слитые счета не видели и даже не подозревают что товарищ Салмин в Форексе некомпетентен, что он уже не один раз здесь доказал.
Вот логически подумать если всё так хорошо что он эти счета свои не замониторит? Люди думайте головой что там Салмин и его прихлебатели впаривают не верьте и рефоводам не верьте! НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ НЕТ И НЕ БЫЛО!!!!

Gladis

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
Бугагагага!!!! Это Салмин то торгует, да ещё на двух счетах, да ещё и в профит????!!!!??!?!? Ещё и всем показывает сделки в реале?!?! Во врут то!!! Раз такие посты пошли (как я понял цитата с ихнего форума) значит всё фигово наверняка крупные инвесторы зашевелились, а отдавать нечем, сразу начинается включение дурака про торговлю что бы наивных людей успокоить которые слитые счета не видели и даже не подозревают что товарищ Салмин в Форексе некомпетентен, что он уже не один раз здесь доказал.
Вот логически подумать если всё так хорошо что он эти счета свои не замониторит? Люди думайте головой что там Салмин и его прихлебатели впаривают не верьте и рефоводам не верьте! НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ НЕТ И НЕ БЫЛО!!!!
Опа, Bes пришел, а без Вас тут скучно. Никто не веселит народ.

Скунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Bes, Ну допустим торговли не было, и выплаты шли за счет привлеченных инвесторов. Ну зачем тогда восстанавливать проект? В надежде привлечения новых инвесторов? Не логично, если крупные инвесторы выводят средства впору Е-ф рубить концы и делать ноги. А мы видим что все восстанавливается, пусть и медленно.

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000

alexsis4830

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Реакции
224
Поинты
0.000

Ritek4

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Прошел верификацию, присвоили ID, теперь проблема с выводом, заполняю заявку, любую сумму ставлю она подсвечивается красным и заявка не отправляется.
Народ кто находится на этом шаге, какие средства вы указываете в заявке, Инвистиционные или Заработанные? И у кого принимаются заявки? Спасибо!

-Uksus-

Интересующийся
Реакции
72
Поинты
0.000
Я рядовой инвестор проекта с весьма круглой суммой. Все вопросы относительно вклада и рефералов весьма быстро решаю по звонку в компанию. Не дозванивался всего пару-тройку раз в течении почти годового сотрудничества с проектом. Меня, в принципе, работа компании устраивает...поэтому сворачивать на вывод свои "мильЁны" не собираюсь. Еще поработаем вместе ;)

alexsis4830

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Вложения

• scam2.jpg
    scam2.jpg
    45.9 KB · Просмотры: 74

Sergo860

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
Да.. пароль идет вторую неделю, телефон молчит. Не солидно...

Я сам пароль устал ждать... Вчера зарегистрировал новый аккаунт на супругу, зашел на сайт и на их форуме прочитал предложение от Виталия Мизерного (я так понял - админ) "Все кто не получил пароли - пишите в личку". Вчера написал ему в личку, через час получил пароль в свой аккаунт. Посмотрел - все деньги на балансе. Сейчас прохожу верификацию.

добавлено через 3 минуты
Прошел верификацию, присвоили ID, теперь проблема с выводом, заполняю заявку, любую сумму ставлю она подсвечивается красным и заявка не отправляется.
Народ кто находится на этом шаге, какие средства вы указываете в заявке, Инвистиционные или Заработанные? И у кого принимаются заявки? Спасибо!

На форуме "Е-Форекс" прочитал, что выводом пока не занимаются, т.к. все силы брошены на настройку аккаунтов и их верификацию. Выводом планируют заниматься с сегодняшнего дня, т.е. с 25 февраля. Подождем..

Mikevirs

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Я сам пароль устал ждать... Вчера зарегистрировал новый аккаунт на супругу, зашел на сайт и на их форуме прочитал предложение от Виталия Мизерного (я так понял - админ) "Все кто не получил пароли - пишите в личку". Вчера написал ему в личку, через час получил пароль в свой аккаунт. Посмотрел - все деньги на балансе. Сейчас прохожу верификацию.

добавлено через 3 минуты

Прошу вас выложить почту Виталия Мизерного! Спасибо!

Sergo860

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
Прошу вас выложить почту Виталия Мизерного! Спасибо!

Самой почты у меня нет, данные почтового ящика не отражаются. Зарегистрируйтесь на сайте и на форуме напишите в личку.

Сверху Снизу