Прошел верификацию. Прибыль начислена до 30.01.2013. Вклад еще открыт, завтра завершится.
После окончания вклада указал "Заработанные средства" на вывод. В пятницу. Ещё жду.Прошел верификацию, присвоили ID, теперь проблема с выводом, заполняю заявку, любую сумму ставлю она подсвечивается красным и заявка не отправляется.
Народ кто находится на этом шаге, какие средства вы указываете в заявке, Инвистиционные или Заработанные? И у кого принимаются заявки? Спасибо!
Завтра буду звонить,потому как все отправки заявок на восстановление пароля просто походу игноряться, если это не поможет то однозачно скам!!!!
Да блин не скам!!!. Пойми, что заявок на новые пороли в несколько раз больше чем могут обработать. Регнись на другого человека и на форуме отправь в личку Виталию Мизерному свой ID и Email.
Я так и восстановил.
Уважаемые инвесторы!
Информируем Вас. За неделю тестирования нового сайта были выявлены и частично устранены ошибки в работе сайта. Активирована большая часть аккаунтов, получены подтверждения данных большинства участников; возобновлена работа на банках, восстановлена функция пополнения и выводов; устранена некорректная информация на сайте, откорректировано отображение баланса; восстановлена работа почтовой службы; обеспечена стопроцентная географическая доступность сайта. В настоящее время отлаживается работа с ЭПС; обратная связь с участниками через почтовую рассылку; установлена и настраивается call-center 8-800; ведётся настройка административных функций. В течении этой недели надеемся устранить все недоработки и перейти в рабочий режим, ориентировочно 1 Марта.
Просим обратить внимание на все изменения на сайте, ознакомиться и строго придерживаться порядка подачи заявок, с пониманием отнестись к требуемым формальностям, использовать соответствующие тематике контакты. Так же сообщаем об отмене ограничений по выводам, теперь они ограничиваются только здравым смыслом инвесторов и 115 ФЗ.
Успеха во всем!
Группа специалистов Е-forex.
Это и есть большая часть ????Активирована большая часть аккаунтов,
Чудо свершилось! Зарегила мужа, зашла на форум, написала сообщение В. Мизерному. Пароль пришел в течение 15 минут. Теперь буду ждать верификации. Кстати, баланс не в минусе. Лед тронулся, господа присяжные заседатели
Регистрация на форуме или на сайте?