Е-GOLD Invest - www.egoldinvest.biz - Страница 8

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
Проект работает стабильно, поэтому заказываю выплаты раз в неделю :i-yes:
Сегодня заказал и получил очередную выплату в 10.63$ :thumbsup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

vetta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kukuru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
проект платит.

вчера в 19 с мелочью заказал выплату - сегодня в 14.40 получил.

не инстант, конечно - но процент выплачивается:biggthumpup:

такие задержки не столь и важны, главное стабильность и долголетие проекта!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

povava

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Cпосибо что присвоили проекту статус он давно этого заслуживает. Выплаты получаю регелярно.
Незабываем о моем реф. предложении:здесь:i-yes:

Vanea

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Кто нить из участников форума получил статут Инвестор или Инвестор+ хотелось узнать что может знать человек с таким статусом о работе проекта и о будущих планов?

gothy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Второй день жду пока мой первый перевод начислят на счёт.
В ICQ админ не отвечает я так понял. Подожду ещё денек, может что-то изменится к лучшему, но пока что не могу разделить восторженные отзывы об этом HYIP.

BTW, кто знает что вечером сегодня с online-capital.com творится? не отвечает вообще. висит коннект, отваливается по таймауту минут через 5.

jiva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня выводил 2 раза. В первый раз выплата прошла инстантом, а во второй - с небольшой задержкой, минут десять. Может быть, потому, что во второй раз снимал больше, чем обычно. Так что пока все хоккей. :thumbsup:

bagirogka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А у меня стоят в пендинге две суммы по 6.30$.....16-ого и 17-ого простояли я их отменила и снова на вывод...пока в задержанных....
тут пишут об инстанте ...может есть какие-то правила вывода,но у меня всего 6.30 и не выводятся инстантом:(
В принципе у меня и не выводилось так, чтоб быстро...все время задерживаются.

kukuru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вчера заказал - сегодня получил:)

мне все последнее время так всегда платят.
нормально:d-thumbup:

Rover75

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А у меня стоят в пендинге две суммы по 6.30$.....16-ого и 17-ого простояли я их отменила и снова на вывод...пока в задержанных....
тут пишут об инстанте ...может есть какие-то правила вывода,но у меня всего 6.30 и не выводятся инстантом:(
В принципе у меня и не выводилось так, чтоб быстро...все время задерживаются.

Попробуй частями (по 2-3 бакса за раз). Может там какое-нибудь ограничение на вывод.

PS У меня сегодня очередная МОМЕНТАЛЬНАЯ выплата ( заказывал 1.79$):e-clap:

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
До 10$ никаких ограничений нет! :l-1no:
Так же как и нет гарантированных инстант-выплат... :q-nono:

Вот слова админа с официального форума:
В связи с тем, что в последнее время участились попытки искусственно создать ситуацию, при которой вероятность возникновения проблем у проекта стала расти (идут кучи писем в Голд с просьбами прикрыть наши счета под разными причинами, попытки ДДоС атак, попытки создать чёрный ПИАР на мониторах и форумах и прочее..) было принято решение ужесточить контроль над аккаунтами и системой выплат. Теперь каждый запрос на выплату более 10$ будет проверяться нашим отделом безопасности, время проверки 1-3 дня (за исключением выходных дней). По окончании проверки платёж уходит на обработку в фин.отдел, где в установленные сроки происходит выплата. В первую очередь идут выплаты клиентам из плана Акционер!

П.С. Автоматические выплаты не гарантируются вообще! Когда есть такая возможность (техническая), они идут, иначе на общих основаниях.

Rover75

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я и говорю.
Если я правильно понял у bagirogka было вначале заказано
две суммы по 6.30$
, т.е 12.60$
Ну а мне пока везёт получать выплаты инстантом. Когда фарт кончиться - буду получать, как все " в течении 3 суток".
А вот эта фраза
В первую очередь идут выплаты клиентам из плана Акционер!
ещё больше склоняет меня к мысли стать акционером :thumbsup:

soad

МАСТЕР
Реакции
426
Поинты
0.000
Вчера вывел 2 раза по полтора бакса рефских, один из них инстантом. :d-thumbup: :e-clap:
Сегодня заказал бонус 25$ ждемс...

Хороший проект :overhead: :appl:

Сверху Снизу