Могу сделать скрины с модулей по расчету. Но само собой это не будет для Вас подтверждением.
Что за стёб ваще про якобы безумно разбухший инвестфонд E-Forex ?
Гляньте ка на довольно средненькие ПАММы-там миллион долларов это нижняя планка инвестиций при наличии всего лишь нескольких инвесторов,тут же нас уже более 1200 и соответственно средний вклад до 700$.
Далее ежели заглянуть в подробности ПАММов то увидим,что загрузка в них лишь куцые 5% а остальные миллионы лежат мёртвым грузом а доходность бывает,что и кратно более выплачиваемой E-Forexом но никто не кричит,что ПАММ это жулики а где эти не жулики гнездятся,да тут - в ДУ.
Хватит слов,перейдите к делу:
дайте минимальный и конкретный список доказательств под обещание при получении оных инвестировать в E-Forex хотя бы 1$([хотя судя по информированности инфой,доступной лишь инвесторам критики давно уже там но желание постебаться вынуждает их продолжать топить проект)
Могу сделать скрины с модулей по расчету. Но само собой это не будет для Вас подтверждением.
красиво написано!ООО E-Forex не несет никакой ответственности за утрату Ваших денег в результате того, что Вы положились на информацию, содержащуюся на этом сайте, включая данные, котировки, графики и сигналы Форекс.
Вот это они честно написали чтобы инвесторы знали о риске потерять деньги.красиво написано!
И еще сделайте хоть один скрин мониторинга вашей торговли за любой месяц из 4-х летнего периода вашей успешной торговли. Вы заявляли, что инвесторы вашего проекта за 4 года увеличили прибыль в 4 раза. Можете еще сделать один скрин выплаты хоть одному инвестору в этом 4-х летнем периоде. Или скажите хоть одному инвестору чтобы он здесь выложил скрин выплаты с того периода времени.Могу сделать скрины с модулей по расчету. Но само собой это не будет для Вас подтверждением.
чёта не то выложилиМожете еще сделать один скрин выплаты хоть одному инвестору в этом 4-х летнем периоде. Или скажите хоть одному инвестору чтобы он здесь выложил скрин выплаты с того периода времени.
Позвольте узнать - за счет чего?..а он будет и далее ежемесячно снимать уже чистую ,без собственных вложений прибыль !
Готов вложить 1000$ если кантора сможет предоставить мониторинг счетов хотя бы на половину суммы заявленных вкладов, на которых доходность на уровне обещанных процентов! То, что показывают на данный момент, это всего лишь админка, как и в любом другом скрипте фонда, в котором без проблем можно делать фейковые вклады и "рисовать" любые цИферки!!!! Пока нету ниодного доказательства, что кантора в состоянии выплатить проценты и тем более весь вклад назад!дайте минимальный и конкретный список доказательств под обещание при получении оных инвестировать в E-Forex хотя бы 1$([хотя судя по информированности инфой,доступной лишь инвесторам критики давно уже там но желание постебаться вынуждает их продолжать топить проект)
Вот. Знакомьтесь
Во первых на Вас никто его не вешал (шапка горит? ) и пожалуй такого не будет, ибо кроме Вас и Ко никто больше не "пиарит" этот проект, т.к со старта было всё понятно! В случае СКАМА проекта, а он обязательно наступит ибо это банальное понзи, а не Доверительное Управление, то Вашей репутации пожалуй будет кырдык ... А те большие цИфры, что в админке нарисованы ничем не подтверждены, можно даже нуликов сколько угодно дорисовать .Ну и кто тут рефовод главный после такого скрина?
У меня рефов в сумме на 60k масимум, а там люди сток вложили. Надеюсь теперь то с меня снимут клеймо это тупое и максимально неадекватное, которое ваще меня не устраивает и оскорбляет, которое может применять ко мне черезвычайно глупый человек, что может быть на этом свете?
Идем ниже, достаточно будет хоть замониторить счета, на которых есть пусть половина этих средств и доходность на уровне обещанных процентов! Пока только центовый сверх-рисковый счет, который уже 2 раза чуть не слился и ПАММ на 2,5к, который уже больше штуки слил!!! А они размещают здесь скрины админки! Это офигительное неуважение к форумчанам вообще! Реально держат здесь всех за лохов?! Это уже выходит за всякие рамки!Вы выложили какой-то список с какими-то цифрами, эти данные НИКАКОГО отношения не имеют к РЕАЛЬНЫМ доходам и выплатам. Нарисовать можно что угодно, таких списков в ХАЙПах полно! Где банковские или какие-угодно выписки реальных платёжных поручений?
Позвольте узнать - за счет чего?
да Вы шо?! А это Вы когда-то видели?:при том,что E-Forex уже не первый квартал платит
А это главный вопрос, на который никак не могут ответить работники е-форекс А я надеюсь все таки получить ответы на свои вопросыПозвольте узнать - за счет чего?
Боюсь, что одного интеллекта управляющего для этого будет недостаточно, как минимум успешная деятельность нужна.за счёт интеллекта управляющих инвестициями.