Приехать и показать да. фотать офис да. Но не выкладывать на все общее обозрение.
зато есть крупные счета, которые я показывал. которые оформлены на меня либо моих сотрудников, я легко могу открыть ордер и показать что счет реален. проблем то мониторинг показать нет. только ты потом будешь объяснять какого хрена я показал?
Больше похоже на то что показать нечего. Вы вопросом на вопрос всегда отвечаете либо молчите, так как сказать нечего так же как и показать.Да потому. Я те говорю, ты потом будешь на вопросы не нужные за меня отвечать? И так же отстаивать и доказывать?
на сумму заявленного ляма?зато есть крупные счета, которые я показывал. которые оформлены на меня либо моих сотрудников
FXsalmin, скажите, а почему серьезным ДУ ничего не мешает показывать свои мониторинги торговли для всеобщего обозрения? И я уверен. что у них есть и своя секретность и своя безопасность. Даже частные ДУ без сайтов , в которых только по одному трейдеру, создавая здесь темы. указывали ссылки на мониторинги своей торговли. Так что ваши придуманные версии, о каких-то секретностях и безопасностях никак не проходят
а в чём сопсно проблема?Но не выкладывать на все общее обозрение.
Отвечу за них, ибо они ДУ, а ефорекс хайп обычныйа почему серьезным ДУ ничего не мешает показывать свои мониторинги торговли для всеобщего обозрения?
именно потому, что мониторит, там нету таких вопросов, которые подняли здесь!а толку то - вона владимир с неметчины вовсю мониторит свои два счёта а как был в соседней веточке так и будет ибо не в договорняках с имеющим право перенести в ДУ.
именно потому, что мониторит, там нету таких вопросов, которые подняли здесь!
За вас уже здесь отвечают, так как вам по существу то ответить нечего. Жаль.... Хотелось бы конечно от вас ответы здесь увидеть, а не от людей, которые вообще не имеют отношения к е-форекс.Да потому. Я те говорю, ты потом будешь на вопросы не нужные за меня отвечать? И так же отстаивать и доказывать?
Аналогично, так как спрашивать нечего: есть два моника, видно было вводы выводы и саму торговлю, да и сказок на сайте про супер секретность и 18 супер трейдеров нету, всё максимально прозрачно. Здесь же всё враньём поросло.
Вы вообще о чем?ну звиздец-а раз тама усё так кристально ясненько,что не хайп то каково рожна в ДУ админ не перенёс и где гарантии,что и тут при таких же откровениях вплоть до видео онлайн о каждой сделочке в хайпах до скончания дней не прокиснуть...
вот попу то и не рвёт ибо толку 0-плетью обуха не перешибёш !
Вот и представьте себе картину-Павел буквально по примеру этого дойчланд ДУ свои счета выкладывает и...а и ничего,тут же найдутся ещё сотни почему не ДУ а пирамидон как и у соседа.
Вы опять бредите, такое ощущение, что вы привыкли к своему стаду млмному, которое всё глотает, отвечать вам и объясмнять ничего уже людям выступающим тут, просто на каждый ваш дибилоидный ответ говорить вам, идите вон отсюда и не вводите людей в заблуждение со своим мошенническим проектом e-forex.su Хвалебные оды самому себе великому пойте на сайте и жалуйтесь там вместе с Каримом вашей собачкей на ммгп!!Хотя на долго ли хватит там людей, как я и говорил вашей главной задачей надо захват именно ммгп,как бы вы не хаяли форум уж вы то прекрасно знаете, что это самый посещаемый ресур, но мы вам мошенникам не дадим обмануть большое количество людей!!! Надо отдать должное администрации ММГП, за борьбу с мошенниками!что вам дали посмотреть на всеобщее обозрение 2 реальных счёта.