• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 267

Tumyp

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Вот уже практически месяц, как деньги лежат без дела в "славной" компании е-форекс. Сдаётся мне, по-хорошему возвращать мне деньги они не собираются. Новые правила, в частности предоставление большого количества персональных данных, меня не устраивают, о чем я уведомил озвученную компанию, предложив вернуть мне мои средства, дав им на это неделю. Неделя прошла, результата нет. Прийдётся решать вопрос возврата средств через соответствующие органы и ведомства. А если не получится вернуть средства, то хоть ответно попорчу им нервы выяснением различных вопросов. А вопросов к ним найдется много, например, выполняются ли ими требования 152-ФЗ. В общем, да простят меня остальные инвесторы, но, если по счастливому стечению обстоятельств, мне не вернут деньги до того, как я успею разослать всевозможные заявления, то есть большая вероятность, что у е-форекс в скором времени настанут непростые времена... :dirol:
Так-то я вообще-то добрый, хотел по-хорошему, мне ведь много не надо, вернули бы мое и все было бы в порядке. :)

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот уже практически месяц, как деньги лежат без дела в "славной" компании е-форекс. Сдаётся мне, по-хорошему возвращать мне деньги они не собираются. Новые правила, в частности предоставление большого количества персональных данных, меня не устраивают, о чем я уведомил озвученную компанию, предложив вернуть мне мои средства, дав им на это неделю. Неделя прошла, результата нет. Прийдётся решать вопрос возврата средств через соответствующие органы и ведомства. А если не получится вернуть средства, то хоть ответно попорчу им нервы выяснением различных вопросов. А вопросов к ним найдется много, например, выполняются ли ими требования 152-ФЗ. В общем, да простят меня остальные инвесторы, но, если по счастливому стечению обстоятельств, мне не вернут деньги до того, как я успею разослать всевозможные заявления, то есть большая вероятность, что у е-форекс в скором времени настанут непростые времена... :dirol:
Так-то я вообще-то добрый, хотел по-хорошему, мне ведь много не надо, вернули бы мое и все было бы в порядке. :)

По человечески, Тимур, я вас конечно поддерживаю. Но подумайте, если "соответстующие органы" накроют деятельность ЕФ будет плохо не только вам (без ваших денег) но и всем остальным инвесторам. Хорошо будет только админам ЕФ которые оттянут срок(или вообще штрафом или условняком отделаются) за мошенничество и будут кайфовать с НАШИМИ бабками. ИМХО:money:
Новыми условиями нас, согласен, загнали в угол, но, видимо, придется играть по их правилам чтоб отбить свои деньги. Ну что они могут сделать со сканом паспорта???? Кредит точно на ваше имя не возьмут. Сделки с движемостью и недвижемостью так же исключены.
Но окончатеьный выбор есстественно за вами!!! Удачи и всех благ!!!

inter-71

Любитель
Реакции
446
Поинты
0.000

Vova247

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Mikevirs

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
у меня вывод 1160$ на Альфу от 26.02.13, денег нет, заявка в статусе обрабатывается

Подскажите плз, на какой странице статус заявки отображается.

добавлено через 7 минут
сегодня что нет начислений?

Завтра начислят за сегодня. А в субботу - за пятницу...

Последнее редактирование:

Belizas

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000

World Investrov

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Mikevirs

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Поставил 27.02.2013 17:22:51 Вывод $2060.74 через систему Сбербанк. Денег нет, но с баланса на вывод списали.
В общем как в Вивара-Груп, образовался затор. Все на вывод.:i-yes:

А какой статус вашего вывода?

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Новыми условиями нас, согласен, загнали в угол, но, видимо, придется играть по их правилам чтоб отбить свои деньги. Ну что они могут сделать со сканом паспорта???? Кредит точно на ваше имя не возьмут. Сделки с движемостью и недвижемостью так же исключены.
Но окончатеьный выбор есстественно за вами!!! Удачи и всех благ!!!

Всё что угодно могут сделать, и кредит взять и паспорт левый сделать и договор на поручительство кредита оформить и купить что нибудь или продать и какую нибудь левую шаражку оформить и даже договор на пенсионные начисления перезаключить и ещё много чего фигового которое будет очень неприятным сюрпризом, потом могут просто мошенникам или ещё кому либо эти данные продать, а здесь Салмин весь паспорт заставляет сканить это не просто так а с какой то целью!!! Даже на работу такого не требуют. ЛЮДИ БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!! НЕ ДАВАЙТЕ СВОИ ДАННЫЕ МОШЕННИКАМ!!!

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всё что угодно могут сделать, и кредит взять и паспорт левый сделать и договор на поручительство кредита оформить и купить что нибудь или продать и какую нибудь левую шаражку оформить и даже договор на пенсионные начисления перезаключить и ещё много чего фигового которое будет очень неприятным сюрпризом, потом могут просто мошенникам или ещё кому либо эти данные продать, а здесь Салмин весь паспорт заставляет сканить это не просто так а с какой то целью!!! Даже на работу такого не требуют. ЛЮДИ БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!! НЕ ДАВАЙТЕ СВОИ ДАННЫЕ МОШЕННИКАМ!!!

Bes, за вашими сообщениями в этой ветке слежу давно, понимаю что к Салмину у вас душа не лежит. но разве все о чем вы пишите не бред?
Да пусть будет произведено им(и) любое противозаконное действие и что?.. Он в пяти часовых поясах от меня, где ж он мою оригинальную подпись возьмет? скажет что я прилетал или приезжал и сам поставил? так у меня ж куча свидетелей что я из родного города не уезжал... Скажет что сам прилетал? Пусть билеты предъявит...
А сканы ему я вам скажу зачем. В принципе для подтверждения того что все данные на сайте оставлены реальные.Фото и прописка подтверждеие того что я это я и прописан там где прописа по паспорту. Супруги и дети - для корректности реферальной программы (ведь все родственники в качестве рефералов в ЕФ под запретом)

madmax777

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000

полная чушь!!! ни чего с ксерокопиями паспорта они не сделают, иначе бы паспортный стол уже давно мутил бы по полной!!! связан с в какой то части с этим поэтому скажу что ни кто ни чего не сможет сделать!!!

Belizas

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Сбесился!!!

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
кого интересует Дом, квартира или машина за 5% от стоимости, без доплат и без рисков, обращайтесь ко мне в скайп milliarder12
Так и знал что сегодня ЧУДО случится. Вот тебе и пожалуйста...:lol:

Сверху Снизу