как это не странно, но не то чтобы не слежу- переодически просматриваюВы Аркадий видимо не следите за темой
так что в курсе...как это не странно, но не то чтобы не слежу- переодически просматриваюВы Аркадий видимо не следите за темой
так что в курсе...
Это не то что показуха была, а скорей всего просто везение, а после уже невезение. Руками то не советником торговать, здесь всё от навыков трейдера зависит. Хорошо что есть графики по загрузке и проценты, очень хорошо видно как за 3-третье января весь двух недельный профит слился и взята просадка в 8,5%. Будем смотреть что будет дальше.на показательном ПАММ-счете дела еще хуже (от начала "показухи" уже почти -8% от депозита):
![]()
expert-money, однако прибыль есть т.к. начальная сумма меньше текущего депозита.
, но тогда зачем было ими прикрываться, когда задали вопрос о деньгах вкладчиков?Вы о каком проекте пишите?Да, по поводу проекта есть вопросы, не хотелось бы чтобы е-инвест оказался скамом, у меня на него были определенные планы.
Да, по поводу проекта есть вопросы, не хотелось бы чтобы е-инвест оказался скамом, у меня на него были определенные планы.
Особенно, если значительная часть вкладчиков запросят выплаты. пока значительных выплат не заметно, если верить информации с сайта, но проект ещё "молодой". В общем, остаётся ждать и наблюдать.
Просадка на показательном центо-счете уже 64%!!!:
![]()
т.е. если закрыть все убыточные сделки, то общий убыток за этот срок составит (4334-4716)=3382 центов. Выходит что за 1,5 месяца по центо-счету убыток 34уе, а по ПАММу в просадке сейчас больше, чем составила доходность - т.е. тоже МИНУС. Итого одни убытки и реально выплачивать профит как с новых вкладов нечем!!!
сейчас почти нет, иногда еще "балуюсь", дабы "форму" не потерять, может еще пригодится на "черный день"Вы сами торгуете?
. А чего интересуетесь? Понравились "прогнозы" на счет виновников темы?! 
:
. На показательном ПАММе ситуация уже чуть получше, но пока доходность равна загрузке, т.е. можно считать что около нулевая.
или достаточный откат, но увы очень часто этого не происходит и "новички" таким образом сливают свои депозиты! Мани-менеджмент торговли никакой, ведется торговля без стопов ..... короче полный писец!

Да здесь есть людишки из ОАО "ПаниКА, контора специализируется на подавлении конкурирующих ХАЙПОВ.Вот они здесь и блюдят посты набивают да услугу отрабатывают!
Кучка "правдолюбов", их никто не слушается, а они все пишут и пишут. НЕ надоело??Может я тупой валенок. Но у меня одни проблемы с этим сервисом. с самого начала. Или у них скрипт не доработан так, или они просто тормозят . Или я тормозю.
Объясните пожа. новичку
Вот план, закончился 6 числа но сегодня ужо 7 число.
даверно должно было вернутся на основной баланс та сумма вклада и я по новой ее мог зарядить или вывести.
![]()
Писать в суппорт надо по три раза чтоб получить ответ. что то не хочется. Всегда так было.
А так получается что она у меня висит уже сутки просто так или что. без дела.
Я понимаю обновление в 2 часа ночи и к ним прибавляется еще плюс 5 часов это будет 7 утра. а щас уже 9.40 по москве ну ника не получается.вы прямо в точку попали....Кучка "правдолюбов", их никто не слушается, а они все пишут и пишут. НЕ надоело??
добавлено через 2 минуты
Зачем говорить то чего нет, суппорт отвечает очень быстро, надо наверное просто конкретнее писать информацию, а не письмо "дедушке на деревню"