• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 283

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
ту NOSA а зачем Вы постоянно в гости к Салмуше и К ходите?
деньги то Вы(как и все) по безналу вроде бы получаете :i-yes: или у Вас есть некая фин. заинтересованность петь оды и лить воду на мельницу Салмуше и К?
Верно подметили: какой смысл ходить в офис если там только "административный" персонал, это всё равно что за хлебом стоять в колбасный магазин идти, толку никакого. Другое дело если бы там трейдеры сидели, а то ведь мёртвые души...

от скуки сходил на форум ЕФ - стянул пару постов, раздел Выплаты - одни вопросы, обсуждения, скринов выплат нет (полистал 4 стр) а есть только радостный отзыв...
Да и так понятно что никому ничего не платят, и сколько бы здесь казачки Салминские не сочиняли басен, видно что люди денег не получают, так выборочно как всегда перед скамом делают, а всех тупо обещаниями кормят, если даже проценты не выводят.

Belizas

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Да и так понятно что никому ничего не платят, и сколько бы здесь казачки Салминские не сочиняли басен, видно что люди денег не получают, так выборочно как всегда перед скамом делают, а всех тупо обещаниями кормят, если даже проценты не выводят.
Очень даже перечислили, не выборочно, просто подождать пришлось, 18000 с копейками в рублях получил

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
скрины выплат есть? нету? идите прочь безграмотное школоте...
это Ваш стеб о открытости Салмина и К ?
:d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
Очень даже перечислили, не выборочно, просто подождать пришлось, 18000 с копейками в рублях получил
Скрины есть?:eek:

добавлено через 2 минуты

:d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup: Если вообще и есть выборочные выплаты. Сам Сальмин может здесь на форуме их нарисовать. 100% они зарегестрированы на этом форуме. Только вопрос. Под каким ником заходят на него?

добавлено через 14 минут
Я одного не могу понять.:pardon00: Зачем здесь на ветке защищают E-форекс некоторые лица.:bad00000: Не ужели Вы, дорогие для Сальмина инвесторы не можете понять!:dirol: Ну как такое может быть, что некоторые личности взломали сайт и себе проценты понаписали. Ну неужели у такой компании нету резервной базы данных которая храниться в сейфе на жестком носители? Неужели Е-форекс всю бухгалтерию вел на сайте? Это просто АБСУРД. Ну неужели телефон который указан на сайте, и на который приходили от них смс у них в базе не остался. Аналогично к почте и фамилии, и ID. Повторюсь, что за БРЕД!!!

Хорошо. Представим, что их сайт не просто взломали. А сначала взломали, а потом удалили. И что тогда. Как бы они своих клиентов бы нашли? Да не как. Вот Вам и доказательства того, что у них должна быть база на каждого клиента. И в этом случае им нафиг не нужны паспортные данные, что бы восстановить сайт. А если база имеется но не имеются средства, то это уже другой разговор!!!:money::q-nono:

Последнее редактирование:

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сергей245, есть определенный смысл в Ваших словах!
Мне тоже не очень верится в историю со взломом сайта и всей дальнейшей историей с верификацией, изменением тарифов, фактической отменой для большинства партнерской программы. и т.д. Очень много не стыковок получается! Да и ответа на мой вопрос о взаимосвязи взлома и изменения условий работы администрация мне не дала!!!???
Все эти факторы говорят как в пользу так и против проекта!
"Отмена" партнерки и увеличение минимальной суммы для входа говорит о том что вроде бы проект - не хайп. ЕФ сознательно идет на минимизацию клиентской базы. Так же об этом свидетельствует и дальнейшая ее чистка и предложение ко всем желающим расстаться с проектом добровольно.
Против проекта (и его финансового состояния, и репутации) говорит одностороннее и одномоментное изменение условий работы, не желание прислушиваться к мнению клиентов, отсутствие обратной связи.

Так что вывод напрашивается один: ПОСЛЕ СЕРЬЕЗНЫХ ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМ (каких именно и что стало их источником до сих пор не ясно) ПРОЕКТ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД НОВЫЕ РЕАЛИ И ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ!!!

Belizas

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000

nevur

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

jj001

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Я скажу по старинке, не слушайте рефоводов и казачков, заказывайте все до цента на вывод, если потом не хотите кусать локти!!!!
С радостью, только вот после верификации, на моем счету ноль, запросить вызов не возможно, в ЛК значиться закрытый счет в размере 390 с чем то у.е. 2 раза писал на почту один раз дозвонился, барышня сказала, что поправят в итоге результата до сих пор нет, а прошло уже месяц! Так что конторка та еще...

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Заявка на вывод от 01 марта № 57740 исполнена
Тип операции Дата Зачисление
CH Payment RUS ULAN-UDE OSB 8601 86010 19.03.2013 23:18:11 19 470,00 руб.
Так устроит?
нет, я Вам руками могу что угодно набрать :)
скрин с кабинета в банке о приходе Вам средств выложите?

Belizas

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
С радостью, только вот после верификации, на моем счету ноль, запросить вызов не возможно, в ЛК значиться закрытый счет в размере 390 с чем то у.е. 2 раза писал на почту один раз дозвонился, барышня сказала, что поправят в итоге результата до сих пор нет, а прошло уже месяц! Так что конторка та еще...
Я два раза в неделю в пять утра звонил, пока не исправили. Мне оно было нужно, а Вы, видимо, ждете, пока гора к Магомету придет?

нет, я Вам руками могу что угодно набрать
скрин с кабинета в банке о приходе Вам средств выложите?

Хорошо, выложу, попозже

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Так что вывод напрашивается один: ПОСЛЕ СЕРЬЕЗНЫХ ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМ (каких именно и что стало их источником до сих пор не ясно) ПРОЕКТ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД НОВЫЕ РЕАЛИ И ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ!!!

Очень и очень трудно судить, когда не знаешь истинной картины ситуации!!!:k-unsure: Потому и воздержусь в своих отзывах.

К сожалению, когда узнаем правду, будет уже поздно. НО иначе НИ КАК. Разве что изначально не надо было эту компанию пробовать.:l-1no:

добавлено через 1 минуту
Я два раза в неделю в пять утра звонил, пока не исправили. Мне оно было нужно, а Вы, видимо, ждете, пока гора к Магомету придет?

ЭТО ИМ НУЖНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ДАБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ЛИЦО!!!:q-nono:

Belizas

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Сами-то поняли, что и о чем сказали?

Мне лично плевать на 300$ которые у них остались. ДАРЮ я ИМ эту сумму. Пусть в ресторане посидят и подумают как дальше на уши лапшу вешать таким как Вы.:dirol:

Вложения

• гном.png
    гном.png
    102.8 KB · Просмотры: 191

-Uksus-

Интересующийся
Реакции
72
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Сергей245, А у вас в чём проблема? Нет возможности заказать вывод? Или что?
Там у вас "Заработано" число со знаком минус. Это мешает? Если это, то не проблема поправить в течение минуты :) Я вот так всегда звоню, быстро делают. Правда на домашний их.

nevur

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Мне лично плевать на 300$ которые у них остались. ДАРЮ я ИМ эту сумму. Пусть в ресторане посидят и подумают как дальше на уши лапшу вешать таким как Вы.:dirol:

вы для начала верифицируйтесь, а потом сразу денежки на балансе будут. Смысл скрин не верифицированного аккаунта выкладывать?

jj001

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Звонил сегодня в 12.00 по Москве примерно, дозвонился раза с пятого, для тех кто не может, пытайтесь снова и да, звонить надо по номеру указанному в контактах на сайте, а не на 8800хххххххххх. Исправили ситуацию сразу, на вопрос я хочу вывести все сказали пожалуйста и выведут вместе с прибылью, о причинах спрашивать не стали. Причина у меня одна я не готов дополнять депозит, хотя если бы была возможность думаю скорее сделал бы это, чем нет! Ситуация с проектом неоднозначная, впрочем как и мое мнение о нем!

Belizas

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Сверху Снизу