Игорь Полишко
Новичок
ну понеслось....конечно, еще скажите что наши инвесторы в розыске все...
все да не все-да,инфа верна а файл закрыт ибо и розыск окончен ещё 15 лет тому:искала меня позднее разогнанная за полную неэффективность Налоговая полиция.
уже в те,тёмные времена я торговал на Форексе(в забугорном дилцентре) а стотысячные долларовые переводы ,полученные из за бугра застили завистью глазки местным налоховикам...по концовке был полностью оправдан ибо в то время российским налоговым законодательством выгода от купли-продажи валюты налогом не облагалась как не облагается она и сейчас.
можете легко в этом убедиться купив допустим миллион долларов по 28 рэ и продать позже по 35 рэ,получив 7 000 000 рубликов выгоды но ни копья никому с этой выгодки уделять не обяжут.
С таким многолетним опытом торговли в Форексе и почитав посты Павла Салмина на форекс форумах за 2009-2011 годы я точно убедился,что он именно торгует используя собственные АТС ,да ещё и другим помогает ,не сведующим в секретах прибыльной торговли в Форексе потому и делаю вклады,чтоб не заморачиваться самому торговлей а освободившееся время использовать более продуктивно(семья,дети,лотереи...).