Да здесь есть людишки из ОАО "ПаниКА, контора специализируется на подавлении конкурирующих ХАЙПОВ.Вот они здесь и блюдят посты набивают да услугу отрабатывают!
Больше похоже что это Вы работаете на эту "контору" и злитесь потому что здесь практически разоблачили легенду(продолжают разоблачать), и то что есть ещё умные люди которых нельзя обмануть сказав им что "Система проста и продуктивна и наложи вы её на график то сразу всё станет ясно", такая ахинея подходит только для новичков! Если вы всё же не работаете то мне непонятна такая язвительность))) Вы вообще хоть чуть чуть разбираетесь в Форексе? Если да, то должны понимать что когда вешают админ по почте вешает лапшу про секретность стратегии, а потом показывает СВЕЖИЙ счёт с ИЛАНом с бешенной просадкой на грани Маржина Коли, то он не только сам себе противоречет, но полностью развивает миф о реальной, долгой, успешной работе, в противном случае, если бы были другие счета которые работали скажем хотя бы год, то их бы в первую очередь показали, и поверьте, НИКТО даже не стал бы заморачиваться что бы создавать какой то показательный счёт итд итп. Если бы была реальная долгая и успешная торговля то уже давно ПАММ бы открыли. Помойму странна что для привлечения средств сначала создаётся сайт, а потом уже памм, даже не странно, а глупо и нелогично, так как ПАММ открыть в миллион раз легче, и если будет хорошая доходность то инвесторы сами потянуться. Как же много противоречий... Кстати про памм, такой супер скальпинг с мега большими лотами может долго не протянуть, особенно с товарищем Мартином, ну это время покажет.
добавлено через 11 минут
Писать в суппорт надо по три раза чтоб получить ответ. что то не хочется. Всегда так было.
Конечно по три раза, вот если вы с другого эмейла напишите и распросите про торговую стратегию вам быстро ответят про её продуктивность и то что она профитная)))
вы прямо в точку попали....
Кучка "правдолюбов", их никто не слушается, а они все пишут и пишут. НЕ надоело??
Нет не надоело))) Кстати это вы верно подметили - я и правда Правдолюб! Так как ненавижу мошенников и обманщиков которые врут в глаза и не краснеют и только и жаждут завладеть чужими деньгами, при всём это они ещё и Форекс позорят, почему? Потому что в момент скама всё будет списано на Форекс, мол рынок непредсказуемый итд итп вот депозит и слился. А на то что многие люди с горяча кредиты взяли, продали что то итд им начхать, вы скорей всего скажите что это ихние проблемы, а я могу ответить что это не так, это общая проблема, многие новички и верят в эти сказки про белого бычка, им нужно помогать сориентироваться хотя бы для того что бы они все деньги не вбухали, а потом как сидели и плакали у развбитого ДелВани.
добавлено через 15 минут
Kentxxx, я ж написал.
Так что всё норм, есть прибыль.
Сначала тоже была, а потом двухнедельная работа за день превратилась в 8,5% просадку то есть убыток где то 15% за день (третье января). Ещё бы с такими лотами и товарищем Мартином.