Конечно нашлись, там нет никакой информации что он вам принадлежит, так же как про то что торговля велась до создания конторы в течении четырёх лет, если бы у вас были счета на которых якобы велась торговля в течении этих самых четырёх лет один из счетов был бы уже давно замониторен, даже частные трейдеры так делают, так как они хотят показать что стабильно получали профит и что реально работают всё это время, а не тупо лапшу на уши вешают.2. Про Профитный счет. 1 я показал уже. но как всегджа нашлись причины обьясняюшие что счет не наш якобы.
4 года работаете, а все счета молодые, бред!!!Есть еще счета, с более чем достойной доходностью только Вам то что от этого. Он молодые все.
Очень смешно)))) Особенно если посмотреть на этот стейт.На Памм счете копейки потому что я не был уверен в трейдере, и поэтому не дал большую сумму.
http://e-forex.su/files/vklady/
Пример работы. Стейт (рисунок я сюда утащил а полный стейт сами скачайте по ссылочке)
Пример показательного счета.
Трейдер: Имя: Карпов Александр Романович
всё там на офсайте E-Forexа уже имеется(ответы на все вопросы,ежели полазить по ссылочкам).
Гляньте на эту торговлю,просто заглядение !
А теперь если задуматься зачем нужно было ставить трейдера если в нём не было уверенности, это не поддаётся здравой логике.
И потом действительно человек у меня был. и у меня нет секретов показать счета. Но она инвестор с крупнячком. а Вы кто?
Это похоже на такой вариант: сначала денег дайте, а потом я нааброкадабрю. Занятно.