а вдруг потом кинутые вкладчики искать будут?
надо уже денежки копить на пластику
А сейчас я аргументирую и докажу что ваши слова полнейшая чушь!
Выстраиваем логическую цепочку событий: ~25 декабря начало работы памм счёта с 2500$, памм начинает сначала болтать вверх вниз, потом с января и по сей день он уверенно идёт вниз. В начале февраля Салмин даёт ссылку на мониторинг где даже не написано что это ихний мониторинг, мониторинг в прибыли и написано что работает там АТС, больше ничего не указано, далее вы ещё показываете стейт Карпова за октябрь 2011 года - депо 10К и профит за месяц 20%, позже (когда видимо все инвесторы, если таковые там имеются, поняли что памм сливается и прибыли нету поэтому начали прижимать вопросами почему так), Салмин делает главный прокол, так как ответить больше нечего он всем сообщает что это его косяк и что он не был уверен в выборе управляющего. Теперь складываем мозайку и получаем ответ - если бы у этой конторы были хотя бы трейдер Карпов или эта супер АТС NFT (моник чужого счёта), то уже в середине января когда стало известно что трейдер на памме БЕЗДАРНЫЙ, этот самый бездарный трейдер был заменен на Карпова или эту АТС. Вот и вся математика. Это всё элементарно, ясно и понятно, что логики в действиях админа нету ну не на грошь, поэтому он до сих пор молчит. Есть что ответить? Только по делу, без бреда как обычно, с аргументами и логическими обоснованиями, а не тупо: "Всё это клевета от клеветников и конкурентов"))))
Нет на этом форуме никакого Салмина и не было. Тоже самое и и по другим форумам форекс его никогда не было ни в 2009. ни в 2010 годах. А теперь вопрос , какая цель вашего обмана?
коней на переправе не меняют - это запрещено правилами дилингового центра,передавать счета кому либо,легче новый счёт открыть дождавшись чем закончит управляющий этим
Не похоже на опытного трейдера с 15 летним стажем, спред, умней конечно ничего придумать нельзя было, вы бы ещё сюда своп приписали, просадка не из-за спреда такая большая, а из-за БЕЗДАРНОСТИ данного управляющего.и потом просадки неизбежны (открывая любую сделку трейдер уже в убытке из за спреда).
последняя страница сделок кстати вся плюсовая и счёт выходит из просадки вверх.
да я все понимаю, что весна, я сама к лету планирую потратиться...
добавлено через 31 минуту
я не скрываюсь...
Да нету никакого управляющего вы о чём есть админ хайпа e-forex.su,со своей туповато-деблоидной свитой который на памм илан поставил, думал повезёт будет плюс и хотел видно потом памм закрыть, типо показал работу плюсовую и всё!БЕЗДАРНОСТИ данного управляющего.
http://ruforum.mt5.com/members/5073-salmin
обман ваш ибо я доказал этой ссылкой ,данной лишь для примера,что человек реально торгует и судя по его переписке в специфическом форекс форуме успешно,раздавая советы по запросу форумчан и даже им изобретёнными АТС делясь но это лишь один пример хотя есть и другие,за другие периоды(к примеру этот форум ...).
Я на некоторых приватных сайтах,компьютерной тематики зареган несколько лет, от этого я Кевином Митником не стала то что он на форуме всего 3 месяца пробыл, ну вообще ни о чём не говорит.
Да нету никакого управляющего вы о чём есть админ хайпа e-forex.su,со своей туповато-деблоидной свитой
Вы тут сколько будете ещё цирк устраивать, администрация обратите внимание человек периодически выкладывает чужие скрины выплат!Шамугия Вячеслав
Новичок
Из города: Таганрог
25 02 2012, 13:20[ # 13 ]
Вчера было выплачено.
Отличная компания, надеюсь, очень долго и качественно будет существовать и радовать всех нас!
Отличная компания, надеюсь, очень долго и качественно будет существовать и радовать всех нас!
рекомендую ознакомится с этим разделом:
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=26
Вам не надоело здесь делать глупую рекламу на директора е-форекс? Все же видят, что вы утверждаете о его торговле , а ссылку выкладываете где никакой торговли нет Этой ссылкой мало того, что вы ничего не доказываете, но еще и попадаете в неадекватное положение.http://ruforum.mt5.com/members/5073-salmin
обман ваш ибо я доказал этой ссылкой ,данной лишь для примера,что человек реально торгует и судя по его переписке в специфическом форекс форуме успешно,раздавая советы по запросу форумчан и даже им изобретёнными АТС делясь но это лишь один пример хотя есть и другие,за другие периоды(к примеру этот форум ...).
м учитывая заявлене о принятых вкладах более чем на миллион долларов, получается, что инвесторами заработано почти 14% от вложенного, а выплачено лишь около 4%! Это очень низкий показатель выплат и говорит о том, что на сегодня, если и есть инвесторы, которые уже с прибылью, то их единицы. Поэтому Игорь Полишко, вам надо быть немного поскромнее в своих хвалебных сообщениях.Статистика выплат
Заработано клиентами 139176.72$
Выплачено 38863.2$
Люди хотят видеть не эксперементы, а реальную прибыльную торговлю на ПАММ. И совсем непонятный уклон на рекламу сливного ПАММ Для чего рекламировать ПАММ с убыточной торговлей? Где логика? Непонятно...не забывайте,что данный ПАММ открыт лишь в качестве эксперимента с уклоном в рекламу а не для заработка.
Люди хотят видеть не эксперементы, а реальную прибыльную торговлю на ПАММ. И совсем непонятный уклон на рекламу сливного ПАММ Для чего рекламировать ПАММ с убыточной торговлей? Где логика? Непонятно...
Клочко Александр
Новичок
25 02 2012, 18:13[ # 553 ] Здравствуйте.
Только что попытался перевести Вам денюжку через WebMoney, но при переводе возникает ошибка “Некорректный идентификатор корреспондента”. Да и BL Вашего WMID обнулился. По видимому - Вас заблокировали Вебмонщики. “Кошельки блокируются в ряде случаев, не обязательно в результате мошеннических действий, поэтому не делайте поспешных выводов.”
Вероятно Вывод тоже не возможен.
Естественный вопрос - что будем делать с моими 333$ ??