expert-money
МАСТЕР
Безнадёжное это дело, доказывать. Но мнение своё всё таки выскажу по поводу этих "наездов", хотя и меня так же не услышат, как и пилигрима, с которым я согласен; поддерживаю и высказывание Владислава Сергеева. (посты №№517;513)
FXsalmin не доказывайте Вы ничего и никому, потому, что никому ничего не докажите.
И такое начало в каждом проекте, "пройдитесь" по форуму, найдётся кто то, кто будет стараться потопить проект, хоть Кинсера взять, хоть Гамму, хоть другие подобные проекты, тоже были "доброжелатели", которые хотели уберечь наши деньги от злых дядек и что в результате? Проекты продолжают работать, как и работали, можете сказать, что они всё равно соскамятся, согласен: ни что не вечно под луной; Россия сколько лет царской была "соскамилась", стала коммунистической ну и т.д. государства рушатся, которые веками стояли, а тут простые проекты, только успел проект открыться сразу его к ногтю и гнобить его гнобить, везде одно и тоже начало, просто не отвечайте на провокации и время расставит все точки над I.
А флудильщики, как флудили так и будут флудить, другого они не умеют.
Я лично не только реальный счёт, а даже демо никому не покажу, ни через мониторинг ни как, и трейдеры со стажем такого же мнения.
А ребята с проекта молодцы, неопытные да, но опыт приходит с годами и я думаю у них всё получится, удачи вам!
Вы бы с первой страницы начали ветку изучать, а потом бы мнение свое оставляли! Ведь никто не спорит, что проект завтра загнется, ибо этого может и не случиться! При таких заявленных процентах проект может и пол года проработать и больше по принципу понзи. Дело ведь именно в обмане их реальной деятельности, а не в том, что проект не будет никому платить! Обман практически доказан, а группа поддержки и дальше протестует против этого, хотя доводов уже тьма! Не есть цель потопить проект, ибо нету смысла, а есть цель доказать, что их работа ни что иное, как простая легенда! Есть принципиальный вопрос поставить на место обман, который имеет место быть здесь на счет реальной работы средств, да еще и с 100% сохранностью ... договорами и .т.д. Как понзи проект интересный, не плохая легенда, но не надо было "прыгать" сразу и что-то доказывать админам, ибо нету таких доказательств. Неужели непонятно?! Как только прекратиться поток новых вкладов, так через некоторое время перестанут выплачивать и это очевидно.
Последнее редактирование: