• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 264

RRRoman

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Лев Панов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

RRRoman

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Almish

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
может кто знает,
по новым правилам
тариф Экспресс Сумма от $1000 до $4000
а если хочешь вложить, например 7000, на Экспресс уже нельзя? или можно открыть 2 вклада по 3500?
А то как то странно получается Рантье от 4000 а ежедневный процент ниже

Лев Панов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

fdndimon

Интересующийся
Реакции
104
Поинты
0.000
может кто знает,
по новым правилам
тариф Экспресс Сумма от $1000 до $4000
а если хочешь вложить, например 7000, на Экспресс уже нельзя? или можно открыть 2 вклада по 3500?
А то как то странно получается Рантье от 4000 а ежедневный процент ниже

да, можно два вклада Экспресс открыть. А у Рантье процент ниже потому, что этот вклад гарантируется из резервного фонда.

Megatrend

Специалист
Реакции
570
Поинты
0.000
Возникло ощущуение что все хорошо с кабинетами только у крупных вкладчиков, чтобы они панику не поднимали. Мелких же вкладчиков динамят, поддержка их игнорит, вывод не работает, отрицательные суммы на счету. Мысли которые такое положение дел навевает никак не связаны с нормализацией работы проекта.
ЗЫ Написал еще одно письмо в тех. поддержку.

RRRoman

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
А как подтверждают? Мне пришел новый пароль, по нему я захожу в личный кабинет.
вас еще не авторизировали. жди подтверждение. после этого будет доступно инвестирование и вывод средств.

Almish

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
да, можно два вклада Экспресс открыть. А у Рантье процент ниже потому, что этот вклад гарантируется из резервного фонда.
Спасибо за ответ,
Только не понятно, почему о резервном фонде нигде не написано,
в тарифе экспресс написано: 0.55% ± 0.025%
в рантье: 0.39% ± 0.025%
если бы колебания были возможны в бОльшем диапазоне правильно было бы написать, например 0.55% ± 0.5%.

или на тарифе экспресс - не VIP
на тарифе рантье - VIP ?
при тонущем корабле лодки предоставляются только VIP )
почему-то я в это не верю )

edlip

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Всем кому интересно. Чуть раньше подал заявку на вывод средств, но сделал ошибку указав не ту платежную систему. Заявка очень долго висела в обработке и я ни как не мог ее удалить. Писал в поддержку, но там тишина,( видимо на самом деле были очень заняты). Сегодня смотрю, а моя заявка отменена и деньги появились на балансе. Опять подал заявку на вывод, система ее приняла, все нормально, буду ждать денег. Хочу скаэать всем. По мойму компания работает, с своими проблемами справляется отлично и я думаю все будет хороше.

Ольга Т

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

inter-71

Любитель
Реакции
446
Поинты
0.000
Ну, свершилось, верифицировали! Хотела инвестировать, не получается, пишет, что сумма какая-то не такая. Хотя все правильно пишу. Наверное, не все еще отлажено.

чтобы инвестировать, нужно чтобы деньги были на: Доступно к инвестированию. Если они будут находится на: Заработано, то их не сможете инвестировать. Пишите им на основную почту

Скунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Могу только аплодировать стоя, с момента отправки письма на инфо Е-ф с просьбой о переводе средств в "Доступно к инвестированию" прошло меньше часа, и вот оно, письмо с уведомлением что перевод завершен. Оперативно, достойно. :cool:
P.S. Знакомый собирается делать вывод, вроде на Альфу, узнаю точно отпишусь по срокам.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу