Вот уже практически месяц, как деньги лежат без дела в "славной" компании е-форекс. Сдаётся мне, по-хорошему возвращать мне деньги они не собираются. Новые правила, в частности предоставление большого количества персональных данных, меня не устраивают, о чем я уведомил озвученную компанию, предложив вернуть мне мои средства, дав им на это неделю. Неделя прошла, результата нет. Прийдётся решать вопрос возврата средств через соответствующие органы и ведомства. А если не получится вернуть средства, то хоть ответно попорчу им нервы выяснением различных вопросов. А вопросов к ним найдется много, например, выполняются ли ими требования 152-ФЗ. В общем, да простят меня остальные инвесторы, но, если по счастливому стечению обстоятельств, мне не вернут деньги до того, как я успею разослать всевозможные заявления, то есть большая вероятность, что у е-форекс в скором времени настанут непростые времена...
Так-то я вообще-то добрый, хотел по-хорошему, мне ведь много не надо, вернули бы мое и все было бы в порядке.
По человечески, Тимур, я вас конечно поддерживаю. Но подумайте, если "соответстующие органы" накроют деятельность ЕФ будет плохо не только вам (без ваших денег) но и всем остальным инвесторам. Хорошо будет только админам ЕФ которые оттянут срок(или вообще штрафом или условняком отделаются) за мошенничество и будут кайфовать с НАШИМИ бабками. ИМХО
Новыми условиями нас, согласен, загнали в угол, но, видимо, придется играть по их правилам чтоб отбить свои деньги. Ну что они могут сделать со сканом паспорта???? Кредит точно на ваше имя не возьмут. Сделки с движемостью и недвижемостью так же исключены.
Но окончатеьный выбор есстественно за вами!!! Удачи и всех благ!!!
у меня вывод 1160$ на Альфу от 26.02.13, денег нет, заявка в статусе обрабатывается
сегодня что нет начислений?
Нажмите на "Вывод", пройдите по страничке ниже, там увидите статусПодскажите плз, на какой странице статус заявки отображается.
Поставил 27.02.2013 17:22:51 Вывод $2060.74 через систему Сбербанк. Денег нет, но с баланса на вывод списали.
В общем как в Вивара-Груп, образовался затор. Все на вывод.
Новыми условиями нас, согласен, загнали в угол, но, видимо, придется играть по их правилам чтоб отбить свои деньги. Ну что они могут сделать со сканом паспорта???? Кредит точно на ваше имя не возьмут. Сделки с движемостью и недвижемостью так же исключены.
Но окончатеьный выбор есстественно за вами!!! Удачи и всех благ!!!
Всё что угодно могут сделать, и кредит взять и паспорт левый сделать и договор на поручительство кредита оформить и купить что нибудь или продать и какую нибудь левую шаражку оформить и даже договор на пенсионные начисления перезаключить и ещё много чего фигового которое будет очень неприятным сюрпризом, потом могут просто мошенникам или ещё кому либо эти данные продать, а здесь Салмин весь паспорт заставляет сканить это не просто так а с какой то целью!!! Даже на работу такого не требуют. ЛЮДИ БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!! НЕ ДАВАЙТЕ СВОИ ДАННЫЕ МОШЕННИКАМ!!!
Всё что угодно могут сделать, и кредит взять и паспорт левый сделать и договор на поручительство кредита оформить и купить что нибудь или продать и какую нибудь левую шаражку оформить и даже договор на пенсионные начисления перезаключить и ещё много чего фигового которое будет очень неприятным сюрпризом, потом могут просто мошенникам или ещё кому либо эти данные продать, а здесь Салмин весь паспорт заставляет сканить это не просто так а с какой то целью!!! Даже на работу такого не требуют. ЛЮДИ БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!! НЕ ДАВАЙТЕ СВОИ ДАННЫЕ МОШЕННИКАМ!!!
Сбесился!!!Всё что угодно могут сделать, и кредит взять и паспорт левый сделать и договор на поручительство кредита оформить и купить что нибудь или продать и какую нибудь левую шаражку оформить и даже договор на пенсионные начисления перезаключить и ещё много чего фигового которое будет очень неприятным сюрпризом, потом могут просто мошенникам или ещё кому либо эти данные продать, а здесь Салмин весь паспорт заставляет сканить это не просто так а с какой то целью!!! Даже на работу такого не требуют. ЛЮДИ БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!! НЕ ДАВАЙТЕ СВОИ ДАННЫЕ МОШЕННИКАМ!!!
Так и знал что сегодня ЧУДО случится. Вот тебе и пожалуйста...кого интересует Дом, квартира или машина за 5% от стоимости, без доплат и без рисков, обращайтесь ко мне в скайп milliarder12