• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 265

Vodyanoi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000
Могу только аплодировать стоя, с момента отправки письма на инфо Е-ф с просьбой о переводе средств в "Доступно к инвестированию" прошло меньше часа, и вот оно, письмо с уведомлением что перевод завершен. Оперативно, достойно. :cool:
P.S. Знакомый собирается делать вывод, вроде на Альфу, узнаю точно отпишусь по срокам.

Вам на электронную почту письмо пришло?

investvladrost

Интересующийся
Реакции
163
Поинты
0.000

Вложения

• $37000.jpg
    $37000.jpg
    11.5 KB · Просмотры: 121
  • 1236$.jpg
    1236$.jpg
    14.7 KB · Просмотры: 103

Igor Stecyurin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Ольга Т

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
чтобы инвестировать, нужно чтобы деньги были на: Доступно к инвестированию. Если они будут находится на: Заработано, то их не сможете инвестировать. Пишите им на основную почту
Понятно, спасибо. На вывод, видимо, также надо на почту писать, поскольку кнопка также не срабатывает.

Иван325

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Партнерская программа

3.1. Партнерская программа служит маркетинговым инструментом для привлечения инвестиции. ПП является дополнительным источником дохода, как вознаграждение за труд по привлечению клиентов (рефералов). Партнерская программа является поручительством;

3.2. Партнерская программа доступна пользователям (инвесторам), у которых есть открытый инвестиционный счет на сумму от 2000 у.е., и при привлеченных инвестициях от 2000 у.е. на одном депозите реферала.

3.3. При привлечении клиента с депозитом от 2000 до 20000 у.е., инвестор получает 10 процентов от его прибыли.

3.4. При привлечении клиента с депозитом свыше 20000 у.е., инвестор получает 15 процентов от его прибыли.

Теперь преимущества партнерки почувствуют немногие((

inter-71

Любитель
Реакции
446
Поинты
0.000
Пожалуйста! Выводил на Альфа-Банк.

У Вас заявка №56379? Вы писали в письме какие это средства: инвестиционный баланс или заработанные средства?

добавлено через 35 минут
Понятно, спасибо. На вывод, видимо, также надо на почту писать, поскольку кнопка также не срабатывает.

У меня кнопка: Вывести работала сразу

Последнее редактирование:

yar1812

Интересующийся
Реакции
77
Поинты
0.000

CRLibra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

inter-71

Любитель
Реакции
446
Поинты
0.000
никак не переводит с заработанного в доступное к инвестированию. с утра висит - ни туда ни сюда. Не пойму, а в чем смысл устраивать такие сложности.[/QU
смотрите выше, все написано

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000
У Вас заявка №56379? Вы писали в письме какие это средства: инвестиционный баланс или заработанные средства?

добавлено через 35 минут

У меня кнопка: Вывести работала сразу

Я подавал заявку с заработанных средств

Ольга Т

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Vodyanoi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подала заявку на вывод через сбербанк. Инвестировала основную часть того, что было на счету. Вроде бы всё работает. Буду продолжать дальше с компанией работать.

Ага. Только вот опять сложности какие-то с выводом происходят.
Заявку оформил 20 февраля, 26 февраля они отменяют все заявки, теперь оформил, опять жду. Судя по сложностям с выводом в январе, сейчас тоже скопилась нехилая очередь, и ждать придется похоже 2-3 недели. И чето у меня уже настроение портится, не знаю, в другие проекты надо сваливать похоже, нигде про такие проблемы не слышал.

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ага. Только вот опять сложности какие-то с выводом происходят.
Заявку оформил 20 февраля, 26 февраля они отменяют все заявки, теперь оформил, опять жду. Судя по сложностям с выводом в январе, сейчас тоже скопилась нехилая очередь, и ждать придется похоже 2-3 недели. И чето у меня уже настроение портится, не знаю, в другие проекты надо сваливать похоже, нигде про такие проблемы не слышал.

:appl:
Куда сваливать-то? идеи есть?:dirol::gay:
Я вот тут про Ландору почитал.... Но обсуждение ведь не в этой ветке...

добавлено через 1 час 15 минут
Честно и откровенно я лично ОЧЕНЬ сильно не доволен месячным простоем денег, и дальнейшим закручиванием гаек со стороны администрации Е-Форекс.
Как писал выше посмотрю на Ландору и если все ОК, тариф мой закончится, заберу деньги и свалю... Ловить на ЕФ по большому счету больше не чего.
В начале, когда раскручивались, все было гуд но после и выплаты задерживают и сайт им вскрыли (что далеко не факт), тарифы порубили, партнерку похерили, много людей кинули (это про тех у кого депо меньше 1000 бакинских был) и продолжают пугать штрафами.
За этим форумом я слежу давно и меня возмущало почему он (ЕФ) в разделе мошенников. Теперь когда все так, как оно есть сейчас, я почти полностью согласен с тем где ЕФ размещен.
Всем удачи!!! Хотелось бы услышать ваше откровенное мнение, инвесторы, о ЕФ!!!

Сверху Снизу