Ая-яй, админы, сообщения удалять-то...
Верно подметили: какой смысл ходить в офис если там только "административный" персонал, это всё равно что за хлебом стоять в колбасный магазин идти, толку никакого. Другое дело если бы там трейдеры сидели, а то ведь мёртвые души...ту NOSA а зачем Вы постоянно в гости к Салмуше и К ходите?
деньги то Вы(как и все) по безналу вроде бы получаете или у Вас есть некая фин. заинтересованность петь оды и лить воду на мельницу Салмуше и К?
Да и так понятно что никому ничего не платят, и сколько бы здесь казачки Салминские не сочиняли басен, видно что люди денег не получают, так выборочно как всегда перед скамом делают, а всех тупо обещаниями кормят, если даже проценты не выводят.от скуки сходил на форум ЕФ - стянул пару постов, раздел Выплаты - одни вопросы, обсуждения, скринов выплат нет (полистал 4 стр) а есть только радостный отзыв...
Очень даже перечислили, не выборочно, просто подождать пришлось, 18000 с копейками в рублях получилДа и так понятно что никому ничего не платят, и сколько бы здесь казачки Салминские не сочиняли басен, видно что люди денег не получают, так выборочно как всегда перед скамом делают, а всех тупо обещаниями кормят, если даже проценты не выводят.
скрины выплат есть? нету? идите прочь безграмотное школоте...
это Ваш стеб о открытости Салмина и К ?
Скрины есть?Очень даже перечислили, не выборочно, просто подождать пришлось, 18000 с копейками в рублях получил
Да и так понятно что никому ничего не платят, и сколько бы здесь казачки Салминские не сочиняли басен, видно что люди денег не получают, так выборочно как всегда перед скамом делают, а всех тупо обещаниями кормят, если даже проценты не выводят.
Заявка на вывод от 01 марта № 57740 исполненаСкрины есть?
С радостью, только вот после верификации, на моем счету ноль, запросить вызов не возможно, в ЛК значиться закрытый счет в размере 390 с чем то у.е. 2 раза писал на почту один раз дозвонился, барышня сказала, что поправят в итоге результата до сих пор нет, а прошло уже месяц! Так что конторка та еще...Я скажу по старинке, не слушайте рефоводов и казачков, заказывайте все до цента на вывод, если потом не хотите кусать локти!!!!
нет, я Вам руками могу что угодно набратьЗаявка на вывод от 01 марта № 57740 исполнена
Тип операции Дата Зачисление
CH Payment RUS ULAN-UDE OSB 8601 86010 19.03.2013 23:18:11 19 470,00 руб.
Так устроит?
Я два раза в неделю в пять утра звонил, пока не исправили. Мне оно было нужно, а Вы, видимо, ждете, пока гора к Магомету придет?С радостью, только вот после верификации, на моем счету ноль, запросить вызов не возможно, в ЛК значиться закрытый счет в размере 390 с чем то у.е. 2 раза писал на почту один раз дозвонился, барышня сказала, что поправят в итоге результата до сих пор нет, а прошло уже месяц! Так что конторка та еще...
нет, я Вам руками могу что угодно набрать
скрин с кабинета в банке о приходе Вам средств выложите?
Так что вывод напрашивается один: ПОСЛЕ СЕРЬЕЗНЫХ ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМ (каких именно и что стало их источником до сих пор не ясно) ПРОЕКТ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД НОВЫЕ РЕАЛИ И ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ!!!
Я два раза в неделю в пять утра звонил, пока не исправили. Мне оно было нужно, а Вы, видимо, ждете, пока гора к Магомету придет?
Сами-то поняли, что и о чем сказали?ЭТО ИМ НУЖНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ДАБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ЛИЦО!!!
Сами-то поняли, что и о чем сказали?
Мне лично плевать на 300$ которые у них остались. ДАРЮ я ИМ эту сумму. Пусть в ресторане посидят и подумают как дальше на уши лапшу вешать таким как Вы.
Звонил сегодня в 12.00 по Москве примерно, дозвонился раза с пятого, для тех кто не может, пытайтесь снова и да, звонить надо по номеру указанному в контактах на сайте, а не на 8800хххххххххх. Исправили ситуацию сразу, на вопрос я хочу вывести все сказали пожалуйста и выведут вместе с прибылью, о причинах спрашивать не стали. Причина у меня одна я не готов дополнять депозит, хотя если бы была возможность думаю скорее сделал бы это, чем нет! Ситуация с проектом неоднозначная, впрочем как и мое мнение о нем!Я два раза в неделю в пять утра звонил, пока не исправили. Мне оно было нужно, а Вы, видимо, ждете, пока гора к Магомету придет?
Так все ж уже... Сроки вышли... Или нет?вы для начала верифицируйтесь
Вы про лапшу не догнули, я давно и с макаронами справляюсьПусть в ресторане посидят и подумают как дальше на уши лапшу вешать таким как Вы.