Свершилась верификация!
Все средства на местах.
Интересно, когда начнутся начисления?
Все средства на местах.
Свершилась верификация!
Все средства на местах.
Могу только аплодировать стоя, с момента отправки письма на инфо Е-ф с просьбой о переводе средств в "Доступно к инвестированию" прошло меньше часа, и вот оно, письмо с уведомлением что перевод завершен. Оперативно, достойно.
P.S. Знакомый собирается делать вывод, вроде на Альфу, узнаю точно отпишусь по срокам.
конечно нужен скрин, я вот тоже вчера заказал, пока не получил
Понятно, спасибо. На вывод, видимо, также надо на почту писать, поскольку кнопка также не срабатывает.чтобы инвестировать, нужно чтобы деньги были на: Доступно к инвестированию. Если они будут находится на: Заработано, то их не сможете инвестировать. Пишите им на основную почту
Пожалуйста! Выводил на Альфа-Банк.
Понятно, спасибо. На вывод, видимо, также надо на почту писать, поскольку кнопка также не срабатывает.
никак не переводит с заработанного в доступное к инвестированию. с утра висит - ни туда ни сюда. Не пойму, а в чем смысл устраивать такие сложности.[/QU
смотрите выше, все написано
У Вас заявка №56379? Вы писали в письме какие это средства: инвестиционный баланс или заработанные средства?
добавлено через 35 минут
У меня кнопка: Вывести работала сразу
Подала заявку на вывод через сбербанк. Инвестировала основную часть того, что было на счету. Вроде бы всё работает. Буду продолжать дальше с компанией работать.
Ага. Только вот опять сложности какие-то с выводом происходят.
Заявку оформил 20 февраля, 26 февраля они отменяют все заявки, теперь оформил, опять жду. Судя по сложностям с выводом в январе, сейчас тоже скопилась нехилая очередь, и ждать придется похоже 2-3 недели. И чето у меня уже настроение портится, не знаю, в другие проекты надо сваливать похоже, нигде про такие проблемы не слышал.