я инвестор E-Forex и был рад прочесть сегодня эту новость :
12
февраля
Вывод процентов.
Для Вашего с нами удобства, в личном кабинете появилась функция вывода процентов. При нажатии кнопочки "Снятие процентов", Вы сможете увидеть какая максимальная сумма у Вас доступна для вывода.
Эта функция доступна только для тарифов "Ракета" и "Рантье". Вывод процентов возможен один раз за месяц. Если Вы не выводили свои проценты уже два месяца и более, значит на вывод у Вас будут доступны проценты за все прошедшие дни до последнего числа предыдущего месяца. . Пример: вклад был сделан 15 декабря, 12 февраля Вы решили снять свои проценты, значит доступны Вам будут все проценты начисленные с 15 декабря по 31 января. Вы вывели проценты за эти дни, следующий раз Вам будет доступен вывод 12 марта, Вы сможете вывести все проценты за февраль месяц.
Сумму для вывода, Вы сможете определить самостоятельно. После того как, Вы ввели сумму которую вы хотите снять и нажали кнопку "Отправить", Ваши проценты появятся на Вашем балансе. Далее Вы можете поставить их на вывод, либо сделать новый вклад, это уже на Ваше усмотрение.
Убедительно просим Вас внимательно оформлять заявки на вывод денежных средств. Указывать полные реквизиты.
С уважением e-Forex
никто не мешает снимать прибыль ежемесячно а ,что ещё нужно инвестору.
мой ID 1199 и пока никто мне не жаловался на просрочку выплат но наоборот было несколько случаев когда инвесторам реально перечисляли в несколько раз большие суммы(на форуме e-Forex описана реакция получивших
- кто то обратно прислал,кто то прикарманил)