Я думаю они здесь больше не появятся.Я думаю не он один, что интересно скажут местные завсегдатаи Носы и прочие адепты веры?![]()
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я думаю они здесь больше не появятся.Я думаю не он один, что интересно скажут местные завсегдатаи Носы и прочие адепты веры?![]()
Я думаю они здесь больше не появятся.А Салмина похоже повезли уже закапывать.
Просто здесь была озвучена цифра сотрудниками Е-Форекса, а по другим шарагам такой инфы нет. Подождите, сейчас ещё Дениска(Скиффи) куда-нибудь уедет вот будет шумиха.Салмин отжёг не по-детски, замутить такой проект и кинуть вкладчиков на 20 млн. зелени, это нонсенс, ни в одном проекте такого суперкидка я не видел.
Я думаю не он один, что интересно скажут местные завсегдатаи Носы и прочие адепты веры?![]()
да и по старым скринам 4к$ там было у Капитана 
В Виваре хоть кому то по маленьким частям вернулиСценарий Вивары
Да пускай сам себе свои видео снимает , я буду под каждые видео комменты оставлять про е-форексКапитан Америка
Просто конченный пи*** , извиняюсь за слово . Таким людям эти деньги боком выйдут .
В Виваре хоть кому то по маленьким частям вернули

он пишет у сотоварища на сайте, что потерял 22к$, лжёт конечнокстати спит еще Капитан Америка, и на сайте у него ЕФ все еще платит да и по старым скринам 4к$ там было у Капитана

А я поучаствовал , благо деньги вывел ещё летом . Да народ реально жаль , хотя и понимаешь что никто не тянуля не участвовал,а наблюдаю
кто потерял?? этот кидала что ли??))он пишет у сотоварища на сайте, что потерял 22к$, лжёт конечно![]()