Господа подмогните... Тут вот такая ситуация. Я сменил место работы а в еголде е-мейл не поменял что терь делать ...
Почему это не поменять?
А как же Account Info/Contact - e-mail?
Господа подмогните... Тут вот такая ситуация. Я сменил место работы а в еголде е-мейл не поменял что терь делать ...
Почему это не поменять?
А как же Account Info/Contact - e-mail?
Тоько что, попытавшись войти в свой акк, мне выдало , что у е-голда новый сертификат с предложением установить. Сертификат называется: Trump Plaza.Без установки в аккаунт не могу зайти. У кого-нить было подобное? А то высадно .
20.02.07 Сегодня в который раз при серфинге какая-то гадость пыталась стащить средства с E-Gold. Уже столкнувшись раз с этим и даже отписав на E-Gold-support, делюсь информацией и с вами.
Симптомы попытки : при входе на сайт E-Gold выводится предложение принять липовый сертификат от "Trump Plaza" - это так сказать сигнал, что у вас пытаются перехватить данные логина, т.к. никаких сертификатов E-GOld не передает на ПК пользователей. Устраняется проблема достаточно легко : ищем на ПК файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts и удаляем в нем строку
209.160.40.27 www.e-gold.com
и сохраняем. Это через этот IP (возможны и другие) пытаются заполучить ваши данные. После этого нужно перегрузить ПК.
дело было так:
лезу в свой акк на голде(там включена максимальная защита) и тут мне радостно сообщают что у меня изменился айпи - ну я думаю - что за херня такая.
приходит пин и айпи указан вообще какой-то левый...
оказывается это вирус просто напросто подменяет айпи www.e-gold.com на другой...
а там стоит специфичный шлюз - который всё это дело транслирует - я думаю ввёл бы я свой пин и не было бы никаких денюжек на моём акке.
вот ай-пи засранцев: 209.160.40.27
вот ай-пи голда: 209.200.169.10
так что если вам приходит ПИН с указанием не Вашего айпи то не вводите его ни в коем случае - ищите проблему на своём компьютере!
кстати сказать вирус я так и не нашёл...
сегодня до конца понял что это такое:
вирус подправил файл hosts (без расширения) и исчез в неизвестном направлении (а я два дня сканировал комп
файл находится здесь: windows\system32\drivers\etc\
Вопрос на засыпку, у меня сегодня с иголда пропало 558$.
Прогнал через обменник, зашел на иголд, вижу на счету 0, подождал еще минут 15-20, потом решил зайти в историю.
В истории проводка есть, а на счете денег нет
Подскажите как можно решить проблему!!
P.S
У моего кореша тоже такаой-же глюк был, тока с 80 центами....
Ищи концы в обменнике, через который менял, пиши админу, поднимай историю (должны на мыло приходить подтверждения обменных операций)
Проверь комп на вирусы (возможен троян, ворующий пароли)